Бензиновый генератор weekender

Weekender D2500i

19 декабря 2014 в 19:40:14

Бензиновый генератор weekender бензиновый

Приобрел сразу 2а (правда не тут) - D2500i и D3500i. и не жалею!

Нашел статью где пишут, что желательно делать первый запуск на 30 мин в холостую, без нагрузки. Первый запуск был проблематичный на обоих, и шумели прилично, правда оба стояли они на балконе за м/п дверью - дети телик громче не делали. Следующие запуски - гораздо легче, сейчас заводится с первого раза (работает каждый день по 2-2,5 часа и 2а раза в день)

D2500i - служит в офисе, тянет 2а компьютера + наст.лампы + МФУ + WiFi роутер + локальная сеть + ИБП+ эл.чайник (2.2 кВт). когда включаю чайник, ничего не отключаю и генератор справляется, обороты сами регулируются.

Изначально "кушал" масло, доливал при каждом включении примерно 10г-20г. примерно через 8 моточасов  - перестал и начал работать немного тише. расход топлива - по сравнению с другими "братьями" - очень экономичный.

Единственное о чем жалею, что не взял два D3500i и летом, когда они были гооораздооо дешевле.

Как запустить инверторный генератор Weekender D3500i. Советы экспертов! Видео

На сегодняшний день инверторные генераторы являются техникой нового поколения, оснащенной дополнительной мощной защитой.

Не смотря на то, что современные генераторные установки оснащены рядом защит от неверных, ошибочных действий человека, все же допущенные во время запуска или эксплуатации ошибки могут привести к выходу из строя оборудования.

Поэтому крайне важно правильно производить запуск генератора.

Бензиновый генератор weekender weekender

Как запустить инверторный генератор Weekender D3500i:

Прежде всего, необходимо произвести первичный осмотр генератора (ориентируясь на инструкцию).

Далее необходимо залить моторное масло, топливо.

В данном случае нам необходимо произвести запуск бензинового инверторного генератора, поэтому в качестве топлива используем бензин. Перед запуском двигателя генератора поверните топливный кран до положения  «открыто», для того чтобы в карбюратор начало поступать топливо.

На панели приборов нажимаем включатель on/off (в положение «Включено»). Затем тянем рукоятку пускового шнура генератора до появления легкого сопротивления и дальше на полный взмах руки. После этого придерживая рукоятку стартера, плавно верните пусковой шнур в   начальное положение.

Подключение нагрузки происходит в холостом режиме, после того как генераторная установка заработала.

Технические характеристики:

  1. Вес- 28 кг;
  2. Количество фаз- одна фаза ;
  3. Номинальная мощность- 2.5 кВА;
  4. Максимальная мощность- 3.0 кВА;
  5. Частота переменного тока- 50 Гц;
  6. Выходное напряжение- 230 В;
  7. Номинальная сила тока- 8.3 А;
  8. Модель двигателя- Honda Type ;
  9. Рабочий объем двигателя- 149.5 куб.см;
  10. Тип двигателя- 4х-тактный ;
  11. Тип топлива- бензин ;
  12. Объем топливного бака- 5.1 л;
  13. Расход топлива- 250гр/час ;
  14. Время непрерывной работы- 12 ч;
  15. Объем масла в картере двигателя- 0.9 л;
  16. Тип запуска- ручной запуск ;
  17. Шумозащитный кожух- да;
  18. Уровень шума- 63 дБ;
  19. Габариты- 56.5х32х47 см. 

Наглядно ознакомиться с процессом запуска генератора Вы сможете, посмотрев видео «Как запустить инверторный генератор Weekender D3500i»:

Рекомендуем ознакомиться также с:

Одним из вариантов ответа на вопрос «Как запустить инверторный генератор Weekender D3500i?» является информационная поддержка наших специалистов.

В компании Электромотор представлен широкий выбор качественных, надежных генераторов от лучших мировых производителей.  Наши генераторы прослужат Вам не один год!

Если Вас заинтересовало наше предложение, тогда звоните по тел. (044) 5 000 888 или 093 101 00 60.

Наш адрес: г.Киев, просп. Лесной, 39а.

Бензиновый генератор weekender генератор

Наша ценовая политика оставляет интерес для сотрудничества!

Инверторные бензогенераторы Weekender. Высокое качество электроэнергии, малый вес, идеально для отдыха на природе

Ни один день нашей жизни не проходит без использования электрической энергии. Начиная строительство загородного дома (гаража или дачи), выезжая на рыбалку или на охоту, мы сталкиваемся с огромным количеством проблем, вызванных отсутствием электрической энергии. И если не так давно мы с пониманием относились к отсутствию комфорта во время загородной поездки на природу, то в настоящее время на рынке электротехнической продукции Украины можно найти эффективное и, главное, недорогое решение этой проблемы – топливные генераторы.

