Бензиновый генератор stern

Генераторы STERN

Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит!

Процедура оформления:

  • Оформить заказ удобным для Вас способом:
  • через онлайн-заказ на сайте,
  • по телефонам магазина.
  • После оформления кредита Вам остается получить товар удобным способом.
    • Валюта кредитования: UAH.
    • Сумма кредита: от 1500 до 250 000 грн.
    • Срок кредитования: от 3 до 60 месяцев.
    • Процентная ставка: 0,15% в год.
    • Ежемесячная комиссия: 1,5%.
    • Досрочное погашение кредита: без любых ограничений и дополнительных расходов.
    • Время оформления кредита: 20 мин.

    Требования к Заемщику:

    • Гражданство: Украина.
    • Паспорт Украины с указанием прописки.
    • Идентификационный код (оригинал).
    • Возрастные ограничения: от 25 до 69 лет

    У Вас остались ещё вопросы? Тогда звоните:

    • (056) 770-72-99 Александра (09:00–18:00)
    • (097) 255-71-62 Александра (09:00–18:00)
    • (066) 263-71-80 Александра (09:00–18:00)

    Бензиновый генератор Stern Austria GY2500B

    Напряжение: 230V/50Гц

    Выходная мощность: 2000 Вт- макс: 2200 Вт,

    Выход постоянного тока: 12V/8,3A,

    Бензиновый генератор stern бензиновый

    Максимальный выход: 5.5 л.с./3000об/мин,

    Ёмкость топливного бака: 15 литров

    Смещение: 163cc

    Время работы 8ч.

    Вес: 34 кг

    Легкий ручной старт.

    Безщеточный генератор с конденсатором регулятора.

    Шарикоподшипниковое строение гарантирует долговечность генератора.

    1 разъем для подключения потребителей переменного тока 230 В / 50 Гц.

    Выход постоянного тока для подзарядки 12-вольтных автомобильных батарей.

    Вольтметр - контроль выходного напряжения.

    Зажим заземления.

    В модельном ряду мини электростанций настоящее изделие занимает положение самой малогабаритной и компактной.

    Гарантия: 1 год (12 мес)

    Производитель: Производитель: PETERHOF HK Limited. 1708 Citicorp Centre, 18 Whitfield Road, Causeway Bay, HONG KONG

    Страна производства: Китай

    Бензиновый генератор stern только самые

    Сервисный центр: Минский р-н. а.г. Ратомка, проезд Садовый, 1. Телефоны сервисного центра: городской +375 (017) 542 25 66

    Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

    Выберите подкатегорию

    Показано с 1 по 24 из 83 (страниц: 4)

    Добро пожаловать в раздел Интернет – Мегамаркета «Мега-опт» под названием «Бензоинструмент». Здесь Вы без труда сможете купить самую различную парковую или садово-огородную продукцию. Весь без исключения ассортимент сертифицирован и обладает самым высоким приимуществом, производится лучшими в мире фабриками изготовителями. Обратите Ваше внимание на проверенные временем мотокосы (бензиновые косы, электрические косы), газонокосилки, цепные пилы (бензопилы, электропилы, высоторезы). Так же у нас представлены бытовые и профессиональные дровоколы, насосы (дренажные, глубинные, поверхностные, погружные) и насосные станции.

    Если Вы уже давно думаете создать максимальный уют на територии Вашего домика или на прилегающем к нему садово-огородней зоне, навести порядок на газонах и не только – мы всегда готовы помочь Вам подобрать самый оптимальный выбор оборудования, которое исполнит все Ваши пожелания в жизнь. В прейскурант продукции Интернет – Мегамаркета «Мега-опт» предложены только самые лучшие новинки или отлично зарекомендовавшие себя торговые марки, которые отвечают всем мировым и Европейским стандартам качества. Наши операторы довольно неплохо разбираются в деталях конструкции самой различной продукции, предназначенной для проведения поставленных задач в саду или на огороде, знают её приимущества и слабые стороны. Поэтому, если у Вас появятся вопросы, касающиеся выбора товара, перезвоните нам по телефону 063-744-07-51.

