Бензиновый генератор в контейнере

Блок контейнеры для электростанций

Часто пользователи бензиновых или дизельных электростанций сталкиваются с проблемой отсутствия места в помещении для их установки или в необходимости их постоянной работы на улице. Хорошо, если есть возможность в случае непогоды отключить генератор или, если он портативный, оттянуть его в подсобное помещение, но, что же делать, если необходима постоянная работа оборудования или Вы имеете дело с дизель генераторной установкой (ДГУ) с массой более 300 кг?

Конечно же, строить отдельное помещение для нее не стоит: компания ООО «Системотехника» для решения данных проблем предлагает контейнерные дэс и генераторы. Благодаря успешному сотрудничеству с ведущими фирмами, занимающимися контейнерами для электростанций, и наличию собственного производства компания может качественно и быстро удовлетворить любые запросы клиента.

Контейнерные электростанции: виды и комплектация

Еврокожухи собственного производства

Всепогодный шумоизолирующий мини-контейнер предназначен для размещения в его аппаратном отсеке оборудования и систем. Мини-контейнер имеет в составе множество вспомогательных систем, которые требуются при размещении различного рода машин и агрегатов внутри. Подробнее >>

Мини-контейнеры собственного производства

Используется для защиты от атмосферных осадков и перепадов температур маломощных бензиновых и дизельных генераторов воздушного и жидкостного охлаждения, также контейнер позволяет понизить уровень шума при работе практически до нуля. Подробнее >>

Компактные контейнеры собственного производства

Бензиновый генератор в контейнере контейнер

Применяется в случаях отсутствия повышенных требований к шумо- и термоизоляции при размещении в них стационарных электростанций с жидкостным охлаждением. Подробнее >>

Полноформатные контейнеры собственного производства

Наиболее часто встречающееся исполнение для большинства вида мощных электростанций контейнерного типа. Имеет возможность для реализации на его базе большого числа дополнительных опций, что позволяет гибко реагировать на любые запросы клиента. Подробнее >>

Контейнеры на базе морских собственного производства

Кроме большого числа дополнительных встраиваемых опций, дизельная электростанция в контейнере данного типа отличается прочным металлическим каркасом, надежно защищающим от доступа посторонних лиц. Подробнее >>

Конструкции контейнерных электростанций разрабатываются с возможностью свободного доступа к основным деталям агрегата для проведения ТО и ремонта. Наши специалисты, основываясь на своем опыте эксплуатации и производства блок контейнеров для дгу, постоянно совершенствуют модели, пытаясь сделать их более качественными и удобными.

Для увеличения срока эксплуатации металлические части электростанций контейнерного типа покрываются лучшими антикоррозийными составами. Все материалы, используемые при производстве, закупаются только у проверенных поставщиков, имеющих сертификаты качества на поставляемые ими компоненты. Кроме того, компания оказывает услуги покраски контейнерного генератора в любой цвет, в том числе и покраску в корпоративном стиле.

Конструкция блок контейнера для дгу

Мы подходим индивидуально к пожеланиям каждого клиента. Заказчику могут быть предложены, как дгу в контейнере со стандартной комплектацией, так и с дополнительными функциями, а также возможен вариант разработки блок контейнера с индивидуальными характеристиками и возможностями по требованию.

В случае выбора расширенной комплектации, в ДГУ контейнерного типа могут быть добавлены следующие опции:

  • Дополнительный бак для топлива
  • Автоматическая система пожаротушения
  • Дополнительное помещение для размещения различного щитового или телекоммуникационного оборудования
  • Дополнительный отсек с аккумуляторами и источниками бесперебойного питания, снабженный отдельными системами кондиционирования, пожаротушения и вентиляции
  • Дополнительные системы подавления или поглощения шума
  • Теплоизоляция в случае суровых условий эксплуатации.
  • Монтирование контейнера на шасси
  • И другие виды опций по Вашему желанию

В случае необходимости наши менеджеры всегда готовы помочь Вам с выбором контейнера для электростанции, они предложат наиболее оптимальный вариант, рассчитают его стоимость и обсудят с Вами необходимые опции для комфортной работы Вашего агрегата.

