Бензиновый генератор во владимире

Бензиновый генератор Plutonelec 60

Электрогенератор для бесперебойного энергообеспечения сварочного и вспомогательного обрудования

Двухфазный источник питания с 2 мя выходами 230В – 50Гц. Бензиновый двигатель.Ручной стартер.

Мощность 6 кВа ; тепловой дифференциальный прерыватель.

Двигатель HONDA GX 390. Ручной стартер.

Бензиновый генератор во владимире бензиновые электрогенераторы

2 евророзетки 16А и 32А. Бак 6,5 литров.

Габариты: на раме (м) 0,820 x 0,500 x 0,500 масса 73кг/ на колёсах (м) 1,070 x 0,730 x 0,680 масса 78 кг (опция)

Бензиновый генератор во владимире бензиновых электрогенераторов

Бензиновые и дизельные генераторы  – это устройства, преобразующие различные виды энергии в электричество. Только качественный и надежный генератор электроэнергии(электростанция) может обезопасить вашу деятельность от внезапных перебоев электроснабжения и гарантировать вам стабильную работу.

Электрогенераторы применяются почти во всех сферах деятельности, где нужно обеспечить постоянство или автономность энергоснабжения: в реанимациях больниц, на строительных площадках (куда еще не дотянулись провода городской или промышленной электросети), при проведении ремонтных работ, и, наконец, электростанции используются для обеспечения электроснабжения в случае аварий. Дизельные и бензиновые генераторы просто необходимы там, где рабочий процесс нельзя прервать даже на минуту.

Дизельные и бензиновые электрогенераторы - сейчас наиболее востребованные модели. Принцип работы дизельных и буензиновых электрогенераторов устройств очень прост: основой является двигатель внутреннего сгорания. Сжигая дизельное топливо или бензин, двигатель передает вращающий момент валу электрогенератора, а тот, в свою очередь, генерирует электрический ток. Именно простота механизма и минимальное число компонентов обеспечивает высокий КПД таких устройств и еще более высокую надежность.

Ряд важных для потребителя критериев электростанций дополняют выходная мощность, выходное напряжение, вид тока. Например, в зависимости от типа и сферы применения такая важная величина, как выходное напряжение, может варьироваться в пределах от 12 вольт (как на автомобильных генераторах) до 380 вольт (как на стационарных электростанциях, обеспечивающих автономное питание промышленных сооружений или социальных объектов). Естественно, от всех этих критериев зависит и конечная цена. Причем стоимость дизельных и бензиновых генераторов растет прямо пропорционально этим величинам.

С дачи Владимира Винокура украли дизельный генератор и перфоратор

Коттедж артиста располагается в Новой Москве

6 декабря 2014 в 12:15, просмотров: 11742

фото: Лилия Шарловская

Владимир Винокур.

По сведениям Газеты.ру. в восемь утра в субботу в полицию Троицкого и Новомосковского округа Москвы поступило сообщение о краже в одном из коттеджей в деревне Крёкшино. Приехавшие на место преступление оперативники выяснили, что загородный дом принадлежит народному артисту РСФСР Владимиру Винокуру.

Личности похитителей пока не установлены. Известно лишь, что они унесли из дома дизельный генератор и перфоратор. Сейчас все обстоятельства совершения преступления изучает оперативно-следственная группа. Она должна составить и точный перечень всех похищенных вещей.

В пресс-службе столичной полиции факт кражи подтвердили, не уточнив имени владельца коттеджа. "По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказали в полиции.

Однако источники в полиции подтверждают, что жертвой воров стал именно Владимир Винокур. По некоторым данным журналистов, похищен был не только дизельный генератор, но и бензиновый, а также почему-то задвижки для трубопровода. Кражу обнаружил прораб, который рано утром пришел на участок. Он и сообщил о преступлении в полицию.

Напомним, что ранее 30 октября неизвестные обокрали дом Геннадия Хазанова в Подмосковье. Из дома народного артиста России, руководителя Театра эстрады похитили серебряную посуду, металлический сейф и две пары наручных часов.

