Бензиновый генератор в оби

Бензиновый генератор в оби генератор

Электростанция/Генератор для строительства дома ?

Адрес: Сахалин-Петербург Сообщений 1,170

Электростанция/Генератор для строительства дома ?

Стал вопрос о покупке генератор для строительства дома. Строительство месяца на 3. Начинается сейчас.

Бензиновый генератор в оби генератор

какая цена в 220 вольтах получается ?

В общем в 220 вольтах станцию которую хотел брать (DDE, 2,2 кВт) стоила 13000. Но вчера я пришел и остались только дорогие хитачи.

Поехал на пулковку сначала в..ээ как его. короче который синий такой магаз. Там стоял на 2,2 кВт elitech 2500 за 10999.

Собрался его уже брать, но решил заехать в рыжий ОБИ. Захожу и при мне закатываю паллету с такими же elitech 2500 со стоимостью 8999.

В общем, я недолго думал и купил его. Единственно манагер- не хороший человек дал мне масло для 2х тактника, а этот 4х тактник.

Еlitech 2500 успел проработать 2 часа на этой жиже. Спасибо добрым людям, которые остановили этот кошмар.

Позже отпишусь, сколько этот генератор проработал.

Бензиновые триммеры

Особенности бензиновых триммеров

Основная черта, отличающая бензиновый триммер от электрического – это его автономность. Ваши передвижение не лимитирует длина провода, с ним можно скашивать траву с таких мест, где линия электропередачи находится на недосягаемом расстоянии, и, как правило, мощность его выше, чем у электрического аналога.

Существует еще ряд преимуществ бензиновых триммеров перед электрическими:

  • Возможность работы в любую погоду;
  • Более продолжительный рабочий ресурс;
  • Неограниченная рабочая зона;
  • Более высокое качество срезки.

В остальном эти устройства практически одинаковы, как в конструктивном плане, так и в функциональном. Бензиновые триммеры имеют большую стоимость и массу, но это является естественным последствием увеличенной мощности и зоны обработки.

Разновидности бензиновых триммеров

Бензиновые триммеры не имеют какой-то особой классификации, выделяют только устройства с D-образной и Т-образной формой рабочей рукоятки. Триммеры первого типа больше пригодны для выполнения таких работ, как стрижка газона и травы на бордюрах, обрезка тонких веток кустарника. Ручка D-образной формы дает возможность выполнять более тонкую работу, требующую управляемости инструментом и маневренности.

Второй тип триммеров подойдет для тех, кто применяет триммер как простую косу, чтоб заготовить сено для кроликов или коровы. Т-образная ручка удобна для работы и обеспечивает высокую производительность, но тонкие операции производить таким триммером затруднительно.

Производители

В настоящее время бензиновые триммеры есть в ассортименте практически каждого производителя садовой техники и инструмента. Их производят как именитые фирмы, уже долго работающие на этом рынке, такие как Husqvarna или Stihl. так менее известные компании, также производящие этот вид техники. В список этих марок входят Gardenlux. McCulloch. Partner. Caiman. Oleo-Mac и другие. Нельзя сказать, что какой-то производитель обеспечивает более высокое качество продукции, ориентироваться следует на цену и количество дополнительных опций, в остальном уровень примерно одинаков.

Как выбрать бензиновый триммер?

  • Выбор бензинового триммера, как и любого вида инструмента, начинается не столько с изучения предложений, сколько с определения собственных потребностей. Если вы покупаете триммер для того, чтобы раз в неделю скашивать отросшую травку на газоне, вам подойдет одна марка. Если вы подрядились накосить сено для родственников для их трех коров, и попутно почистить сенокосы от наступающих кустарников – совершенно другая. Именно поэтому, пока вы точно не знаете, для чего вам нужен бензиновый триммер – вам нечего делать в магазине, если только, конечно, вы не располагаете бесконечным запасом времени и терпения.
  • Анализируя свои потребности, подумайте о работах, которые вы производите редко, оптимальным вариантом будет учесть и их, ведь не покупать же ради обрезки ветвей новый кусторез или другой вид инструмента. Легче при подборе триммера иметь некий запас мощности, и тогда при выполнении непривычных операций, вы будете к этому технически подготовлены.
  • Исходя из назначения, подбирается и такой параметр триммера, как мощность. Ее диапазон варьируется от 1,5-2 до 9-10 л.с. Триммеры большой мощности официально называются кусторезами, что более точно отражает их возможности и назначение.
  • При выборе вы имеете возможность подобрать не только триммер, но и дополнительные устройства и приспособления, которым он комплектуется. Это может быть диск или нож для срезки кустарника, особая форма ручки, свойства которой были описаны выше или даже система для облегчения спуска.
  • Естественно, что помимо чисто технических параметров. Следует учесть и физические возможности того человека, который будет им пользоваться. Нередки случаи, когда обслуживание газона или работы на сенокосе берут на себя женщины, и купить им мощный и производительный, но тяжелый инструмент – это значит обречь их на быструю утомляемость, и вдобавок повысить вероятность получения травмы.