При выборе топливного генератора основным критерием в выборе модели является его назначение. Если Вы подбираете топливный генератор для туризма, то лучшего варианта, чем инверторный бензиновый генератор Weekender. — Вам просто не найти!

Почему стоит остановить свой выбор на генераторе Weekender?

Потому, что американская компания «Weekender», – это огромный выбор продукции для отдыха и туризма. Инверторные генераторы Weekender разработаны специально для обеспечения автономным электропитанием различных электрических приборов, в том числе и особо требовательных к качеству электропитания. таких как: ПК, ноутбуки, автомобильные телевизоры, автомобильные холодильники, портативные компрессоры, автомобильные минимойки.

Генераторы Weekender вырабатывают переменный ток напряжением 220В и постоянный ток напряжением 12В. Это особенно важно, так как большинство электроприборов для отдыха на природе работают от напряжения 12В. Конструкция генератора Weekender имеет мощное зарядное устройство. Это даёт дополнительные возможности использования генератора для зарядки аккумуляторных батарей. работы автомобильного компрессора и автомобильного холодильника и т.д.

Благодаря тому, что топливные генераторы Weekender могут работать достаточно продолжительное время, они успешно применяются для обеспечения резервного питания систем освещения, систем охранной и пожарной сигнализации, для работы с автономными системами отопления загородных коттеджей и дач.

Инверторные генераторы Weekender – идеальное сочетание цены и качества. По оценкам специалистов, бензиновые генераторы Weekender по своим эксплуатационным показателям не уступают японским генераторам, но стоят гораздо дешевле, так как сборка осуществляется на собственном заводе компании расположенном в Китае.

Инверторные бензиновые генераторы Weekender – это линейка универсальных портативных (переносных) генераторов инверторного типа с широким спектром применения. Модельный ряд представлен генераторами в диапазоне мощности от 0,9 кВт до 3,5 кВт. Это даёт возможность использования топливных электростанций для работы строительного электроинструмента соответствующей мощности.

Генераторы Weekender имеют массу преимуществ, среди которых:

  • высокое качество напряжения на выходе (благодаря усовершенствованной инверторной системе, генераторы вырабатывают стабильное напряжение чистой синусоидальной формы);
  • минимальные габаритные размеры ;
  • минимальный вес (инверторные генераторы Weekender признаны наиболее легкими в мире - вес самого маленького генератора составляет 8,5 кг !);
  • лёгкий старт ;
  • возможность переключения на работу в экономичном режиме ;
  • электронная система регулировки оборотов двигателя (при минимальной нагрузке происходит автоматическое снижение оборотов двигателя, за счет чего существенно снижается потребление топлива);
  • наивысший коэффициент мощности (cos Ф) - 1,0;
  • длительный режим работы на одной заправке генератора (за счет электронной регулировки оборотов двигателя продолжительность работы на одной заправке составляет около 12 часов);
  • низкий уровень шума (все модели выполнены в специальных звукозащитных кожухах);
  • система генератора имеет усовершенствованную систему принудительного охлаждения (даже после длительной работы корпус генератора не перегревается);
  • возможность эксплуатации внутри помещения (генераторы Weekender имеют возможность присоединения трубки для отвода выхлопных газов);
  • высокий уровень экологичности (мини электростанции при работе имеют минимальный выброс газов);
  • наличие необходимых функций контроля работы генератора. уровень нагрузки, уровень масла, контроль режима.

Инверторные генераторы Weekender имеют отличную виброустойчивость при работе, так как имеют специальные ножки – амортизаторы.

Генераторы Weekender адаптированы для использования с топливом отечественного производства и сертифицированы в Украине. Компания «Weekender» гарантирует исправную работу генераторов в течение двух лет и осуществляет качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание в сети собственных сервисных центров расположенных в Украине.

Специалисты магазина ВольтМаркет оказывают необходимую помощь в выборе модели и мощности топливного генератора Weekender.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновая электростанция Aurora AGE 8500 D PLUS - предназначена для энергоснабжения электрических устройств при отсутствии электроэнергии, при максимальной суммарной мощьности эле
Купить запчасти для бензогенератора в Минске можно в нашем сервисном центре.
Купить генераторы в Крыму с оплатой при получении уже реальность 17:00 10.11.2015г.
4">Выбор по параметрам: Применить Сбросить Сбросить все фильтры
Нет электричества — бери аккумулятор