Бензиновый генератор тольятти

Доставка дизельных электростанций и генераторов в Тольятти

Компания «КЕДР» осуществляет надежные поставки дизельных электростанций в город Тольятти. Доставка производится авиа, железнодорожным и автомобильным транспортом. Мы предлагаем электростанции со склада в Москве, комплексные решения по резервному электропитанию для предприятий и частных домовладений. У нас собственное производство контейнеров и отечественных электростанций.

Обращайтесь к нам по телефону (495) 926-25-56 и мы ответим на все Ваши вопросы.

Монтаж генераторов в городе Тольятти

Вопрос монтажа электростанции и пусконаладочных работ решается специалистами нашей компании, либо с помощью наших региональных партнеров. Компания «КЕДР» имеет богатый опыт внедрения электростанций по всей территории РФ.

Перечень поставляемого оборудования в город Тольятти

Портативные дизельные и бензиновые генераторы

Компания «КЕДР» предлагает портативные бензогенераторы ведущих производителей мира SDMO, Gesan, а также отечественные бензогенераторы марки «Вепрь». Европейское качество сборки, японские двигатели Honda, Yanmar Diesel и др. Мощность 1-20кВт.

Новый УАЗ Патриот в Тольятти

УАЗ Патриот (УАЗ 3163) пришел на смену модели УАЗ 3162 в 2005 году. Предшественник, носивший название «Симбир», считался перспективной моделью и, в свою очередь, был создан на основе УАЗ 3160 — первого автомобиля компании, спроектированного по более современным лекалам, нежели те сугубо утилитарные армейские внедорожники, которые Ульяновский автозавод выпускал на протяжении целого ряда десятилетий, начиная с 70-х годов прошлого века. УАЗ Патриот получил цельнометаллический пятидверный кузов. Салон автомобиля стандартной модификации предусматривает пять посадочных мест. Автомобиль очень вместителен, благодаря большому багажному отсеку, где могут устанавливается еще дополнительно четыре сиденья. При этом обеспечивается отличная гибкость и функциональность: задние дополнительные сиденья имеют два способа трансформации, за счет которых можно перевозить пассажиров и габаритный груз.

Этот внедорожник полностью отечественной разработки оснащается бензиновыми и дизельными двигателями в сочетании с механической коробкой передач.

Автомобиль пережил целый ряд модернизаций, начиная с 2006 года, когда в конструкцию внедорожника были внесены первые изменения (новые стартер, генератор, педали, обивка сидений и т.п.). Вскоре автомобиль обзавелся современными системами безопасности, был увеличен межсервисный пробег; в 2008 году Патриот получил кондиционер, улучшенную систему отопления и вентиляции. В 2009 году за дополнительную плату стали доступны кожаный салон, окраска бамперов в цвет кузова, сетка в багажник, сигнализация, центральный замок с ДУ, парктроник, электрический люк. В 2012 году вышла первая рестайлинговая версия, избавленная от многих «болезней» и вдобавок предлагающая более современный интерьер. Далее последовали очередные изменения технического и дизайнерского плана, пока в октябре 2014 автозавод снова не представил кардинально преображенную модель. Из изменений: фейслифтинг внешности, новая оптика, включая противотуманные фары, вклеенные стекла, бампера с креплением к кузову, стабилизатор в задней подвеске, необслуживаемые карданы, предпусковой подогреватель, сенсорный дисплей с навигацией. Патриот предлагается в комплектациях «Классик», «Комфорт» и «Лимитед». «Комфорт» от «Классик» отличается электропакетом и аудиоподготовкой, версия «Лимитед» — установленной системой ABS, кондиционером, люком с электроприводом и парктроником.

