Бензиновый генератор yamaha ef6600e

Бензогенератор Yamaha EF-6600E - генератор с электрозапуском производит энергию достаточную для серьезных задач, таких как кондиционеры и холодильные установки. Работает бесшумно более 8 часов без дозаправки. Автоматический регулятор напряжения гарантирует доставку энергии даже при удлиненных проводах. Глушитель помех препятствует возникновению теле- радио-помех.

Генератор Yamaha EF6600E не заменим в качестве аварийного источника питания для важнейших бытовых электроприборов в доме, основного источника питания для коттеджа. Великолепная экономичность и разносторонность, помогающая справиться с различными нуждами.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Бензиновый генератор yamaha ef6600e бензиновый
  • Четырехтактный OHV двигатель. Компактный размер, высокая мощность, низкий уровень потребления топлива и низкий уровень шума.
  • Бесщеточный генератор. Простота обслуживания..
  • Система контроля уровня масла. Двигатель останавливается автоматически, когда уровень (давление) масла опускается ниже определенного уровня.
  • Автоматический переключатель без предохранителя. Позволяет легко регулировать подачу переменного тока с помощью автоматического переключателя.
  • Автоматический декомпрессор. Простота запуска катушки обратного действия.
  • Топливный датчик. Позволяет визуально определить уровень топлива.
  • Вольтметр. Позволяет визуально определить напряжение.
  • Рама. Простота транспортировки и надежная защита.
  • Электрический стартер для запуска генератора.

Бензиновые генераторы Ямаха - надёжные, экономичные, мощные, удобные, они всегда будут дарить Вам тепло и свет, потребляя совсем немного топлива и не требуя внимания. Инверторные модели могут использоваться в сочетании с бытовой техникой, оснащенной микрокомпьютерами и требующей стабильной частоты и напряжения. Применение инверторной системы позволило существенно уменьшить вес и объём генератора. Исключительно тихая работа достигнута сочетанием функции "экономичного управления", позволяющей двигателю работать при минимально необходимых для текущей нагрузки оборотах, компактного, лёгкого, вновь разработанного глушителя выхлопной системы, оптимально расположенных звукопоглощающих деталей и тихого вентилятора.

Установка бензинового электрогенератора YAMAHA EF 6600 E

Бензиновый электрогенератор YAMAHA EF 6600 E мощностью 5 кВТ установлен в гараже, примыкающем к дому, рядом с электрощитом. Здесь же установлен блок автозапуска генератора на базе контроллера DKG-105, расчитанный на сетевые нагрузки до 40 кВТ. Для генератора установлена система отвода выхлопных газов, выполненная из нержавеющей стали.

При работе использовалось и выполнялось:

1. Электрогенератор YAMAHA EF 6600 Е.

2. Блок автозапуска генератора на базе контроллера DKG-105.

3. Модуль сопряжения генератора с блоком автозапуска.

4. Система отвода выхлопных газов в комплекте.

5. Кабель соединительный (3м.).

Вы можете купить генератор на нашем складе в Москве или предоставить нам для монтажа и (или) автоматизации уже имеющуюся в Вашем распоряжении установку. Возможен выезд наших специалистов на объект заказчика для проведения технического обследования, монтажных, шефмонтажных и пусконаладочных работ.

Закажите услугу по установке генератора, или оборудования системы автоматического запуска и управления электрогенератом!

Бензиновый генератор Yamaha EF 6600 E

Технические характеристики

Бензиновый генератор Yamaha EF 6600 E можно с полной уверенностью назвать одной из наиболее популярных моделей среди всех существующих на рынке. Перечень его преимуществ достаточно обширен. Кроме того, модель поставляется с электростартером, на что и указывает буква E в обозначении модели.

Бензиновый генератор yamaha ef6600e yamaha

Внутри генератора Ямаха EF 6600 E установлен высокопроизводительный 4-тактный двигатель фирменного производства модели MZ360, выдающий номинально 5.0 кВт мощности. Кроме того, поставляется генератор с объемным топливным баком, который составляет 25 литров. При среднем расходе в 2.6 литра на 1 час работы этого вполне хватит для того, чтобы обеспечить генератору непрерывную работу от полного топливного бака до 9.3 часов.

К важному достоинству модели можно также отнести то, что выдаваемый уровень шума не превышает отметку в 72 дБ, а значит, что использовать генератор вполне можно в условиях населенных пунктов. При этом для повышения безопасности производитель предусмотрел датчик уровня масла и индикатор. Также предусмотрен бесщёточный альтернатор, что гарантирует низкие эксплуатационные расходы электрогенератора.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

особенности Экономичность: электрогенераторы на основе генераторов инверторного типа выгодно отличаются более экономным режимом эксплуатации.
Правительство Севастополя выделило «Союзпечати» дизель-генератор
Генератор от магистрального газа