Бензиновый генератор во владимире генератор

Генератор бензиновый 5 кВт, 220 В на колесах.

22 760 руб

Общие сведения и характеристики

Рынок электрогенераторов, предназначенных для бытового использования, преимущественно представлен как раз легкими, компактными и мобильными бензиновыми генераторами. К примеру, использование бензинового генератора для дома или дачи существенно упрощает жизнь за городом, т.к. перебои с электроснабжением и водоснабжением происходит постоянно. Их главное отличие от дизельных аналогов – возможность работы при низких нагрузках, а также вхолостую. Однако следует учитывать и то, что потребление энергоносителя (в данном случае это бензин и дизель) у бензиновых электрогенераторов несколько выше, чем у дизельных.

Мощность бензиновых электрогенераторов, как правило, не превышает 10 кВт, для их охлаждения используется воздушный обдув. Их эксплуатация допускается на марках топлива «А-95» и «А-92». Гарантийный срок службы данных агрегатов несколько ниже, чем у дизельных – до 2 500 часов. Увеличить эксплуатационные данные бензиновых генераторов электрического тока до 4 000 часов позволяет использование вместо обычных двигателей четырехтактных бензиновых вкупе с определенными изменениями конструкции.

Алюминиевый или чугунный блок цилиндров?

Пожалуй, ничто не вызывает такого количество споров и раздумий, как выбор между бензиновой электростанцией, оснащенным алюминиевым блоком цилиндров, и бензиновой электростанцией с чугунным блоком. Первые значительно дешевле, вторые славятся более долгим сроком службы, но и стоимость их выше.

Ресурс работы бензиновых электрических генераторов с алюминиевым блоком цилиндров – всего ничего, 500 моточасов, в то время как у аналогов с чугунным блоком – до 1 500 моточасов. К тому же эта цифра значительно увеличится (до 3 000 моточасов), если выбрать электрический генератор, клапаны в котором расположены в верхней его части (такие модели маркируются литерами «OHV»), а подача масла осуществляется под давлением.

Помимо пролонгированного срока службы OHV бензиновые электрогенераторы отличают экономичность, меньшие, по сравнению с другими модификациями генераторов, уровни нагрева и шума. Минус – их высокая стоимость.

Кроме того бензиновые электрогенераторы могут быть укомплектованы либо одним цилиндром, либо блоком из двух цилиндров (большинство бытовых генераторов для частного использования). Наиболее мощные модели бензиновых электрогенераторов представлены устройствами с двухцилиндровым, имеющим форму «V», четырехтактным двигателем. Последние в продаже встречаются гораздо реже, да и уровень шума у четырехтактных образцов выше, нежели у генераторов с двухтактным двигателем.

Добиться минимального шума в случае с бензиновыми генераторами возможно, лишь используя специальный кожух, изготовленный из звукоизоляционных материалов. Продлить срок службы бензиновых генераторов, даже самых простых моделей, поможет их своевременное техническое обслуживание: замена расходных частей (свечей, фильтров), смена отработанного масла, регулярная затяжка крепежей и соединений.

В завершение подытожим преимущества бензиновых электрогенераторов :

  • легкость, компактность, мобильность;
  • низкая стоимость;
  • возможность эксплуатации при низких температурах воздуха;
  • относительно низкий уровень шума.

Как правильно выбрать Продукт

и купить его по нужной Вам цене

В рабочее время наши специалисты готовы оказать компетентную помощь в подборе интересующей вас продукции. Для этого вы можете позвонить по любому из указанных телефонов. Также вы можете написать на нашу электронную почту или воспользоваться формой обратной связи ниже по ссылке.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электростанции бензиновые инверторные, серия "ЭКСПЕРТ"
Ветряные электростанции для дома Малая ветроэнергетика - для дома, для семьи
Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i
Всего 121 объявление Эл. конвекторы BALLU от 12000т