Бензиновый генератор yamaha ef2800i отзывы

Генератор Yamaha EF 2800 I

ШУМОПОДАВЛЕНИЕ

Генераторы могут работать громко и раздражать - это зачастую происходит, когда генератор используется в качестве резервного источника питания в доме, в кэмпинге (особенно в тихом месте) или даже на стройплощадке. C генератором Yamaha EF 2800 i. корпорация Yamaha создала одну из самых тихих генераторов в своем классе. Инженеры Yamaha посмотрели на общие принципы проектирования, а затем внесли изменения в конструкцию электрогенератора, где они стали наиболее эффективными в этом направлении - то есть, скорость работы двигателя, шум, шума выхлопа, и клапанный шум. Наиболее важным дополнением является то, что мы называем "Экономика управления". Вот как это работает: как правило, после запуска генератора, он работает на постоянной скорости об/мин для получения максимальной мощности. Это, как правило, высокий уровень шума. С "Экономикой управления", обороты двигателя автоматически меняются в соответствии со спросом на электроэнергию. Поэтому, если вы питаете только небольшой прибор или фонарь, генератор работает на низких оборотах двигателя. Затем, с ростом спроса на электроэнергию, обороты двигателя генератора увеличиваются до соответствующего уровня.

ПОРТАТИВНОСТЬ

Обычный генератор весит более 55 кг. И вес обычно соответствовал выходной мощности, пока фирма Yamaha не создала электрогенератор Yamaha EF 2800 i. И весит он всего лишь 29 кг. Это наилегчайший генератор в своем классе. Идея в том, что этот генератор имеет ротор с малым статором с широтно-импульсной инверторной модуляцией. За счет этого конструкция стала меньше и легче, чем у обычного двухполюсного генератора переменного тока с большим статором - и это делает генератор Yamaha EF 2800 i чрезвычайно портативным.

Большинство генераторов не может управляться через микро -ЭВМ или сложной электроникой - в их генерируемой мощности слишком много искажений и нерегулярных волн, которые могут вывести из строя чувствительное оборудование. Генератор Yamaha EF 2800 i - с его инверторной широтно-импульсной модуляцией позволяет снизить эти искажения до менее 2,5% - это идеально подходит для оборудования, которое требует для нормальной работы стабильной частоты и уровня напряжения.

Преимущества:

• Инверторная система с широтно-импульсной модуляции (ШИМ) управления - может работать со встроенной микро-ЭВМ или микро -ЭВМ -регулируемого электропривода оборудования.

• "Экономика управления" электрогенератора - увеличивает экономию топлива, снижает уровень шума, обороты двигателя генератора изменяются в зависимости от электрической нагрузки.

• Эргономика генератора - низкий вес, компактный дизайн, оптимальное соотношение мощности и веса.

• Блок цилиндров двигателя (с верхним расположением клапанов) - повышенная эффективность, повышенная надежность, тихая работа.

• Чугунная гильза цилиндра - обеспечивает устойчивую производительность во время непрерывного использования.

Бензиновый генератор yamaha ef2800i отзывы генератор

• Датчик уровня масла - предотвращает повреждение двигателя и дорогостоящий ремонт, обеспечивает минимальное время простоя, повышает долговечность.

• Искрогаситель - снижает вероятность пожаров, вызванных выбросом искр, снижает шум.

Бензиновый генератор yamaha ef2800i отзывы бензиновый

• Виброгаситель - добавляет удобства при работе.

• Специально разработанный глушитель - снижает вес, снижает уровень шума.

• Автоматическая система отключения при перегрузке.

• Выход постоянного тока 8А/12 В - позволяет заряжать аккумуляторные батареи.

Техническая характеристика генератора:

Yamaha (Япония)

Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)

Японский концерн Yamaha, будучи основан ещё в далеком 1887 году, вот уже на протяжении более 125 лет активно занят производством широкого спектра бытовой техники, спортивных товаров, двигателей, мотоциклов, различного электромеханического оборудования и прочих полезных в быту аксессуаров. Одним из самых приоритетных направлений деятельности компании – является выпуск бензиновых/дизельных генераторов, которые отличает высшее качество изготовления, надежность и безотказность в эксплуатации. Спрос на продукции бренда Yamaha непрерывно растет изо дня в день.

На украинском потребительском рынке силовые агрегаты концерна «Ямаха» впервые были замечены в 2001 году. По состоянию на сегодняшний день в Украине присутствуют сотни сервисных центров и представительств компании, которые можно легко найти в большинстве областных и даже районных центров. Фирменные магазины Yamaha предложат Вам большой спектр инверторных, дизельных или бензиновых генераторов в довольно широком диапазоне мощности, среди которого можно легко выбрать себе агрегат, укомплектованный лучшим функционалом.

