Бензиновый генератор со скидкой

Бензиновый генератор vitals ers 2.0b. Новогодние скидки!

Первый в мире однофазный генератор был создан в 1832 году анонимным изобретателем.

Своим изобретением он заслужил огромную благодарность миллионов жителей нашей планеты. Создание генератора стало своего рода революцией, освобождением от электрической зависимости.

При покупке генератора  рекомендую обратить Ваше внимание на  бензинове генераторы латвийской фирмы vitals.

Если Вы занимаетесь поиском небольшого (44 кг), среднего по мощности (2.0 кВА) бензинового генератора, тогда бензиновый генератор vitals ers 2.0b - это замечательный вариант.

Этот генератор надежный в эксплуатации, оснащен специальной системой защиты от перегрузок (срабатывает автоматически),  мощным 4-тактным одноцилиндровым двигателем, системой воздушного охлаждения двигателя (обеспечивает защиту от перегрева), датчиками контроля над уровнем топлива и масла.

Бензиновый генератор vitals ers 2.0b оснащен прочной рамой (каркас) из алюминиевых труб, благодаря которой значительно уменьшается вибрация генератора и обеспечивается дополнительная устойчивость.

Бензиновый генератор vitals ers 2.0b, не смотря на свою высокую производительность, достаточно компактный, легкий по весу, благодаря чему очень удобный во время пользования, транспортировки и хранения. Данная модель генератора идеальна для использования на небольших строительных площадках, в жилых помещениях с небольшим потреблением мощности.

Благодаря наличию вместительного топливного бака (15 л) бензиновый генератор vitals ers 2.0b способен работать достаточно долгое время без дозаправки.

Бензогенератор GP5500L-SLE

  • мощность: 5.0 кВт
  • количество фаз: 1
  • исполнение: шумозащитный кожух
  • запуск: стартер
  • гарантия 12 месяцев
  • без АКБ

наличие на складе:

29 150,00 грн

Генератор - это источник энергии, который независим и очень надежен. Поэтому генераторы могут применяться там, где нет электричества. Основным, а также резервным источником питания для них является электростанция. Генератор электроэнергии способен превращать одну электроэнергию в другую. Первый генератор электрического тока основан на явлении электромагнитной индукции.

Сейчас появился водный электрогенератор, а также аппарат, который получает энергию от солнца. Но такие устройства применяются в редких случаях, тем более в домашних условиях, если электрогенераторы нужны как альтернативные для питания. Электрический генератор подразделяется на химические, электромеханические и так далее.

Миниэлектростанция - это самый оптимальный вариант, если вам необходимо обеспечить электричеством какое-то небольшое помещение, источником. у которого малые мощности. Решение купить генератор, актуально медицинским учреждениям, которым необходимо как основное, так и резервное электропитание. Чтобы выбрать и купить электростанцию требуется знать условия для эксплуатирования.

Компании, в которой продажа электростанций является основной деятельностью, расскажут вам, что генераторы являются устройством устойчивым к большим нагрузкам.

Генератор переменного тока состоит из магнитного поля, которое вращается и арматуры, которая неподвижна. Передвижная электростанция поможет вам в снабжении электроэнергией, даже там, где нет центрального электроснабжения. Его вы сможете взять на дачу. Самым простым источником напряжения является генератор напряжения. Генератор тока – это источник с двумя полюсами, который не зависит от сопротивления нагрузки, к которому присоединен. Генератор электричества может использоваться для дачи или коттеджа. Генератор энергии необходим и для газового котла. Бытовые генераторы служат для дома, чтобы решить проблему с обеспечением электроэнергии. Генераторы с автозапуском являются электростанцией, которая имеет дополнительный блок автоматики. Передвижные электростанции обеспечивают выполнение задач, при экономии времени и средств, на подачу электроэнергии. Цены на них совсем не высокие. Продажа передвижных электростанций уже несколько лет осуществляется компанией Вир-Электрик и они совсем недорогие. Китайские генераторы очень не практичны.

Портативный генератор SDMO ALIZE 3000

Портативный генератор SDMO ALIZE 3000 мощностью 2.7 кВт - одна из популярных электростанций в каталоге французского производителя. Вы можете купить её у нас на оптимальных условиях; на данную модель, как и на все в нашем каталоге, распространяется официальная гарантия производителя. Компания SDMO Electric также занимается сервисным обслуживанием, в том числе гарантийным ремонтом.

Портативный генератор SDMO ALIZE 3000 пользуется неизменным спросом не только в странах Европы, но и в России, поскольку агрегат отлично приспособлен к нашим подчас суровым условиям работы. Данная электростанция считается одной из лучших в своем сегменте, и это обусловлено не только французским качеством сборки, но и техническими характеристиками: габариты устройства - 570 х 450 х 460 мм, расход топлива составляет всего 1.3 л/ч, частота вращения двигателя - 3000 об/мин.

Выбирая для себя или своего предприятия портативный генератор SDMO ALIZE 3000, вы можете быть уверены, что установка будет работать долго и стабильно. Мы же, в свою очередь, готовы предложить ее вам по специальной выгодной цене. Компания SDMO Electric осуществляет доставку генераторного оборудования не только по Москве, но и по регионам России. Чтобы сделать заказ или задать вопрос, звоните нам по телефону +7 (495) 648-63-99.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор бензиновый Shtenli PRO 5900-S (12В
Бензиновый генератор Fubag TI 6000
Бензогенератор и Электростанция
Электростанции в Ростове-на-Дону: их виды и особенности
Расход топлива генератора