Бензиновый генератор в гомеле

Бензогенераторы

Бензогенераторы – один из самых главных видов портативных электростанций, который имеет воздушный тип охлаждения и предлагаемых в аренду или на прокат в Гомеле.

Двигатель бензогенератора работает без жидкостной системы охлаждения вне зависимости от производителя и мощности. Благодаря тому, что поверхность двигателя вступает в теплообмен с воздухом в помещении - происходит охлаждение внутренних систем. Именно по этой причине вы часто можете увидеть в описании бензогенератора характеристику о том, что работа происходит на воздушном охлаждении двигателя.

Не смотря на то, что бензогенераторы очень тяжелые, их все равно называют портативными электростанциями. Средний вес генератора сдаваемого в аренду 50-80 кг.

Бензогенератор состоит из следующих деталей:

1. Бак для топлива.

Бензиновый генератор в гомеле бензиновый

2. Крышка от топливного бака.

3. Демпфирующие двигательные опоры и опоры генератора.

4. Крышка для маслоналивной горловины.

5. Пробка для слива масла.

6. Заземленный провод.

7. Генератор, контролирующий переменный ток.

Бензиновый генератор в гомеле бензиновый

12. Переключатель системы зажигания.

13. Розетка 230 вольт.

14. Рукоять пускового устройства.

15. Топливный кран.

16. Воздушная заслонка карбюратора

17. Свеча зажигания.

18. Отстойник для топливной системы.

19. Топливный фильтр.

20. Коммутатор напряжения.

Срок службы бензогенераторов 500-3500 моточасов, но чаще всего известные производители утверждают, что этот срок выше 3500 моточасов.

Различают два главных вида портативных электростанций:

1. Бензогенератор, содержащий алюминиевую гильзу цилиндра и нижнее расположение клапанов. Такие генераторы используют как резервную установку для ведения работ в хозяйстве. При работе 2-3 часа в сутки нарабатывается 500 мотооборотов, из-за этого они не предназначены для частой эксплуатации.

2. Бензогенератор, содержащий чугунную гильзу цилиндра и верхнее расположение клапанов. Такие генераторы предназначены для частой эксплуатации и работают намного дольше – 2500 мотоборотов при рабочем времени 4-5 часов в сутки. В данном виде бензогенератора низкий угар масла и повышенная экономичность топлива. Генератор с высокой постановкой клапанов служит очень долго, из-за этого его используют в профессиональных интенсивных работах.

Взяв бензогенератор в аренду или на прокат обратите внимание, что вращающиеся детали и выхлопные газы представляют собой высокую опасность для здоровья поэтому, пожалуйста, внимательно отнеситесь к технике безопасности:

1. Никогда не заправляйте бензобак во время работы двигателя.Заправляйте только чистым 92 бензином

2. Защитите себя от вдыхания выхлопных газов.

3. Не снимайте крышу от маслоналивной горловины во время работы двигателя.

4. Воздушный фильтр нужно очищать как можно чаще.

5. Ребра охлаждения необходимо очищать для лучшей циркуляции воздуха.

6. Не подключайте к генератору нагрузку превышающую его выходную мощность.

Мы сдаём в аренду только надёжные бензогенераторы, выбрать их можно у нас в каталоге

Электрогенератор Akita 3000 Вт Бензиновый генератор. Номинальная мощность, кВт: 2.7 Максимальная мощность, кВт: 3.0 Вольтаж розеток, Вт/А: 220/16, 12/8.3 Оценочная стоимость 2700000 руб. Стоимость аренды 70000 руб/сутки.

Купить мотоблок и все для сада и огорода по ценам производителя

Мотоблок – это универсальный помощник в ведении хозяйственных работ на приусадебном участке. Он идеально подходит даже для небольших фермерских хозяйств, так как он охватывает и исполняет большую часть сложной работы, связанной с уборкой снега зимой и урожая летом, покосом травы, окучиванием и вспахиванием почвы, перевозкой различных грузов (как правило, на небольшие расстояния), и многое другое. Дополнительные возможности мотоблоков создаются благодаря навесному оборудованию, такому как плуг, прицеп, насос для перекачивания воды, снегоочиститель или бульдозерный отвал для уборки снега и мусора, а также многие другие приспособления. Купить недорогой мотоблок по ценам производителя можно у нас на сайте. Зная принципы работы мотоблока и его универсальные технические характеристики, а также объем выполняемой им работы, вряд ли кто-то откажется от покупки хорошего, качественного оборудования, а именно мини-трактора. Ведь мини-трактор обладает рядом существенных преимуществ перед трактором. Обработанная мотоблоком почва выглядит всегда аккуратно, нарезанные гряды ровные и ухоженные, необходимости поправлять и разбивать землю вручную не возникает, что часто происходит после тракторных работ. Кроме того, трактор более громоздкий, занимает много места, и это делает его менее быстрым, поворотным и проворным. Мотоблоки используются в хозяйстве весь год, без простоев в какой-либо период времени года.

Электрооборудование в Гомеле

Автоуслуги в Гомеле

Любой автовладелец заинтересован в качественном сервисе и профессиональном техническом обслуживании своего автомобиля. Но как найти подходящий автосервис? В настоящее время наш каталог содержит 131 автосервис в Гомеле, которые оказывают квалифицированные услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей различных марок.

Бензиновый генератор в гомеле бензиновый

Среди оказываемых в Гомеле видов автоуслуг встречаются такие популярные как: замена автостекол, диагностика двигателя, замена моторного масла, замена ремня грм, подбор краски, покраска, заправка кондиционера, чистка форсунок, ремонт акпп, развал-схождение, ремонт подвески, шиномонтаж. Некоторые автосервисы для экономии Вашего времени и денег предлагают продажу автозапчастей и технических жидкостей. Это удобно, поскольку избавляет Вас от необходимости ездить по магазинам и закупать запчасти самостоятельно. В случаях когда самостоятельная буксировка неисправного автомобиля невозможна, на помощь приходят автосервисы, предоставляющие услуги эвакуатора. Ваш автомобиль может быть доставлен прямо в автомастерскую, где и будет производиться его ремонт. Специально для любителей тюнинга в Гомеле есть несколько автосервисов, в которых помогут сделать Ваш автомобиль уникальным. Там предлагают следующие виды услуг: тюнинг кузова, чип-тюнинг. Разумеется в нашем каталоге Вы найдете автомойки в Гомеле, оказывающие широкий спектр услуг: мойка двигателя, автоматическая мойка, бесконтактная мойка, полировка кузова, полировка фар, ручная мойка.

Каталог AVservice.by желает всем автовладельцам отличных дорог, а в случае необходимости предоставляет полную и актуальную информацию об автосервисах в Гомеле.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Акция. Генераторы на KOHLER
Сварочный бензиновый генератор FOGO FV 10300 SE (электростарт) Модель FV 10300 SE 3-х фазный. Номинальная мощность 10,0 кВА (8,0кВт)
1. Гарантия минимальной цены на все территории Украины. Если Вы  нашли дешевле - мы уступим и дадим дополнительный бонус. Наша цена в среднем на 10-20% ниже, чем в розничных сетях Украины!
Генераторы ENDRESS (Германия) Топ-продаж Endress - это бензиновые генераторы серии EcoPower до 6 кВА.