Бензиновый генератор wakita hpg 8000е

бензиновый генератор WAKITA HPG 8000Е

Зачем вам нужен генератор WAKITA ?

Генератор создает электричество, а это – основа нашей повседневной жизни. Если оно исчезнет, что произойдет? Остановятся заводы, отключатся банковские системы, вечерние улицы растворятся в темноте – электрическая энергия питает человечество. Бензиновые электростанции WAKITA генерируют электроэнергию для малых и средних объектов.

Генераторы WAKITA можно применять в качестве основных и резервных источников электроэнергии. В первом случае вы покупаете генератор для постоянной работы, чтобы использовать его вместо подключения к коммунальной сети. Бензиновые электростанции эксплуатируют в основном для питания коттеджей и небольших объектов коммерции.

Резервная электростанция нужна на случай, если прекращается подача энергии от коммунальной электросети или основного генератора. Когда это происходит, автоматика запускает резервный генератор, обеспечивающий объект электроэнергией до тех пор, пока не восстановится основной ее источник. Также генераторы могут запускаться в ручном режиме.

Наконец, бензиновый электрогенератор WAKITA – это превосходное решение для домов на колесах и долгосрочных выездов на природу. Маломощные генераторы портативны, их легко транспортировать с собой, чтобы использовать для бытовых нужд на месте отдыха.

Бензиновый генератор wakita hpg 8000е 8000е

Это мобильные электростанции, преобразующие бензин в электрическую энергию. Использование бензиновых генераторов WAKITA в качестве источников электроэнергии оправдано для объектов, которые потребляют мощность до 10 киловатт. к таким относятся среднего размера частные дома, небольшие магазины, «дворовые» производства.

Выбор бензогенераторов этой марки очень широк – вы можете купить как установку мощностью 1 киловатт для поездок на природу, так и более мощную электростанцию. Специалисты нашей компании рассчитают необходимую вам мощность генератора и помогут с выбором. По типу запуска генераторы в каталоге подразделяются на станции с ручным и электростартером.

Бензиновый генератор wakita hpg 8000е 8000е

Чтобы узнать это, нужно рассчитать необходимую вам мощность электростанции WAKITA. Сначала определите количество приборов, которые будете подключать к генератору: это позволит узнать общий объем нагрузки на источник энергии. Обратите внимание на лампочки и приборы освещения в доме – они оказывают активную нагрузку, равно как и электрочайники, обогреватели, электрические печи и другое подобное оборудование.

Обязательно учтите устройства, оказывающие реактивную нагрузку, такие как пылесосы, насосы, кондиционеры, электроинструмент и прочее оборудование с электромотором.

К примеру, у вас в доме светятся 10 стоваттных лампочек и есть обогреватель мощностью 1 киловатт. Умножаем количество лампочек на мощность одной единицы, получаем 1 кВт, прибавляем мощность обогревателя, получаем 2 кВт. Чтобы высчитать необходимую мощность генератора, следует добавить запас в 10% и учесть некоторые нюансы.

Позвоните в нашу компанию по телефону (495) 662-03-92,+7 (903) 168-36-38. мы расскажем вам больше о генераторах WAKITA, дадим профессиональную консультацию и поможем выбрать идеальный вариант именно для вас.

Специалисты нашей компании окажут Вам квалифицированную помощь в выборе нужного генератора, проконсультируют по вопросам технических характеристик, предпусковой подготовке и правильному обслуживанию.

Продажа бензиновых генераторов. Тел. (495) 662-03-92,+7 (903) 168-36-38

Бензиновый генератор wakita hpg 8000е 8000е

e- mail: inkinvs@arsmech.ru

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бытовой генератор: обзор бюджетных моделей Бытовой генератор: обзор бюджетных моделей Для начала попробуем разобраться, что же такое бытовой генератор и чем он так примечателен.
Генератор Интерскол ЭБГ-5500 Для чего нужны мультитопливные генераторы
Сварочные генераторы Сварочный генератор удобный для сварщиков.
Бензиновые электростанции 14 890.00 руб.