На УАЗ Патриот ставятся два двигателя. Базовый — бензиновый, ЗМЗ-409.10. Этот популярный и распространенный мотор объемом 2,7 литра хорошо зарекомендовал себя благодаря приличным тяговым характеристикам: максимальная мощность 128 л.с. достигается при 4600 об/мин, а максимальный крутящий момент 210 Нм — при 2500 об/мин. Двигатель достаточно современный (впрыск топлива, гидрокомпенсаторы, 4 клапана на цилиндр, Евро-4 и т.д.), но одновременно более требовательный к качеству масла и техническому обслуживанию. В качестве альтернативы с 2008 по 2012 год на автомобиль ставился импортный дизель IVECO F1A (2,3 л, 116 л.с. Евро-3), который был сменен отечественным турбодизелем ЗМЗ-514. Этот двигатель при объеме 2,3 литра предлагает максимальную мощность 113 л.с. (3500 об/мин) и крутящий момент, достигающий максимума 270 Нм при 2800 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле для бензиновой версии составляет 11,5 л на сотню, дизельной — 9,5 л.

УАЗ Патриот имеет зависимую подвеску и спереди, и сзади. Впереди — пружинная подвеска со стабилизатором поперечной устойчивости. Задний мост — на двух продольных полуэллиптических малолистовых рессорах. Конструкция ходовой части может показаться архаичной и не слишком комфортной, однако для настоящего внедорожника, каким является Патриот, это самый практичный и надежный вариант в плане эксплуатации и обслуживания. Рулевое управление автомобиля — типа «винт-шариковая гайка» с гидроусилителем и регулируемой рулевой колонкой. Привод — постоянный задний, с жестко подключаемым передним мостом. Раздаточная коробка 2-ступенчатая с понижающей передачей.

Хорошо автомобиль подготовлен и в плане безопасности. Если первые выпускаемые версии могли похвастать только ремнями безопасности, то уже с 2007 года отдельные модификации начали оснащаться антиблокировочной системой тормозов ABS и системой распределения тормозных усилий (EBD). Тогда же УАЗ Патриот получил новое рулевое управление, которое отличает безопасный рулевой вал, ломающийся при фронтальном ударе, не допуская катастрофического смещения баранки внутрь салона.

Конечно, на фоне импортных внедорожников Патриот выглядит достаточно скромно, особенно в плане комфорта и безопасности. Можно еще подметить, что процесс модернизации был непрерывным, и первые «Патриоты» серьезно отличаются от машин выпуска конца 2014 года. Это нужно учитывать при покупке подержанного автомобиля — отдавать ли предпочтение более современным экземплярам, либо тем, что предлагаются с большим пробегом, но за меньшую цену.

Где выгодно купить инструмент? В «Энтузиасте»!

Нужен инструмент для строительства или ремонта? Вы зашли по адресу!

Мы поможем вам выбрать и купить инструмент для любых целей:

  • отвертки и шуруповерты;
  • дрели, перфораторы, отбойные молотки;
  • лобзики и дисковые пилы;
  • рубанки, шлифовальные и полировальные машины;
  • станки для деревообработки и металлообработки;
  • бетоносмесители;
  • компрессоры;
  • сварочное оборудование;
  • пневматическое оборудование и инструмент;
  • генераторы;
  • стабилизаторы напряжения;
  • расходные материалы.

Компания «Энтузиаст» поставляет электроинструмент на условиях официального дилера большинства известных фирм-производителей техники: Makita, Bosch, Metabo, DeWalt, Sparky, Kress, Корвет и других.

В разделе «Статьи » вы найдете информацию о различных инструментах, которая может быть вам полезна.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

БПЦ Инжиниринг и одна из крупнейших нефтяных компаний России – ОАО « Татнефть» создали совместное предприятие по производству и обслуживанию комплектных электростанций на базе микротур
Elektrogenerator.net Инструкция по эксплуатации бензогенератора. Часть 1.
Бензиновый генератор SKAT УГБ-6000Е/ATS Предпродажная подготовка
Цифровые инверторные генераторы Страницы: 1 Показано 1 - 16 (всего 16 позиций)