Бензиновый генератор тула

Мини-электростанции

Мини электростанции в Туле!

ГК «Центр» предлагает высококачественное и современное оборудование для стабильного и безопасного энергообеспечения жилых и нежилых объектов и зданий. В частности, для загородного дома или дачи лучшим энергетическим решением станет мини электростанция.

Мини электростанция, портативная/передвижная/переносная электростанция — это передовое оборудование для быстрой и автономной выработки электроэнергии на объекте. Бензиновые и газовые портативные электростанции созданы специально для автономного энергообеспечения жилых домов и предприятий. Газовые переносные электростанции идеальны для эксплуатации на объекте, подключенном к магистральному газопроводу. А бензиновые генераторы являются оптимальным выбором для дачи или загородного дома вообще без каких-либо коммуникаций.

Решение купить мини электростанции дает вам уникальную возможность пользоваться необходимой вам электрической энергией независимого переносного источника в течение неограниченного времени. При этом вы можете совершенно не беспокоиться за сохранность оборудования во время вашего отсутствия на даче — портативные электростанции отличаются малым весом и габаритами, прекрасно поместятся в багажнике вашего автомобиля.

В каталоге ГК «Центр» представлен большой выбор практичных и современных портативных бензиновых генераторов производства торговой марки MUSTANG. Это американское энергетическое оборудование, востребованное во всем мире и заслуживающее самых высоких оценок благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Мы также предлагаем самые демократичные цены на мини электростанции.

Бензогенераторы

Узнать больше

Бензиновый электрогенератор HUTER DY12500LX

Автономные электростанции, работающие на бензине или дизельном топливе помогут вам на стройке, при решении производственных задач, и конечно в быту.

Бензиновые генераторы мощностью до 6 кВт - незаменимые помощники там, где нет электричества, а также при отключении основной питающей сети, там где оно обычно есть.

Дизельные генераторы мощностью от 10 кВт способны обеспечить электропитанием небольшой производственный комплекс, и конечно будут не заменимы в качестве резервного источника питания большого коттеджа или даже нескольких загородных домов.

Генераторы (как дизельные, так и бензиновые), а также современные электростанции - полностью автономные источники бесперебойного электропитания, функционирующие на бензине или солярке. Выработка тока происходит в данном случае за счет эффективного преобразования механической энергии, получаемой мотором от сжигания топлива, в электрическую.

Принцип функционирования электростанции или любого современного генератора в целом одинаков. Ключевые различия здесь заключается, прежде всего, в том, что современная электростанция может иметь в своей конструкции несколько генераторов и в итоге характеризоваться большей мощностью (к примеру, у дизельных станций мощность составляет три тысячи и более кВА, в то время как дизельных генераторов - порядка пятидесяти кВА).

Выбор генераторов на современном рынке электрооборудования велик, потому найти оптимальный вариант не составляет труда. Главное определиться с тем. Какая мощность требуется, а также удостовериться в том, что интересующее Вас оборудование рассчитано на условия эксплуатации в Вашем конкретном случае.

В настоящее время современные электростанции, а также генераторы крайней широко эксплуатируются там, где централизованное электроснабжение функционирует недостаточно стабильно или же вообще полностью отсутствует. В таком случае решение купить генератор становится практически единственным вариантом обеспечить электроэнергией оборудование и имеющуюся инфраструктуру.

У нас Вы сможете купить генератор в Туле по самым низким ценам и с гарантией производителя. Мы предлагаем только лучшие модели генераторов и электростанций от ведущих мировых производителей. Купленный генератор мы можем доставить по Туле собственными силами. Доставка по Тульской области оговаривается с менеджером отдельно.

Осеннее меню

Как выбрать электрический генератор

Электрический генератор – это устройство, которое превращает неэлектрические виды энергии в электрическую.

В зависимости от того, какая энергия используется для получения электричества, генераторы делятся на электромеханические, термоэлектрические, биогенераторы, генераторы,использующие химическое топливо, и т. д. Электромеханические устройства являются наиболее распространенными. В свою очередь, они также разделяются на несколько видов в зависимости от того, какой двигатель в них используется.Общим для всех этих генераторов является то, что в них реализован принцип получения электрической энергии из энергии механической.

Наиболее распространенными являются генераторы с бензиновыми и дизельными двигателями.Также существуют гидрогенераторы, которые приводятся в действие силой падающей воды, турбогенераторы, работа которых обеспечивается паровыми или газогенераторными турбинами, ветрогенераторы, которые работают благодаря ветру.

Генераторы могут обеспечивать получение постоянного либо переменного тока.

Также стоит иметь в виду, что генераторы делятся на бытовые и промышленные. Бытовые устройства имеют мощность, которой достаточно для обеспечения нужд одного дома. Такие генераторы обычно имеют дизельный или бензиновый привод, отличаются простым управлением. Что касается промышленных моделей, то это более мощные генераторные установки. В промышленности могут применяться генераторы не только с дизельными и бензиновыми двигателями, но и устройства с другими типами приводов – турбогенераторы, гидрогенераторы и т. д.

Большое значение имеет такая категория генераторов, как передвижные генераторы. В продаже можно встретить даже устройства с низкий мощностью, представляющие собой чемодан, который может поднять и у нести любой взрослый человек. Но чаще всего передвижные установки для выработки электрического тока перемещаются с помощью автомобиля, к которому они крепятся как прицепы. Такие генераторы незаменимы для работников коммунальных и аварийно-спасательных ведомств, а также строителей, ремонтников, военных и т. д.

Основное предназначение генератора – выработка электрического тока. В бытовых условиях он чаще всего используется в качестве резервного источника тока, позволяющего не зависеть от перебоев при подаче электричества. В промышленности генераторы применяются для того, чтобы приводить в действие инструменты, станки, технику.

Выбирая генератор, необходимо соотносить мощность устройства с тем, какие задачи предстоит ему решать. Также важным фактором выбора может быть наличие или отсутствие автоматики, шумозащитного или антивандального кожуха.

Пример бензинового генератора – Hitachi E150,представляющий собой профессиональный трехфазный генератор. Эта модель отлично подойдет для малого бизнеса, небольшой вес позволяет без особого труда перемещать установку с места на место.

Еще один бензиновый генератор – Prorab 4500EB. Но, в отличие от упомянутой выше модели, это оборудование установлено на прицеп, благодаря чему его можно быстро доставить к месту использования.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Аренда бензинового генератора Аренда бензогенератора по суткам.
ИНВЕРТОРНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ STURM! И ЭНЕРГОМАШ Как грамотно подобрать и выбрать генератор
Генератор инверторный PATRIOT 1000i Генератор инверторный PATRIOT 1000i сочетает в себе высокое качество и доступную цену. У нас только проверенная продукция ведущих торговых марок.
Где кнопка «Купить» для продукции ТМ STIHL и VIKING?