    Бензиновый генератор stern только самые

    В начале каждого весеннего времени года качественная обработка почвы, порезка ненужных ветвей на деревьях, обрезка всех насаждений становятся весьма нужным делом. Мы в свою очередь предоставляем Вам только самые лучшие, самые качественные инструменты. Мощные бензиновые газонокосилки и простые электрические газонокосилки, кусторезы, профессиональные и любительские мотобуры. Для Ваших садовых насаждений или растений растущих в теплицах телесные, ранцевые или ручные бензоинструменты. У нас всегда есть то, чем мы с легкостью сможем порадовать любого клиента. В любой из дней недели, включая выходные деньки, мы всегда готовы с удовольствием помочь Вам принять правильный выбор в покупке садово-огородных бензоинструментов.

    Лучше единожды получить проф консультацию, чем обойти десяток торговых точек и получить десяток бесполезных рекомендаций, которые способны окончательно ввести в заблуждения любого человека или подтолкнуть его выполнить неправильный выбор –";"Добро пожаловать в одну из категорий Веб – Мегамаркета «Мега-опт» под заглавием «Дом и Сад». Тут Вы без усилий можете отыскать самую различную парковую либо садово-огородную технику. Вся до единого продукция сертифицирована и обладает самым высочайшим качеством, делается наилучшими в мире заводами производителями. Обратите Ваше внимание на испытанные временем мотокосы (бензиновые косы, электронные косы), газонокосилки, цепные пилы (бензопилы, электрической пилы, высоторезы). Так же у нас представлены любительские и проф дровоколы, насосы (дренажные, глубинные, поверхностные, погружные) и насосные станции.

    Если Вы уже издавна мечтаете сделать наибольший комфорт во дворе Вашего домика либо на прилегающем к нему в садово-огородней зоне, навести порядок на газонах – мы всегда можем посодействовать Вам сделать самый лучший выбор оборудования, которое исполнит все Ваши пожелания в жизнь. В ассортименте продукции Веб – Мегамаркета «Мега-опт» предложены только самые свежайшие новинки либо отлично зарекомендовавшие себя товары, которые отвечают всем имеющимся Европейским эталонам свойства. Наши консультанты достаточно хорошо разбираются в тонкостях конструкции самой различной техники, созданной для проведения работ в саду либо на огороде, знают её сильные и слабенькие стороны. Потому, если у Вас возникнут вопросы, касающиеся выбора товара, перезвоните нам по телефону 063-744-07-51

    Сначала каждого вешнего сезона высококачественная обработка земли, обрезка ненадобных веток на деревьях, обработка всех насаждений становятся очень животрепещущими. Мы в свою очередь предлагаем Вам только самые наилучшие, самые надежные инструменты. Массивные бензиновые газонокосилки и экологические электронные газонокосилки, кусторезы, проф и бытовые мотобуры. Для Ваших садовых деревьев либо растений возрастающих в теплицах плечевые, ранцевые либо ручные опрыскиватели. У нас всегда есть то, чем мы просто сможем повеселить хоть какого покупателя. В хоть какой из дней недели, включая выходные деньки, мы всегда готовы с удовольствием посодействовать Вам принять правильный выбор в покупке садово-огородных бензоинструментов.

    Лучше единожды получить грамотную консультацию, чем обойти десяток прилавков и получить десяток никчемных советов, которые способны совсем запутать хоть какого человека либо подтолкнуть его сделать неверный выбор – приобрести никчемное изделие. На веб-сайте Веб – Мегамаркета «Мега-опт» Вы можете отыскать только достоверную информацию о каждой модели садово-огородной техники. По мере надобности мы стремимся понятно разъяснить каждому нашему клиенту все аспекты использования того либо другого оборудования, а во время разных вопросов – занимаем сторону не бренда, а покупателя. Доставка приобретенной продукции будет совершена в самые недлинные сроки, в хоть какой из городов Украины!

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Инверторный цифровой генератор Кратон IGG-2000, 2200 Вт. Малый шум во Владивостоке Состояние товара Смотрите больше предложений
    Elektrogenerator.net Дизель генератор 50 кВт.
    Генератор бензиновый FIRMAN FPG 3800
    Бензогенератор HITACHI E57 Бензогенератор HITACHI E57 (бензиновый генератор Hitachi) с воздушным охлаждением максимальной мощности - 5,7 кВт
    У каждого расторопного хозяина, увидевшего в продаже легкие, эргономичные и бесшумные генераторы Hammer, возникает непреодолимое желание их немедленно купить.