Бензиновый генератор ярославль

Диагностика и ремонт генераторов, мотопомп

Скачать рекламационный акт на мотопомпы (26,5 Kb)

Сервисный центр компании ПРАКТИК предоставляет услуги по диагностике, ремонту и обслуживанию дизельных и бензиновых генераторов (электростнций) . мотопомп .

Устойчивая, долговременная работа мотопомп и генераторов зависит от очень многих факторов. При выходе оборудования из строя, мало просто заменить или отремонтировать неисправный элемент, необходимо провести полную диагностику всего агрегата, чтобы добраться до причины его поломки и устранить эту неисправность. Если этого не сделать - есть большая вероятность, что неисправность повторится через некоторое время. Поэтому мы рекомендуем не экспериментировать с заменой отдельных деталей, а обращаться к специалистам Сервисного центра.

Диагностика и ремонт генераторов и мотопомп производятся как в Сервисном центре, так и на месте у клиента.

Более подробную информацию: по стоимости и срокам, - можно получить у специалистов Сервисного центра.

Будем рады сотрудничеству!

ВИДЫ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ И ОБЛАСТЬ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

Электрогенераторы применяют в тех случаях, когда подача электроэнергии для электрических машин или приборов отсутствует, затруднена или производится со сбоями. Электростанции могут служить как основным, так и дополнительным источником питания для электрических машин и приборов. С помощью генераторов можно избежать таких частых проблем, возникающих при использовании городской энергосети, как перебои напряжения и полное отключение электричества. Следовательно, снижается и риск поломки оборудования, простоя на предприятии. В непроизводственной сфере подобные электростанции востребованны в частных домах, на дачах, в офисах - вообщем, повсюду где осуществляется намерение обеспечить резервное или постоянное снабжение электроэнергией. Сегодня генератор неотъемлемая часть систем энергоснабжения.

КАКИЕ БЫВАЮТ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

Принцип работы генераторной установки достаточно прост - за счет сжигания топлива образуется механическая энергия, которая посредством вращения коленвала и создания электромагнитного тока преобразуется в электрическую. Генераторы бывают разных видов и имеют разное предназначение.

По типу двигателей внутреннего сгорания и виду используемого топлива электрогенераторы делятся на дизельные генераторы, бензиновые генераторы и газогенераторы. На практике чаще всего используют бензиновые электростанции и дизельные электростанции, так как газогенераторы идеально подходят лишь в случае, если есть возможность подключения магистрального газоснабжения. В зависимости от потребляемого топлива приборы различаются и по экономическим характеристикам. Так, дизельные (используется дизельное топливо) и бензиновые (используется, как правило, бензин АИ-92 с добавлением масла) модели считаются менее экономичными, по сравнению с газовыми (смесь пропана и бутана, промышленный и природный газ). Кроме того, природный газ является наиболее безопасным по экологическим и пожарным соображениям.

По типу генерируемого электрического тока (количеству фаз) генераторы подразделяются на однофазные и трехфазные генераторы (стандартно производят генераторы с выходным переменным напряжением в 220 или 380 вольт частотой в 50 Гц). Однофазные генераторы используются для простых бытовых приборов. Трехфазные генераторы служат для обеспечения электричеством уже более масштабных объектов: домов, предприятий, заводов, небольших деревень. Также генераторы делятся на синхронные и асинхронные.

По количеству оборотов в минуту генераторы делятся на две разновидности: высокооборотные и низкооборотные. По продолжительности использования - станции, используемые в качестве основного источника электрической энергии и станции, используемые в качестве резервного источника электрической энергии. По мощности - бытовые и промышленные. По комплектации: стационарные, передвижные, в шумозащитном кожухе, контейнерные в различном исполнении, и т.п. По назначению: мини (бытовые), полупрофессинальные и профессиональные электростанции.

По виду пуска: c ручным стартёром (в основном малогабаритные генераторы), электростартерные или автоматические электростанции.

Буквально все электрогенераторы представляют собой смонтированные на единой раме агрегаты, состоящие из двигателя и собственно генератора, соединенных механической передачей. Основные показатели двигателя электростанции - это число оборотов, способ охлаждения (жидкостный или воздушный), а так же наличие турбины. Почти все электростанции имеют демпфирующие прокладки для уменьшения передачи вибрации в раму и фундамент, комплектуются аккумуляторной батареей, генератором подзарядки аккумулятора, топливным баком, глушителем. Кроме того, любой генератор может обеспечиваться шумозащитным кожухом, для уменьшения шума работающей электростанции, а также, например, устанавливаться на шасси или во всепогодный контейнер.

Ну, а фирм-производителей электростанций на рынке очень много, поэтому здесь все зависит от вашего кошелька и от личных предпочтений.

ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ

Цены на аренду (прокат) сварочного генератора в Ярославле вы можете узнать скачав прайс-лист. Наличие на базе, сроки и условия аренды сварочного генератора вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону или через форму обратной связи.

[электростанция]

Сварочный генератор Eisemann S 6400 в аренду (прокат)

Бензиновый сварочный генератор Eisemann S 6400 (электростанция) выдает мощность 5,5 кВт, данная модель сварочника комплектуется двигателем Honda GX390. Данный двигатель характеризуемся высокой степенью устойчивости и безотказной работой в любых условиях. При нецелесообразности покупки собственного аппарата, можно рассмотреть возможность аренды сварочного генератора на удобных условиях. Насколько удобнее брать в аренду на сутки или на месяц зависит от объемов планируемых работ и удаленности объекта.

Перезвонить Вам?

Сварочный аппарат проходит проверку на целостность и работоспособность, специалистами Renta76 проводится предварительная подготовка и инструктаж пользователя перед сдачей в аренду. При наличии каких-то технических проблем, вы можете обратиться за техподдержкой.

Технические характеристики Eisemann S 6400

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Rotex RX7000E-3. Описание и характеристики. Купить со склада в Киеве
Бензиновый однофазный генератор Briggs & Stratton 6250 A - максимальной мощностью 5,5 кВт является отличным выбором как для кратковременного энергообеспечения в случае возникно
Газотурбинные установки — мини–ТЭЦ — газопоршневые электростанции — газовые турбины — строительство электростанций под ключ
Ветрогенератор Exmork 3 кВт, 48 вольт Производство: Zonhan New Energy (Китай)
Фото «Электрический генератор и электростанция RedVerg RD 5500 B» Особенности: