Бензиновый генератор тсс sgg 5000 e

Бензогенераторы ТСС - автономные электростанции, предназначенные для использования в качестве источника электропитания напряжением 230 В, частотой 50 Гц.

Область применения

Применяются в коммерческих и социальных организациях, специальных службах, частном секторе. Основные сферы:

• строительство и торговля;

• сервисные и аварийные службы;

Бензиновый генератор тсс sgg 5000 e Бензиновый генератор

• туризм и отдых;

• частные домовладения.

На все бензогенераторы ТСС предоставляется гарантия 12 месяцев. Поставка запасных частей, гарантийное и постгарантийное обслуживание осуществляется собственным сервисным центром ГК ТСС.

Отличительные особенности

1) встроенный вольтметр;

2) электронная система защиты контролирует параметры работы станции и, при необходимости, выключит генератор, в том числе по перегрузке или по низкому уровню масла.

3) электронное зажигание не требует дополнительных настроек, что упрощает обслуживание двигателя в течение всего срока службы;

4) топливный бак увеличенного объема обеспечивает автономную работу агрегата в течение 10-12 часов;

5) для защиты от перегрузок и короткого замыкания применяется тепловой автоматический выключатель.

Бензиновые генераторы

Использовать бензиновое энергогенерирующее оборудование в промышленных или домашних целях исключительно выгодно. В современных бензиновых генераторных установках чаще всего устанавливают четырехтактный двигатель внутреннего сгорания, который подключается к портативному электрическому генератору. По сравнению с дизельными аналогами, бензиновые электростанции имеют целый ряд выгодных преимуществ, основным из которых является портативность и высокая мобильность устройств.

Современные генераторы бензиновые имеют очень небольшие габариты. Они просты в эксплуатации и весят достаточно мало. Предлагаемые известными производителями генераторы отличаются невысоким уровнем шума и отлично запускаются в условиях пониженных температур. На сегодняшний день купить генератор бензиновый можно не выходя из дома, выбрав интересующую Вас модель, нажав кнопку "Оформить заказ" и заполнив небольшую форму чтобы мы могли перезвонить и уточнить все моменты покупки генератора.

Бензиновый генератор (электростанция) TSS SGG 6000 EH в Симферополе

Филиал и оптовый склад московского завода электростанций ТСС. Производство и продажа от 27000 руб. Ассортимент бензиновых и дизельных генераторов до 3МВт. ОПТ. Сертификаты. Гарантия. 100% Качество от производителя.

Бензиновый генератор тсс sgg 5000 e бензиновый

Ручки + колеса. Номинальная мощность 6 кВт, напряжение 220 В, 1 фаза, вид топлива бензин, портативный в стальной раме, цифровая панель управления, вид топлива бензин, исполнение портативный в стальной раме, электростартер, 2 розетки на 220 В, клеммы для зарядки аккумулятора, встроенный вольтметр, ручки, колеса, АКБ, 2 цилиндра, частота вращения коленвала 3000 об/мин, 4-х тактный двигатель, датчик уровня топлива, глушитель. для защиты от перегрузок и короткого замыкания применяется тепловой автоматический выключатель. Гарантия 12 месяцев или 1000 моточасов

Как мы работаем: ЗВОНОК-ПОДБОР И РАСЧЕТ НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ - ОПЛАТА - ОТГРУЗКА С ОПТОВОГО СКЛАДА СИМФЕРОПОЛЯ - ДОСТАВКА-ДОВОЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор Aurora AGE 3500 Дополнительная информация
Генераторы
Бензиновые генераторы Elitech бензиновые генераторы elitech Генераторы принято классифицировать согласно используемому топливу. Таким образом, выделяются
Бензогенераторы и электростанции в г. Рязани Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .
Как завести автомобиль в мороз Как завести машину в сильные морозы (с «автоматом» или «механикой», «дизельный» или «бензиновый», «инжектор» или «карбюратор»).