Бензиновый генератор в алматы

Купить генератор в Казахстане, Алматы, Астане, Атырау, Актау, Павлодаре, Уральске, Актобе, Костанай, Шымкенте. Продажа генераторов. Гарантия и сервисная поддеожка генераторов.

Купить генератор Вы можете по адресу: ул. Утеген Батыра, 11А

Бензиновый генератор в алматы генератор

Контакты: +7 (701) 789 14 37, +7 (701) 208 48 46, +7 (701) 755 79 56

. eсли у владельца частного или загородного дома, коттеджа или дачного участка спросить, какое оборудование он хотел бы иметь у себя на "фазенде", в ответ можно услышать перечень, в котором наверняка будут фигурировать котел, насос и мини-электростанция. Все эти устройства в той или иной мере решают одну задачу - сделать человека независимым от внешних условий, обеспечив его теплом, водой и электричеством "собственного" производства.

Собственный, независимый источник электроэнергии (бензиновые генераторы ) - это не только желательное дополнение к оборудованию частного дома или солидного предприятия. В нашей стране это необходимость и гарантия от возникновения ненужных финансовых и производственных проблем. Вместе с тем, для некоторых видов человеческой деятельности, таких, например, как добыча полезных ископаемых или проведение аварийно-спасательных работ, автономный источник питания просто жизненно необходим. Отличительными особенностями современных электростанций являются экономичность, компактные размеры, различные конструктивные решения шумоподавления, наличие интеллектуальных устройств мониторинга и управления процессом выработки электроэнергии, переключения нагрузки, синхронизации генераторов с сетью и между собой.

Бензиновая электростанция или бензогенератор

В качестве первичного двигателя используется карбюраторный двигатель внутреннего сгорания (ДВС) с внешним смесеобразованием и искровым зажиганием. Часть энергии, которая выделяется при сгорании топлива, в ДВС преобразуется в механическую работу, а оставшаяся часть в теплоту. Механическая работа на валу двигателя используется для выработки электроэнергии генератором электрического тока.

Топливо для бензогенератора - высокооктановые сорта бензина. Применение антидетонационных присадок, смесей бензина со спиртами и пр. возможно только по согласованию с производителем. Конкретный состав и другие характеристики топлива, используемого для работы электростанции, определяет производитель двигателя.

Необходимо заметить, что бензиновый генератор - это источник электроэнергии относительно небольшой мощности. Она подойдет в том случае, если Вы планируете осуществлять резервное, сезонное или аварийное энергообеспечение Вашего объекта. Подобные агрегаты обычно имеют меньший ресурс и мощность по сравнению с дизельгенераторами. однако более удобны в эксплуатации за счет меньшего веса, габаритов и уровня шума при работе. Варианты использования и исполнения бензиновых электростанций. в качестве резервного источника электроснабжения малой мощности в стационарном исполнении, в качестве единственно возможного источника при проведении аварийно-спасательных и ремонтных работ, работ, выполняемых в полевых условиях и на удаленных объектах, для обеспечения электроэнергией различного рода передвижных объектов в носимом или мобильном исполнении. Проще говоря, бензиновая электростанция (генераторы) идеальный выбор для собственников малых предприятий (бензоколонка, магазин), владельцев загородных домов, туристов, строительных бригад, телекомпаний и пр. Компактная и надежная, экономичная и малошумная автономная бензостанция возьмет на себя решение проблем с энергообеспечением.

Основные достоинства бензиновых электростанций :

  • относительно низкая стоимость оборудования по сравнению с дизельными и газовыми электростанциями;
  • компактность и хороший показатель соотношения массы оборудования к величине вырабатываемой энергии;
  • легкий пуск в условиях низких температур;
  • невысокий уровень шума электростанции;
  • простота эксплуатации.
  • Легко купить генератор в алматы
  • Гарантия и сервисная поддержка генераторов

Рекомендации. Как выбрать генератор

Основой любой генераторной установки является двигатель-генераторный агрегат, состоящий из дизельного или бензинового двигателя и электрического генератора. Двигатель и генератор напрямую соединены между собой и укреплены через амортизаторы на стальном основании. Двигатель оснащен системами (запуска, стабилизации частоты вращения, топливной, смазки, охлаждения, подачи воздуха и выхлопа), обеспечивающими надежную работу электростанции. Запуск двигателя ручной или с помощью электростартера или автозапуск, работающего от стартерной 12и вольтовой аккумуляторной батареи. В двигатель-генераторном агрегате используются синхронные или асинхронные самовозбуждаемые бесщеточные генераторы. Электростанция также может иметь панель управления и устройства автоматики (или блок автоматики), с помощью которых осуществляется управление станцией, контроль за ее состоянием и защита от аварийных ситуаций. Максимально упрощенный принцип действия мини-электростанции состоит в следующем: мотор "превращает" топливо во вращение своего вала, а генератор с ротором, связанным с валом двигателя, по закону Фарадея преобразует обороты в переменный электрический ток.

