Бензиновый генератор зубр

Электростанции бензиновые

Р асширенная линейка генераторов "ЗУБР " для потребителей небольшой мощности обеспечит комфорт, удобство и надежность в быту и на выезде. Четырехтактный двигатель OHV с воздушным охлаждением разработан нашими инженерами специально для использования на российском топливе и с учетом специфики климата. Встроенная система стабилизации напряжения, защита от перегрузок и коротких замыканий защитят Ваше оборудование и сам генератор.

Предназначен для обеспечения электрической энергией потребителей в отсутствии электрической сети, а также для использования в качестве резервного или аварийного источника электрической энергии.

• Компактный, наиболее востребованный генератор для дачи, рыбалки и пикника

Бензиновый генератор зубр каждого потребителя

• Подходит для подключения осветительных приборов, маломощных электроинструментов, зарядных устройств и т. п.

• Высокий ресурс генераторов подтверждается тестами, проведенными как в лаборатории, так и в реальных условиях. Он составляет не менее 500 часов непрерывной работы при полной нагрузке на генератор (средний ресурс обычного бензинового генератора составляет всего 300 часов). После этого рекомендуется провести ТО и замену свечи зажигания и фильтров.

• Розетка 12 В оснащена выпрямителем и выполнена в виде разъема прикуривателя для автомобиля, благодаря этому теперь можно заряжать мобильные телефоны и другие электронные устройства

• Кабель с клеммами для зарядки батарей в комплекте

ВАЖНО ПОМНИТЬ!

Ориентиром при выборе электростанции является суммарная мощность планируемых к одновременному подключению потребителей. Мощность каждого потребителя указана в техническом паспорте. Очень важно правильно классифицировать потребителей и учитывать при расчете их пусковые мощности.

Мощность электростанции должна быть не менее полной суммарной мощности всех потребителей и иметь необходимый запас, обычно это 10%. Таким образом, необходимая мощность станции должна составить P станции =P1 x K1 + P2 x K2 +. + Pn x Kn. где P - мощность нагрузки, а K - коэффициент, учитывающий пусковую мощность для каждого потребителя.

• 1≤K≤1.6 для потребителей с активной нагрузкой (лампы накаливания, электроплиты, тепловые пушки, компьютеры, электроинструмент, системы отопления)

Бензиновый генератор зубр каждого потребителя

• K≥3 для потребителей с реактивной нагрузкой (холодильники, кондиционеры, сварочное оборудование)

• K≥5 для тяжело нагруженных электродвигателей (тяговый привод систем подъема грузов и проч.)

Особенности подключения газового котла.

В силу особенностей конструкции автоматики газового котла, для ее правильного функционирования необходимо наличие у генератора ярко выраженных нуля и фазы. В случае генератора с изолированной нейтралью (верно для генераторов ЗУБР серии ЗЭСБ-ххх, ЗЭСГ-ххх, ЗИГ-ххх), кроме заземления корпуса генератора, необходимо заземлить также любую из фаз.

Таблица совместимости сварочного оборудования "ЗУБР" с бензогенераторами "ЗУБР"

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мобильная станция Sadko MWS-3000, 2,6 кВт, бензин
Бензиновый генератор Robin-Subaru EB 7.0/400-S Бензогенератор Robin-Subaru EB 7.0/400-S
Товар временно отсутствует в продаже Бензоэлектростанция инверторная ELITECH БИГ 1000 1.3кВт 230В 3.9А бак 2.7л 0.6л/ч 15кг 1фаза
Бензиновый генератор Sturm PG87281 - это аппарат, используемый в качестве резервного источника выработки электроэнергии, в случаях отсутствия постоянного источника электроэнергии.
Бесшумные бензиновые генераторы