Бензиновый генератор shtenli pro 3900 отзывы

Характеристики

Бензиновый генератор shtenli pro 3900 отзывы shtenli

Производитель: SHTENLI

Мощность, кВт: 3,3

Объем двигателя, куб/см: 260

Объем топливного бака, л: 15

Объем масляного бака, л: 0,6

Тип двигателя: бензиновый 4-тактный, одноцилиндровый

Вес, кг: 49

Гарантия, месяц: 24

Страна производитель: Германия

Бензиновый электрогенератор с электростартером Shtenli PRO 3900-S оснащен двумя выходными однофазными розетками 220В с заземлением и одной на 12В. Главным отличием данного бензогенератора от Штенли PRO 3900 - это наличие электростартера и двух больших транспортеровочных колес, которые значительно упрощают перевозку и транспортировку электростанции. В остальном данный тип электростанции так-же имеет внушительный топливный бак, мощный бензиновый двигатель, компактная и экалогичная топливная система, пониженный уровень шума и вибраций, а так-же мощный, прочный но в тож-же время достаточно легкий корпус надежно защищающий основные детали механизма от внешних повреждений. Универсальный бензиновый электрогенератор подойдет практически для любого применения, на даче, на производстве, дома или в небольших магазинах. Идеальный выбор для тех кто ценит простоту и качество!

Особенности данной модели:

  • Бензиновый 4-х тактный двигатель HONDA OHV с верхним расположением клапанов;
  • Запуск двигателя: электростартер + ручной;
  • Максимальная мощность, кВт: 3,3;
  • Номинальная мощность, кВт: 3;
  • Тип генератора: синхронный;
  • Количество фаз: однофазный;
  • Напряжение переменного тока, В: 220;
  • Режим работы: непрерывный;
  • Время непрерывной работы до 10 часов;
  • Система охлаждения двигателя: воздушная;
  • Датчик уровня масла: есть;
  • Автоматический регулятор напряжения;
  • Система автоматического отключения при пониженом уровне масла;
  • Разъем 220Вх2, переменный ток;
  • Разъем 12В/8A, постоянный ток;
  • Вольтметр;
  • Два надувных транспортеровочных колеса;
  • Эргономичный дизайн;
  • Простота в обслуживании.

Производство: Германия (SHTENLI™ GMBH Germany)

Комплектация:

- бензогенератор;

- набор для сборки и обслуживания;

- транспортировочные колеса;

- инструкция на русском языке.

- инструкция на русском языке.

Бензогенераторы в Гомеле

Показано с 1 по 15 из 58 (страниц: 4)

Все чаще автономные генераторы энергии в нашей жизни становятся не прихотью, а бытовой необходимостью. Большим спросом на рынке сегодня пользуются генераторы с бензиновым двигателем. Хотите приобрести бензогенераторы в Гомеле? Пару слов для вас о том, как сделать правильный выбор.

Главная отличительная характеристика – мощность двигателя. Маломощным считается генератор с двигателем в 1 кВт. Как показывает практика, это не самый удобный вариант для работы на дачном участке, т.к. подключить мощный насос для полива или другое серьезное оборудование вряд ли получится. Такому генератору под силу будет поддерживать уличное освещение или помочь приготовить пищу на открытом воздухе. Они весьма компактны и удобны, они однозначно поместятся в багажник любого легкового автомобиля.

Тем, кто ориентирован на более эффективные бензогенераторы в Гомеле. рекомендуем обратить внимание на модели мощностью 3-5 кВт. Они хоть и не будут отличаться компактностью и легкостью, зато помогут справиться с целым спектром садово-дачной работы. Не важно, начали ли вы заниматься фермерством или затеяли большую стройку, такой генератор станет вам отличным помощником.

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ И ГЕНЕРАТОРЫ

Показано с 1 по 15 из 32 (всего 3 страниц)

Бензиновый генератор – лучший помощник на даче и вдали от централизованного электроснабжения. На природе или в условиях аварийного отключения электричества бензиновый генератор становится единственным источником переменного тока, от которого работают все применяемые в быту электроприборы. Также востребована такая техника при строительно-ремонтных работах в условиях, где нет возможности подключиться к постоянному источнику тока.

Бензиновый генератор – это бытовая мини-электростанция, способная непрерывно вырабатывать ток напряжением 220V в течение 10-12 часов, что является вполне достаточным для обеспечения повседневных нужд. Принцип работы бензогенератора в предельно упрощенном виде выглядит так: двигатель внутреннего сгорания, работающий на бензине, заставляет вращаться вал, который связан с генератором, преобразовывающим вращение вала в электроэнергию. Вся конструкция заключена в металлическую раму (она защищает бензиновый генератор от возможных механических повреждений и делает более удобной его переноску) с амортизирующими подушками, которые гасят возникающие вибрации.

Бензиновый генератор shtenli pro 3900 отзывы 3900

Портативные генераторы удобны в использовании, их вес разнится от пары десятков килограмм и почти до центнера. Небольшие мобильные агрегаты легко транспортируются и востребованы в том случае, если место их применения постоянно меняется (поездки, путешествия, экспедиции), а более крупная и тяжелая техника хороша в местах постоянного использования (например, при регулярном отключении света в загородном доме). При отсутствии электричества бензиновый генератор заменит собой электропровода: появится освещение, возможность сохранить в холодильнике и приготовить на электроплите пищу, посмотреть телевизор и т.д. Достаточно залить в бак топливо, убедиться, что генератор остыл, и включить его – на ближайшие часы все необходимые Вам электроприборы будут обеспечены энергией. Современный генератор относится к категории умной техники: разобраться с его эксплуатацией сможет даже стопроцентный «гуманитарий», а в целях безопасности генератор сам отключается при возникновении аварийной ситуации. Стоит также отметить, что качественные модели практически не издают шум, что важно при постоянном использовании бензинового генератора.

При эксплуатации генератора обязательно следить за временем его работы (летом или в теплом помещении – около 10 часов без перерыва, зимой на улице – до 20 часов) и не допускать перегрузок агрегата либо его длительной работы в холостом режиме. После того как бензиновый генератор выработал бензин полностью залитых баков, его необходимо на время выключить и дать ему «отдохнуть». Также чтобы бензиновый генератор радовал Вас долгие годы, надо контролировать состояние его фильтров (воздушного и топливного): засорившись, они могут стать причиной серьезной поломки.

Для периодического использования на даче или в «походных условиях» подходит бытовой бензиновый генератор, не отличающийся большой мощностью. Для строительных площадок нужен более серьезный аппарат, готовый работать с большими нагрузками в течение длительного времени.

Наши специалисты помогут Вам выбрать оптимальный бензиновый генератор для дачи, дома или стройплощадки. Мы подберем именно тот вариант, который будет полностью соответствовать как всем Вашим пожеланиям, так и самым строгим мировым стандартам.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Dynamic Drive Equipment (КНР)
Электростанции бензиновые
Катера RIB GRAND ARGUS Информация Лодки ARGUS
Бензогенератор Sturm PG8755E PG8755E – модель, оснащенная мощным четырёхтактных ДВС! Супер цена, количество товара ограничено!