В процессе сборки электростанций Yamaha используются детали и комплектующие собственного производства. Особенного внимания стоят – двигатели этой компании, которыми комплектуются генераторы, созданные на основе последних инновационных решений, а также прошедшие испытания сложным климатом и перегрузкой. На всех предприятиях торгового бренда Yamaha осуществляется бескомпромиссный контроль качества, что вывело этот концерн на уровень эталона – по применению самых передовых технологий, надежности, экономичности, долговечности, и что очень важно экологической безопасности.

Для того чтобы купить генератор Yamaha на сайте Интернет – магазина «Все Генераторы» Вам будет достаточно отправить выбранный агрегат в «корзину для покупок», после чего заполнить интуитивно понятный и небольшой бланк заказа. Для получения бесплатной консультации по особенностям эксплуатации той или иной модели электростанции Ямаха. а также расчета мощности, перезвоните нашим специалистам по телефону (044) 591-19-39.

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Инверторный генератор Weekender X3500ie - разработан передовыми американскими инженерами и собран по последнему слову техники. Представляет собой самого мощного представителя модельного ряда инверторный генераторов WEEKENDER, а также оснащен самой богатой комплектацией. Предназначена инвертотрная электростанция для обеспечения электроэнергией потребителей как домашних бытовых приборов, точной электроники (к примеру видео и фото аппаратура на выездных фотосессиях и т.д.) так и для коммерческого использования в качестве мобильного источника электроэнергии (мобильные кухни, кофейни и разнообразные небольшие аттракционы). Сумарная мощность потребителей при подключении к инверторному бензогенератору WEEKENDER X3500iE не должна превышать 3.0 кВт при постоянном использовани и 3.5 кВт при кратковременном (пусковом) потреблении.

Элеткрогенератор инверторного типа Викендер 3500 с электростартом с помощью технологии ECO-mode способен работать изменяя обороты в зависимости от нагрузки, при этом экономить топливо. Благодаря этому бензонегератор отличается малым расходом топлива и в зависимости от нагрузки способен проработать от 4 до 12 часов на одном баке. Все генераторы WEEKENDER оборудованы профессиональными копиями двигателя HONDA что гарантирует безотказную и беспроблемную, долговечную работу агрегата. Конструктивно генератор тоже отлично продуман, электростанция оборудована двумя удобными рукоятками для легкой переноски вдвоем, а также он имеет колеса для легкого перемещения с помощью одного человека. Колеса оснащены тормозом для фиксации электрогенератора.

Генератор инвертор WEEKENDER X 3500 IE оборудован крепким защитным кожухом что также поглощает шумовой эффект и обеспечивает комфортную работу электростанции с шумом 58 дБ @7м.

Передняя панель оснащена дисплеем который способен отображать: выдаваемый вольтаж, частоту, апераж прилагаемой нагрузки, нагрузку в кВт, а также имеет счетчик моточасов. Такойуниверсальный LED значительно упрощает эксплуатацию данного агрегата. Также на передней панели кроме 2-х розеток на 220В есть розетка на 12 В в форме автомобильного прикуривателя (в комплекте поставляется провода крокодилы для зарядки разнообразной аппаратуры и аккумуляторов)

Электрогенератор WEEKENDER X3500ie благодаря инверторной технологии обадает идеальными выходными характеристиками по частоте, синусоиде и напряжению, что гарантирует безпроблемную работу не только обычных бытовых приборов но и такой чувствительной электронике как плазменные телевизоры, газовые котлы и ноутбуки.

Немаловажным плюсом является электростарт у генератора, что позволит без труда запускать генератор как женщинам так и детям. А наличие у электроподстанции WEEKENDER 3500ei дистанционного запуска позволит это сделать не вставая с дивана.

Преимущества бензиного инверторного генератора WEEKENDER X3500iE.

- Цифровая(инверторная регулировка) - идеальные выходные характеристики.

- Запатентованнй альтернатор собственной разработки.

- Тихая работа.

- Уникально низкий вес и габариты.

- Отлично подойдет для питания ТВ, компьютеров/ноутбуков, небольших бытовых электроприборов, инструментов, а также для освещения.

- Принцип двойного преобразования электричества сначала в постоянный, а потом обратно в переменный ток гарантирует идеальную синусоиду.

- Электростарт + дистанционный запуск.

- Самая низкая цена в своем классе + непревзойденное качество.

Инверторный электрогенератор ВИКЭНДЕР Х3500ИЕ (дистанционный запуск) - ЛЕГКИЙ, МОБИЛЬНЫЙ, ТИХИЙ, ЭКОНОМИЧНЫЙ - лучшая цена!

Бензиновый генератор yamaha ef2800i отзывы ef2800i

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторный генератор Honda SF3600 - аренда, прокат Инверторный генератор Honda SF3600 описание
Бесплатная доставка в регионы присутствия компании Доставка осуществляется в пункты выдачи: Архангельская область
Автономный дизель-генератор – там, где нужно электричество!
Бензиновый инверторный генератор HAMMER GNR2000i Бензиновый инверторный генератор HAMMER GNR2000i