Бензиновый генератор tsunami

Tsunami - инструмент и оборудование

Триммеры бензиновые и триммеры электрические Цунами выгодно отличаются от аналогичных триммеров на рынке, качественной сборкой и доступной ценой. В комплект триммера бензинового Tsunami входит усиленный, эргономичный ремень, который не заменим при интенсивной, длительной работе с бензотриммером. Триммеры электрические Цунами просты и удобны в обращении.

Также в ассортименте Tsunami широкий ассортимент тачек. В линейке тачки садовые, тачки строительные, тачки двухколесные и одноколесные. Садовые тачки доступны по цене и удобны в использовании. У строительных тачек большая грузоподъемность и прочная конструкция, они будут не заменимы на любой строительной площадке.

Бетономешалки Цунами пользуются большим спросом благодаря хорошему качеству и выгодной цене. Ассортимент бетономешалок представлен моделями с объемом от 70л до 180л. Наши менеджеры всегда помогут Вам подобрать бетономешалку Tsunami с необходимым объемом под ваши конкретные задачи.

Также мы рады Вам предложить высококачественные отрезные круги Цунами. Круги отрезные производят из качественного сырья, на заводах оснащенных современным оборудованием. Сырьё для отрезных кругов Tsunami проходит строгий входной контроль на соответствие требованиям стандарта. Это обеспечивает отрезным кругам Цунами высокую производительность и безопасность.

Генератор бензиновый Tsunami GES 3600 код: 23293

    Генератор Tsunami GES 3600 оборудован экономичным 4-тактным двигателем с воздушным охлаждением мощностью 6,5 л.с. обеспечивающим при объеме бака 15 л работу без дозаправки около 10 часов. Запуск двигателя производится вручную реверсивным стартером. Доступное расположение воздушного фильтра позволяет произвести очистку или замену картриджа. Количество топлива в баке контролируется по встроенному индикатору. Система контроля масла автоматически останавливает двигатель при низком уровне.

Корпус и вес

    Узлы генератора открытого исполнения размещены в металлической раме с элементами для транспортировки генератора. Для снижения уровня шума до уровня 67 дБ двигатель установлен на виброгасящие опоры и оборудован глушителем. Сухой вес генератора Tsunami GES 3600 составляет 43 кг.

Особенности

    Конструкция генератора Tsunami GES 3600 содержит бесщеточный альтернатор с конденсаторной стабилизацией напряжения. Повышенную надежность изделия обеспечивает защита от перегрузки по постоянному и переменному току. Контроль выходного напряжения производится по стрелочному вольтметру на панели управления.
Бензиновый генератор tsunami генератор

генераторы бензиновые цена производителя Tsunami

Для того чтобы обеспечить резервное снабжение дач, коттеджей и загородных домов электроэнергией, да и вообще иметь к ней доступ там, где это необходимо, не будучи привязанными к централизованным сетям, все чаще используют такие устройства, как бензиновые генераторы. Они достаточно компактны, просты в эксплуатации и обслуживании, неприхотливы и, при грамотном использовании, способны служить верой и правдой своим хозяевам на протяжении многих лет. Эти устройства представляют собой, по сути дела, комбинацию двух агрегатов - двигателя внутреннего сгорания и альтернатора, связанных между собой.

Бензиновый генератор tsunami бензиновый

Под брендом Tsunami выпускается целый ряд моделей бензогенераторов различной мощности, которые пользуются постоянно растущим спросом и уже успели зарекомендовать себя только с самой лучшей стороны. Они оснащаются надежными четырехтактными двигателями, имеющими большой эксплуатационный ресурс и отличающимися, что немаловажно для российских условий, невысокой требовательностью к качеству топлива. Электрическая мощность, которую они способны вырабатывать, в зависимости от конкретной модели колеблется от 1 кВт до10 кВт, причем на все генераторы бензиновые цена относительно невысока, что делает их покупку действительно выгодным вложением средств.

Все эти устройства сертифицированы в России и в полной мере соответствуют принятым и действующим в нашей стране стандартам. Их успешно используют дачники, владельцы загородных домов и приусадебных участков, монтажные и ремонтные бригады, которым необходимы надежные источники электроэнергии тогда, когда они работают в тех местах, где централизованных сетей попросту не существует. Бензиновые генераторы выпускаемые под маркой Tsunami, отличаются достаточно компактными размерами и относительно небольшой массой при весьма значительной мощности. Некоторые модели оснащены транспортными колесами, что позволяет при необходимости легко и просто осуществлять их транспортировку.

За счет того, что силовые агрегаты обеспечиваются надежными и высокоэффективными системами воздушного охлаждения, они могут бесперебойно функционировать в течении длительного времени и при этом не перегреваться даже в условиях высоких температур окружающего воздуха. Запуск двигателей бензиновых генераторов Tsunаmi может осуществляться, в зависимости от особенностей каждой конкретной модели, или вручную, или с помощью электрических стартеров. Одной из отличительных особенностей бензогенераторов Tsunami является то, что большинство из них имеет пониженный уровень шума по сравнению с другими производителями. Этот показатель очень важен, особенно в тех условиях, когда устройства используются в качестве резервных источников питания.

генераторы бензиновые цена производителя Tsunami

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электрогенератор PRAMAC/ПРАМАК Производительность
Ермола Андрей . и не говорите что это невозможно История открытия вечного двигателя ББК 31.365
Бензиновый генератор Rotex RX7000E-3. Описание и характеристики. Купить со склада в Киеве
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)