Бензиновый генератор spg 5000

1 литр 4-х тактного масла В ПОДАРОК.

Характеристики:

Максимальная мощность, кВт 4,5

Номинальная мощность, кВт 4

Масса, кг 85

Напряжение, В 220

Коэффициент мощности 1

Бензиновый генератор spg 5000 5000

Частота, Гц 50

Объем топливного бака, л 25

Расход топлива при 80% нагрузки, л/час 1,2

Система зажигания Транзисторная

Объем, см.куб 337

Максимальная мощность при 3600 об/мин, л.с. 11

Тип карбюратора Поплавковый

Воздушный фильтр Влажный фильтрующий элемент

Тип масла для двигателя 10W40

Объем масла двигателя, л 1,1

Размеры (ДхШхВ), мм 700х525х560

Бензиновые генераторы FIRMAN SPG5000 / SPG5000E1 предназначены для эксплуатации в удаленных от электроподстанций торговых помещениях, электромастерских, для аварийного и резервного электропитания, подключения домашних электроприборов и инструмента, компрессоров, электронасосов, садового инструмента.

Бензиновые электростанции FIRMAN SPG5000/SPG5000E1 снабжены гильзованным двигателем, увеличенным бензобаком, указателем уровня топлива, автоматическим регулятором оборотов электродвигателя, аварийной остановкой при низком уровне масла, ручным стартером (E1-электростартером), защитой от короткого замыкания, вольтметром и т.д.

Бензиновые электростанции FIRMAN SPG5000 / SPG5000E1 монтируются в стальную трубчатую раму, которая придаёт прочность и жёсткость конструкции аппарата, защищает его от случайных механических повреждений, а также позволяет снизить уровень шума в процессе работы, что играет немаловажную роль при выборе мобильного источника электроэнергии. Кроме того, бензогенераторы адаптированы для работы в неблагоприятных условиях загрязненности, наличия влаги, отрицательных температур и без проблем заводятся даже в мороз.

Индикатор уровня топлива;

Генератор Firman SPG 5000

Бензогенератор Firman SPG 5000Е1 (электрозапуск)

11 315 000 бел.руб.

Бензогенератор FIRMAN SPG 5000 (SPG 5000E1 ) – представитель одних из самых надежных китайских брендов на нашем рынке. Данная модель является оптимальным вариантом для автономной работы с электроинструментом – углошлифмашинами, электропилами, рубанками, бетономешалками, компрессорами и даже мойками.

Многие наши клиенты, поработав с этими генераторами на практике, дают исключительно положительные отзывы о генераторах, выделяя основные достоинства:

- большой бак в 25 литров;

- экономичный двигатель;

- невысокий уровень шума;

- достойная надежность генератора при невысокой стоимости;

- наличие вольтметра, 2-х розеток на 220 В, 16 А, а также разъема на 12 В 8,3 А.

- возможность безотказной работы при низких и высоких температурах окружающей среды.

Кроме перечисленных розеток в комплектацию генератора входит также:

- встроенный автоматический регулятор напряжения;

- датчик уровня масла (глушит двигатель и не дает завести при критически низком уровне);

Генераторы FIRMAN при продаже проходят предпродажную подготовку и проверяются подключением нагрузки, что обеспечивает их гарантированную работу в дальнейшем. Кроме того, гарантия на генераторы FIRMAN составляет 2 ГОДА!

Купить бензогенератор FIRMAN - это обеспечить себя надежным источником питания.

Бензиновый генератор FIRMAN SPG 5000Е2

Описание товара:

Бензиновый генератор spg 5000 генератор

Сегодня появляется все больше бытовых электроприборов и инструментов, которые делают нашу жизнь комфортной и экономят драгоценное время. Даже при краткосрочном отключении света наша жизнь останавливается. Поэтому без электричества нам никак не обойтись. Поэтому, единственным выходом когда отключают электричество - станет бензиновый генератор FIRMAN SPG 5000E2. Это надежное и незаменимое устройство, которое расчитано на длительное использование благодаря вместительному топливному и масляному баку. Даную модель можно использовать для основных или резервных источников электроэнергии, для питания в сельском хозяйстве, в медицинских и образовательных учреждениях, в бытовых условиях, для электроинструмента большой мощности - дисковые пилы, углошлифовальные машины, компрессоры, газонокосилки, электрорубанки, водяные насосы. Датчики уровня топлива и масла оповестят Вас о своевременной дозаправке. Силовая рама - металлическая, она увеличивает прочность конструкции и защищает внутренние узлы от повреждений. Электрогенератор оснащен вольтметром для контроля напряжения во время работы и мощным четырехтактным двигателем с верхним расположением клапанов, который имеет большой моторесурс. Розетка европейского стандарта имеет защитную крышку для предотвращения попадания грязи. Для эксплуатации данного агрегата используется бензин с октановым числом 95. При коротком замыкании происходит автоматическое отключение нагрузки.

Область применения:

Применяется на производстве, на даче, для электроснабжения небольших магазинчиков, подходит в качестве резервного или автономного источника питания, а также для проведения строительных работ.

Особенности и возможности:

  • Низкий расход топлива
  • Ручной старт
  • Низкий уровень шума
  • Автоматическа остановка при пониженном уровне масла
  • Две выходные однофазные розетка с заземлением
  • Легкий пуск в условиях низких температур

Купить бензиновый генератор FIRMAN SPG 5000E2 по выгодной цене можно в Киеве, сделав заказ на нашем сайте. Продажа и доставка по всей Украине.

Бензиновый генератор spg 5000 FIRMAN SPG5000

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Senci SC3500M Описание бензиновый генератор senci sc3500m
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА «СЕВЗИП» Запчасти для генераторов и двигателей Запчасти для бензогенератора 5,0 кВт (5,5 кВа), 13 л.с.
Генераторы и электростанции
Лада 2104 › Бортжурнал › Ремонт генератора. Нестабильное (скачки) напряжение бортовой сети. Москва, Россия
Небольшая ветро-солнечная электростанция