На самом деле не все так просто. Зачастую происходят странные, на первый взгляд, ситуации, когда, например, при подключении обыкновенного погружного насоса типа “Малыш” с заявленной потребляемой мощностью 350-400Вт к мини-электростанции 2,0кВА, насос отказывается работать. Постараемся дать краткие рекомендации, которые помогут правильно ориентироваться при выборе станции.

Требуемая мощность электростанции

Для решения этой проблемы сначала необходимо определить приборы, которые планируется подключить.

Активные нагрузки - Самые простые, вся потребляемая энергия преобразуется в тепло (освещение, электроплиты, электронагреватели и т.п.). В этом случае расчет прост: для их питания достаточно агрегата с мощностью, равной их суммарной мощности.

Как выбрать нужный Вам электрогенератор?

Помощь в выборе

Генераторы. Нелёгкий выбор?

Эта статья по выбору генератора написана для неспециалиста в области электротехники. Мы попытаемся объяснить всё без формул и физики. Если технических подробностей окажется недостаточно, то наши консультанты готовы их восполнить по телефонам, указанным выше.

Как правильно выбрать генератор?

Выбор генератора начинается с определения мощности потребителей. Вообще, мощность - единственное, что придётся подсчитать. Она измеряется в киловаттах (кВт). Если Вы хотите включить нагревательные или осветительные приборы, то можно просто просуммировать мощность всех потребителей электроэнергии. Затем прибавить для некоторого запаса 10-20 % (не всегда хорошо, когда оборудование используется на пределе своих возможностей). И всё. Это и будет мощность генератора, которая нужна. Но не всё так просто.

Большинство потребителей электротока требуют дополнительного увеличения мощности электростанции. Например, электромоторы, холодильники, пылесосы, насосы, электроинструмент. Это связано либо с индуктивным характером нагрузки, либо с большими пусковыми токами.

Данная особенность вынуждает увеличивать запас мощности выбираемого генератора на 30 - 60 %. Ещё ответственнее становится выбор, когда надо запитать от генератора электронасос для подачи воды, бетономешалку или компрессор. Здесь понадобиться увеличение на 50-100 %. Пожалуй, самый тяжёлый потребитель - сварочный аппарат. Дело в том, что в момент, когда электродом зажигается электрическая дуга, потребляемая мощность нарастает лавинообразно. Потом дуга стабилизируется, и мощность возвращается к своему среднему (номинальному потреблению). И генератору надо выдержать этот короткий, но очень тяжёлый период.

Поэтому, под сварочные аппараты запас делается ещё больше (от 2 до 5 раз). Имеет смысл ещё сказать, что существуют сварочные аппараты инверторного типа, которые не требуют такого увеличения мощности генератора. И конечно, есть специально созданные для сварки так называемые сварочные электростанции, о чём мы расскажем ниже.

Бензиновый или дизельный?

При одной и той же мощности у бензинового генератора будет более привлекательная цена. Это связано с тем, что дизельный генератор имеет более сложную конструкцию. Но у каждого свои достоинства.

Бензиновый генератор- невысокая цена, простота в эксплуатации, маленький вес, лёгкий запуск в зимнее время, относительно малая шумность.

Дизельный генератор- большая мощность, длительная эксплуатация без капитального ремонта, невысокая стоимость дизельного топлива.

Сварочный генератор.

Это специфический класс генераторов, сделанных на базе бензинового или дизельного двигателя. Они совмещают в себе два устройства: генератор и сварочный аппарат. В основном они служат для профессионального применения при сварочных работах. Если требуется полная автономность от электросети, длительная непрерывная сварочная работа, мобильность при подготовке к сварочным работам и возможность перемещения, то сварочный генератор незаменим.

В большинстве таких генераторов заложена возможность питать электроэнергией также и дополнительных потребителей, например электродрель или освещение. Иногда это можно делать одновременно.

