Бензиновый генератор zh 2500 220 v

Бензиновый генератор zh 2500 220 v генератор

Бензиновый генератор HUTER DY3000L

Генератор (электростанция) HUTER DY3000L

Генератор HUTER DY3000L - это переносной бензогенератор синхронного типа. Рекомендуется для резервного энергоснабжения. Номинальная мощность - 2,5 кВт. Двигатель: четырехтактный одноцилиндровый. Аппарат компактен и удобен для перевозки, вес - 43 кг. Объем бака: 12 л.

Технические характеристики генератора HUTER DY3000L

  • Номинальная мощность: 2,5 кВт;
  • Напряжение: 220 В;
  • Тип топлива: бензин;
  • Объем бака: 12 л;
  • Расход топлива: 395 г/кВтч;
  • Запуск: ручной;
  • Уровень шума: 67 дБ;
  • Вес нетто: 43 кг;
  • Габариты: 560x450x460 мм.

Описание генератора HUTER DY3000L

Бензогенератор HUTER DY3000L подойдет тем, кто хочет наладить резервное энергоснабжение дома или на даче. Пригодится и для ремонта, строительных работ, использования на природе. Установка оснащена 4-тактным одноцилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Аппарат прост в обслуживании, но не рассчитан на длительную работу без перерывов (т.е. на постоянное энергоснабжение). Рекомендованное время непрерывной работы - 4 моточаса. При перегреве двигателя установка отключится автоматически.

Генератор у данной модели синхронный. Он устойчив к кратковременным перегрузкам и обеспечивает стабильное выходное напряжение и частоту. Есть у него и недостаток - он относительно чувствителен к пыли и грязи.

В целях безопасности у генератора предусмотрены 3 вида защиты: отключение при превышении нагрузки; отключение в случае перегрева; датчик уровня масла - при низком уровне масла электростанция не включается.

Запускается электростанция вручную. В отличие от электрического, ручной стартер не столь капризен на морозе, поэтому генератором можно спокойно пользоваться и зимой. Для облегчения запуска рекомендуется обогреть установку в теплом помещении.

Купить генератор HUTER DY3000L, а также расходные материалы к нему вы можете в нашем интернет-магазине «220 Вольт».

Немецкая компания «Huter Elektrische Technik GmbH» является одним из лидеров среди производителей электрооборудования, существующая на электротехническом рынке с 1979 года, и вышедшая на российский рынок в 2004 году. Компания специализируется на производстве электрогенераторной и садовой техники.

Все изделия марки «Huter Elektrische Technik GmbH» соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям.

На всю продукцию компании «Huter»» действует гарантия. Гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в авторизированных сервисных центрах, высококвалифицированными специалистами.

Электрогенератор – это устройство для вырабатывания электроэнергии. Является источником резервного электропитания. Идеально подходит для использования на дачах, при строительных работах, на природе.

На электрогенераторах "Huter" установлено 3 вида защиты:

Автомат отключения при превышении нагрузки. Многие спрашивают, что будет с электрогенератором если нагрузка будет подобрана не верно, т. к. суммарная мощность подключаемых приборов будет выше, чем мощность электрогенератора. Как только это происходит, автомат отключения срабатывает, подключаемая к электрогенератору техника перестает получать резервное электропитание.

Термодатчик находится на обмотке блока генератора, предназначен для отключения электрогенератора в случае перегрева. Т.к электрогенератор - это резервный источник питания, то рекомендуемое время беспрерывной работы 4 м/ч. В случае превышения этого времени нагревается блок генератора. вместе с ним нагревается термодатчик и электрогенератор отключается.

Датчик уровня масла - предназначен для предотвращения запуска ( работы) электрогенератора, при отсутствии или низком уровне масла в картере. При низком уровне масла или его отсутствии загорается индикаторная лампа и электрогенератор отключается или не заводится.

Характеристики

Модель: DY3000L

Бензиновый генератор zh 2500 220 v 2500 генератор

Номинальная мощность, Вт: 2500

Частота, Гц: 50

Уровень шума, дБ (А): 67

Альтернатор: щеточный, синхронный

Модель двигателя: Huter 168F-2

Тип двигателя: бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый

Данный Energy Power 2500 генератор бензиновый снабжен оригинальным двигателем всемирно известного производителя Yamaha, тип двигателя Yamaha mz 175, четырехтактный, воздушное охлаждение, OHV – с верхним расположением клапана.

Напряжение однофазное (рассчитан на мощность 230 Вольт).

Благодаря достаточно вместительному топливному баку объемом 12 литров и маленькому расходу топлива,  Energy Power 2500 генератор бензиновый может работать беспрерывно более 10 часов, потребляемый тип топлива- неэтилованный бензин (преимущественно А-95).

Регулятор напряжения конденсаторного типа, коэффициент мощности составляет 1.

Масса генератора составляет 45 кг при габаритных размерах (длина х ширина х высота) 510мм х 415мм х 425мм.

При работе с любым бензиновым генератором всегда следует помнить, что моторное масло- это основной фактор, который влияет на работу двигателя и срок службы двигателя и генератора. Используйте только 4-тактное моторное масло, уровня SE или выше.

На все  Energy Power 2500 генератор бензиновый, приобретенные в компании Электромотор. предоставляется официальная гарантия в Украине – 2 года.

Обращайтесь в компанию Электромотор по тел. 093 101 00 60 или 044 519 18 20, 044 554 37 24 (Киев).

Звоните – мы ответим на все Ваши вопросы!

или похвалите свой, пожалуйста.

Нужен на случай отключения электричества в селе для запитки киловатного насоса восьмиметровой скважины круглогодично и котла зимой раз-два в месяц на несколько часов.

До $600 из более-менее нормальных китайцев - только с ручным стартом, например, Rotex RXG3500 (http://generator.co.ua/price?id_group=57&id_price=359&action=price_filter) (3,2 кВт) - $580. Но такой вариант для грубых мужских рук.

Бюджетная станция с электрозапуском - Rotex RXG5500E (http://generator.co.ua/price?id_group=57&id_price=361&action=price_filter) - по прайсу $863 (реально можно купить чуть дешевле)

До $600 из более-менее нормальных китайцев - только с ручным стартом, например, Rotex RXG3500 (http://generator.co.ua/price?id_group=57&id_price=359&action=price_filter) (3,2 кВт) - $580. Но такой вариант для грубых мужских рук.

а SОMA, которые в Эпицентре, Леруа, Олди и прочих - это совсем ерунда? Подскажите, пожалуйста, а можно где-то вживую посмотреть Rotex?

И как Вы полагаете, модель ROTEX RXG2500 с ручным стартом, которая за $363 в прайсе этого сайта - тоже нормального качества? Похоже, по мощности она нам тоже подойдет, уж очень цена у нее хорошая.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор инверторный Электроприбор БЭГ-2100И в Таганроге Производитель Электроприбор Макс. мощность, кВА 2,0 кВт Продолжительная мощность, кВт 1,1
Бензиновый генератор Weima WM3200 8 285 грн.
Бензиновые электростанции
Бензиновый генератор Hyundai HHY 2500F Производитель: HYUNDAI Модель: HHY 2500F Страна производитель: Китай.