Бензиновый генератор союз

Электрогенераторы

Утюги, чайники, микроволновые печи, телевизоры, стиральные машинки – все эти приборы играют важную роль в жизни каждого современного человека. Но работа каждого из прибора напрямую зависит от электричества, поэтому крайне важно, чтобы снабжения электроэнергией было стабильным, в чем собственно и помогает электрогенератор. Электрогенераторы используются в частных домах, в торговых центрах, офисах и производственных предприятиях, тем самым перестраховывая себя от непредвиденных обстоятельств. Такое незаменимое и важное оборудование энергию дизельного топлива преобразовывает в электричество, исключая перепады в электроснабжении.

На сегодняшний день автономные электростанции могут осуществлять работу на самых различных видах топлива – газе, бензине и прочее. Но именно дизельный генератор обладает целым рядом преимуществ:

  • Удобство в эксплуатации. В дизельном двигателе устройство намного проще.
  • Экономичность. Дизельное топливо значительно дешевле.
  • Долговечность. Дизельные модели при точно таких же параметрах имеют больший моторесурс.

Если говорить о мощности агрегата, то у каждого есть возможность выбрать генератор, который будет применяться практически для любой цели, независимо от того, будет это поддержание работоспособности сервера, электроснабжение крупного предприятия или обслуживания небольшого дачного домика.

Что же касается генераторов на бензине, то такой источник электроэнергии имеет небольшую мощность, но её вполне достаточно для аварийного, сезонного или резервного энергообеспечения. Помимо этого, бензиновые генераторы обладают значительными преимуществами:

  • Понятная и проста эксплуатация.
  • Достаточно легкий запуск, даже в условиях низкой температуры.
  • Меньшая цена в сравнении с газовыми и дизельными моделями.
  • Сниженный уровень шума.
  • Небольшой вес и компактность.

Интернет – магазин «Технолюкс» представляет вам широкий ассортимент дизельных и бензиновых генераторов от ведущих производителей, обладающих разной мощностью. Поэтому купить электрогенератор на нашем сайте – это лучший выбор, который бы вы могли сделать.

Генераторы

Бензиновые и дизельные генераторы

Все мы давно привыкли пользоваться благами цивилизации, одним из которых является электрификация или снабжение электричеством помещения. Сейчас практически ни один бытовой предмет не в состоянии работать без источника электрического тока. Мы готовим и храним пищу при помощи электрических приборов, стираем бельё в электрических стиральных машинах, греемся или спасаемся от жары с помощью электрических приспособлений. Но что делать, если возникли такие обстоятельства, которые мешают нам наслаждаться комфортом цивилизации? Что, если произошла авария на электростанции, ураган порвал провода или банально нет электрического кабеля вблизи жилого помещения? Выход есть. Можно использовать бензиновый генератор электрического тока для подачи питания на затихшие электрические приборы. Он будет очень кстати не только для использования в домашних условиях, а везде, где есть необходимость в постоянном снабжении электрическим током без возможности подключения к сети: в горах, лесах, степях, пустынях, среди морей и океанов, под землёй.

Как же выглядит бензиновый генератор, какие имеет характеристики и как его использовать? Внешне он похож на квадратный железный ящик, часто устанавливается внутри металлического каркаса, к которому крепится стойкими к маслу и бензину элементами прокладки, которые снижают уровень шума от вибрации при работе установки. Основными элементами бензинового генератора являются топливный бак, в который заливают топливо, двигатель, переводящий энергию вращения в электрическую энергию и система выхлопных газов, которую необходимо выводить из помещения наружу в случае использования генератора внутри помещения. Лучше всего выводить выхлопные газы с помощью гибкого шланга. Топливом для генераторов может быть бензин или дизель. Дизельный генератор является одной из разновидностей жидкотопливных генераторов. Он более дорогой по стоимости приобретения, но более экономичный в плане расхода топлива. Бензиновые генераторы применяются в основном для электрификации жилых помещений, т.к. предназначены для краткосрочного использования, а дизельные генераторы используют на производстве для обеспечения электроэнергией промышленных объектов и станков, т.к. они предназначены для долговременной непрерывной работы. Системы пуска у генераторов могут быть ручными, когда нужно дёргать намотанную верёвку, со стартером или аккумулятором, что значительно повышает стоимость модели.

Разновидность генераторов электричества

Генераторы могут генерировать однофазный (220 В) или трёхфазный (380 В) переменный ток со стандартной для электросети частотой 50 Гц. Вариант с трёхфазным током более универсальный, но дорогой. Такие модели есть смысл приобретать в том случае, если помещение имеет трёхфазные устройства и предназначенную для этого проводку. Практически все генераторы с трёхфазным током имеют возможность выдавать через отдельный выход однофазный ток. При выборе генератора нужно отталкиваться от особенностей проводки в помещении. Если нет возможности купить трёхфазный генератор, то позаботьтесь о том, чтобы все важные электрические приборы в доме были на одной фазе – однофазные генератор вы сможете найти всегда.

Купить бензиновый (дизельный) генератор электричества для непрерывного обеспечения электроэнергией дома, дачи или промышленного объекта можно в интернет-магазине наПолке. В нашем ассортименте недорогие генераторы невысокой мощности и надёжные генераторы для требовательных клиентов. Купить бензиновый (дизельный) генератор в Киеве, Одессе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Львове, Полтаве, Луцке, Харькове с доставкой Новой Почтой, Интаймом или любым другим перевозчиком можно в интернет-магазине naPolke.

Николаевские ветераны АТО доставили гумпомощь на передовую

Общественная организация «Николаевский областной союз ветеранов и участников антитеррористической операции» в очередной раз предоставила волонтерскую помощь бойцам Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины, которые выполняют задачи в зоне проведения антитеррористической операции в районе Мариуполя.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в данной организации.

Как отметил заместитель председателя правления Союза подполковник Александр Жолудь, целью акции было посещение всех воинских частей Николаевского гарнизона, которые выполняют задачи в вышеупомянутом районе: десантные подразделения, морские пехотинцы и подразделения национальной гвардии.

Бензиновый генератор союз генератор

«Бойцы получили 2 бензиновых генератора, мотопомпу, медицинские препараты, соки, воду, печенье, сигареты. Также подполковник Жолудь обратил внимание на то, что проведение акции стало возможным благодаря помощи областной государственной администрации, городского совета, других граждан города, которым небезразлична судьба бойцов АТО», - говорится в сообщении.

Отдельно офицер поблагодарил коллектив Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии, которые 1 июня этого года провели благотворительное представление, на вырученные деньги от которого были закуплены бензиновый генератор для морских пехотинцев и мотопомпа для десантников Николаевщины.

27 июня 2015 19:17 Анатолий Чубаченко

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Champion GG 1300
Бензиновый генератор Briggs&Stratton Elite 7500EA
Инверторный генератор KIPOR IG 2600 Описание товара:
Электрогенераторы Forte - Электростанции Форте
О генераторе Kipor IG3000