Электростартер. Автоматика. Для чего это надо?

Электростартер даёт два преимущества. Лёгкий запуск генератора и возможность подключить автоматику. Автоматический пуск и отключение генератора будут производиться без вашего участия, при пропадании или появлении электричества в сети! Для этого, правда, понадобится ещё и автоматика. Автоматика сама запустит генератор, когда отключится общая сеть. А при дополнении источником бесперебойного питания, Вы можете даже не заметить, что электричество отключали на несколько часов. Автоматика сама выключит генератор, когда в ней отпадёт необходимость.

Однофазный. Или трёхфазный?

Понятно, что трёхфазный нужен, если есть потребители напряжения на 380В. Правда, бывают ситуации, когда есть техническая необходимость подключения потребителей на 380 В и на 220 В одновременно. В этом случае необходим трехфазный генератор. С любого трёхфазного генератора можно снять однофазное напряжение 220В.

Шум. Вес. Габариты.

Бывает важно, чтобы у генератора был защитный шумопоглощяющий кожух. Такие генераторы делают и переносные, и стационарные. Переносные, как правило, инверторного типа. Они созданы на основе современных достижений силовой электроники и имеют целый ряд преимуществ перед классическими рамными конструкциями генераторов. В частности: габариты, вес и потребление бензина.

Она зависит от всех вышеперечисленных факторов и от того, что будет поставлено во главу угла.

Мы уважаем Ваше право на выбор. Но если решите, что консультация необходима, наберите (727) 329-63-37. Постараемся ответить на все вопросы - это наша работа.

Для чего нужен генератор?

Генератор представляет собой устройство, используемое для преобразования механической энергии в электрическую. Он обеспечивает потребителей электрической энергией, то есть вырабатывает заданное напряжение оптимальной мощности. Важнейшие комплектующие генератора — это альтернатор и двигатель. От качества сборки зависят эксплуатационные характеристики генератора в целом, ведь стоит обратить внимание также на систему стартера, бензобак, панель управления и глушитель. Все детали должны быть надежными, и обеспечивать бесперебойную долговечную работу устройства. Отменные генераторы в алматы вы можете приобрести с помощью нашей компании.

на строительстве и в различных мастерских;

для обеспечения стабильной работы охранной сигнализации либо системы безопасности.

Купить генератор можно для решения самых различных задач. В нашей компании представлен широкий ассортимент надежного оборудования от известных производителей, получивших безупречную репутацию на международном рынке. Если у вас возникнут какие-либо сложности с выбором, просто позвоните нашим квалифицированным специалистам. Они ответят на все дополнительные вопросы относительно продукции, и предоставят профессиональную консультацию.

Какие бывают генераторы?

На сегодняшний день генераторы в Алматы можно приобрести следующих типов:

Бензиновый генератор в алматы Купить генератор

бензиновый. Этот тип устройства неприхотлив при обслуживании, легко заводится и вполне доступен по стоимости;

дизельный. Он станет идеальным решением, если вам надо мощное и практичное устройство. Однако для дачи и отдыха желательна покупка генератора иного типа;

газовый. Такое устройство практичное и экономичное, уровень производимого им шума ниже по сравнению с двумя предыдущими типами генераторов. Однако в большинстве случаев исключается возможность его использования при минусовых температурах.

Купить генератор у нас вы сможете буквально за считанные минуты. Такое полезное устройство станет незаменимым для комфортной поездки, путешествия, отдыха в палатке либо на даче! Прежде, чем совершить приобретение, определитесь с требуемым уровнем мощности аппарата. Мы предлагаем приобретение генераторов в алматы по доступной и выгодной цене. Также компания «Инвольт» готова предоставить вам отличные условия сотрудничества, в особенности для постоянных клиентов. Мы стремимся сделать вашу жизнь проще и приятней. Наша команда внимательно отбирает каждый товар в каталог, ведь для нас крайне важно, чтобы вы оставались довольны покупкой. Наша сертифицированная и безопасная продукция верно прослужит вам длительный срок, будьте в этом уверены!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Доставка дизельных электростанций и генераторов в Тольятти
Инверторные генераторы На этой странице можно подобрать и приобрести инверторный бензиновый генератор.
Генератор Huter DY6500LXW+сварка+колеса Размеры Длина x Ширина x Высота (мм). 700х535х570
Генератор бензиновый Forte FG3500