Контейнерные электростанции

Генераторы SDMO в контейнере – мини, мобильные и всепогодные

На сайте «СДМО Электрик» в широком ассортименте продаются контейнерные электростанции SDMO. Среди разнообразия моделей вы всегда сможете выбрать наиболее подходящий вариант.

Бензиновый генератор в контейнере SDMO контейнере

Ассортимент энергогенерирующего оборудования этого типа представлен в трех категориях: в мини-контейнерах, всепогодные и мобильные.

Первая группа дизельгенераторов – в мини-контейнерах – используется там, где необходим резервный или стационарный источник энергоснабжения. но отсутствует специально оборудованное помещение для монтажа энергостанции.

Среди преимуществ генератора SDMO в контейнере мини-размеров следует выделить следующие: удобство транспортировки за счет небольших размеров, меньшее число согласований с требованиями контролирующих органов, возможность использования стандартного колесного шасси-прицепа для перевозки агрегата. И самое важное – это отсутствие необходимости его инсталляции, то есть вам не нужно будет беспокоиться относительно поиска места для монтажа и постройки фундамента.

Особенности всепогодной контейнерной установки SDMO

Этот тип энергогенерирующего оборудования предназначен для использования в любых климатических условиях, в температурном диапазоне: -60°С … +50°С.

К преимущественным особенностям этих агрегатов следует отнести то, что контейнерный генератор SDMO не требует произведения широкомасштабных строительно-монтажных работ, поскольку его поставка осуществляется в уже полностью готовом к работе виде. Таким образом, срок введения оборудования данного типа в эксплуатацию достигает предельного минимума.

Мобильные установки SDMO в контейнере и их особенности

Начнем с того, что мобильные энергогенерирующие агрегаты разработаны на базе мини-контейнеров и стандартных морских контейнеров.

Их мощность составляет 7,5 – 40 кВт одно- и трехфазного тока. В стандартном исполнении эти агрегаты рассчитаны на эксплуатацию в условиях температуры, достигающей -35° С, но есть генераторы, которые могут работать и при более низких температурах. Есть модели с автоматическим и ручным режимом запуска.

Контейнеры для генераторов

Наша компания в целях выгоды покупателей, производит блок контейнеры. на базе своего производства. Дизельная электростанция может быть помещена в данный блок, который подойдет по всем параметрам и для любых типов генераторов. Производим мини-контейнеры, блок-контейнеры "Север", антивандальные, супер шумозащитные, различной цветовой гаммы и любую конфигурацию под ваши задачи.

Контейнеры (ящик, коробка) обеспечивают тишину путем поглощения всех шумов от бензинового генератора или дизельной электростанции. Легко перемешается и оперативно устанавливаются, не требует работы по монтажу генераторов. особых условий и подготовительных работ по бетонированию площадки.

Могут быть на шасси, что особенно делает из экономными, в тех случаях, когда не нужно нанимать дополнительный спецтранспорт на разгрузку погрузку и доставку контейнерных генераторов.

Внимание! Контейнеры подбираются индивидуально исходя из требуемого Вам оборудования. Поэтому для подбора и заказа, обязательно просим вас позвонить нам.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

1 Тема от Алекс 2013-04-04 12:25:44 Алекс Участник Неактивен Зарегистрирован: 2013-03-18
Компрессор Скат поршневой прямой КПП-360-50 новый (Владивосток) (Южно-Сахалинск) напряжение, в 220 частота тока, гц 50 число оборотов двигателя, об/мин 2850
Производство строительных лесов, вышек-тур и опалубки
Отобранные товары: Бензиновый генератор Daewoo GDA 2300. Мощность максимальная - 2.2 кВт, Мощность номинальная - 2.0 кВт, Запуск - ручной