Дизельные генераторы

Дизельные электростанции их достоинства и эксплуатация

Интернет магазин DieselGenerators продает дизельные электростанции (ДГУ, ДЭС) известных марок лучших компаний мира вся линейка комплектации и мощностей. Наша компания предлагает купить дизельный электрогенератор с поставкой в разные регионы Российской Федерации по низкой стоимости!

Технологически каждый электрический электроагрегат, это альтернатор и двигатель самой станции, собранные в единое целое. Поэтому одно из положительных отличий от других дизель-генераторов, работа на дизельном топливе. Эта особенность предполагает главное преимущество в применении и особенности в эксплуатации электроагрегатов, называемых дизельные электростанции (ДГУ, ДЭС).

Электростанция дизельная (ДГУ, ДЭС) дает ряд преимуществ, а именно в:

  • Ресурс двигателя достигает до 60 000 моточасов;
  • Расход топлива у дизельной генераторной установки (ДГУ, ДЭС) наименьший, чем у бензиновых двигателей;
  • Гигантская оснащенность, под любой объект, начиная от дачи и заканчивая аэропортами и др.

Область применения их настолько широка, что просто они используются почти во всех промышленных объектах, продажа дизельных генераторных установок (ДЭС, ДГУ) интересны организациям и гос учреждениям, принявшие решение обеспечить электричеством для резервного или постоянного электроснабжения своих объектов.

Почему нужно купить дизель-генератор

  1. Максимальная эффективность эксплуатации дизель-электрогенератора в виде аварийного или автоматического режима;
  2. Дизельная электростанция охватывает наиболее больший сегмент вариаций от 2 до 5000 киловатт в отличие от бензиновых агрегатов;
  3. Надежные двигатели дизельного генератора имеют максимально долгие меж-сервисные интервалы, высокую надежность и низкую стоимость на расходные материалы.

Где купить дизельные электрогенераторы в Москве?

Да, дизель-генераторы продадут с максимальной скидкой, гарантией и полным комплексом услуг по монтажу и установке только в нашей компании. Кто любит оперативность поставки и хочет купить дизель-электрогенератор максимально быстро и без забот, то есть отличное решение, это наша компания, мы поставим вам электрогенерирующую технику по лучшим ценам, с круглосуточной технической поддержкой. Преимущества и что ожидает клиент:

Бензиновый генератор в оби генератор
  • Оптимально купить или взять в аренду дизельные электростанции (ДГУ, ДЭС) в Москве с доставкой во все регионы России. По Москве и Московской области доставляем оборудование курьером, а в по Российской Федерации грузо-перевозочными компаниями;
  • Лучшая цена на дизельные электрогенераторы и электростанции всех марок и комплектации. Стоимость формируется исходя из предложений конкурентов и их максимального анализа;
  • Продажа дизельных электростанций у которых гарантийный срок от производителя составляет не менее 12 мес. На нашем сайте опубликованы дизель-генераторы, импортируемые в РФ с полной сертификацией;
  • Гибкие схемы рознично-оптовые продажи дизельных электрогенераторов. Разное оснащение на оперативном складе Москвы в любых количествах отгружается максимально быстро;
  • Продажа дизель-генераторных установок с максимальным ассортиментом товара. Гигантский выбор, множество брендов, тысячи ассортиментной матрицы.

Что бы быстро купить дизельную электростанцию (ДГУ, ДЭС) по выгодной стоимости, не нужно бегать по рынкам Москвы и онлайн каталогам, скрупулезно изучать различные предложения и идти на осознанный риск. Просто позвоните нам, и мы выберем или приедем к вам на объект для детального анализа и подбора оборудования. Проанализируйте наши цены дизельных генераторов и отличные условия доставки, звоните сейчас, мы всегда рады вам!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сварочный генератор бензиновый профессиональный SC200a Купить в рассрочку просто!
Где купить Генераторы СтартВОЛЬТ превосходят аналоги на 60-120% по выходным характеристикам.
Дизельные генераторы Kipor
ПрофТехСнаб – интернет-магазин по продаже профессионального строительного инструмента, оборудования и техники
Купить генераторы с бесплатной доставкой по Крыму ОПУБЛИКОВАНО: 09.10.2015 20:23 ПРОСМОТРОВ: 9727 НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