Бензиновый инверторный генератор fubag ti 2000

Студент со стажем

Живу здесь

Jabber сказал(а): ↑

На дачу как вариант рассматриваю FUBAG TI 3000 - эл. стартер нужен, дабы мама могла заводить. Вернее одна кнопка должна быть. Но эта модель уже не чемодан с ручкой.

Холодильники кстати были один старый - года 87го, а второй достаточно свежий, 2 метра высотой.

Бензиновый инверторный генератор fubag ti 2000 бензиновый

FUBAG TI 3000 -на аккумулятор сильно не надейтесь

мой после зимы сдох и не крутит.

зато от ручки заводится легко и усилия маленькие.

по нагрузке пока жаловаться не на что .

насилие над собой выдержал с честью.

Были включены чайник 2,4 и обогреватель забыли в комнате отключить на 1 квт. -

Бензиновый инверторный генератор fubag ti 2000 инверторный

насос на 1 квт -включался каждые 3-5 минут + освешение в домике вт на 300 -400 + ТВ + холодильник

пусковые токи выдерживал не поперхнувшись.

правда по нагрузке было слышно. когда насос запускался.

инструмент -болгарка спарки 1400 вт и пила Hitachi C7MFA1000вт + дрель интерскол 1000 вт вперемежку поочереди и одновременно.

сейчас бы взял модельку побольше на 6 квт

с этим нужно постоянно следить чтобы не превышали мощности. похорошему нужно ставить автомат. котрорый при превышении мощности отрубает второстепенные группы типа накопительного водонагревателя.

Бензиновый инверторный генератор fubag ti 2000 2000

у меня сейчас при отключениях сети это приходится делать ручками

Инверторные генераторы

Инверторный бензогенератор – передвижная электростанция, используемая в качестве дополнительного источника электроэнергии. Они используются в частных домах, мастерских, торговых точках и иных подобных местах.

Что такое инверторный генератор?

Среди главных отличительных черт бензогенераторов инверторного типа можно выделить:

Мобильность. Малый вес и габариты позволяют перемещать агрегат в любое подходящее место, а также перевозить в багажнике автомашины.

Легкость в эксплуатации. Научиться работать с данным прибором может любой владелец собственного дома, не обладающий какой-либо специальной подготовкой.

Автоматическое регулирование оборотов позволяет снизить расход топлива. Если потребление энергии ниже норматива, бензогенератор автоматически переходит в экономный режим, сокращая потребление топлива в 1,5-2 раза.

Стабильное качество тока, исключающее скачки либо помехи. К инвертору можно подключить любое чувствительное оборудование, например, ноутбук.

Электрические приборы к генераторам данного типа можно подключать напрямую, без дополнительных преобразователей.

Кроме перечисленного выше, прибор характеризуется отсутствием шума и посторонних запахов. Шум устраняется с помощью двойного шумопоглощающего кожуха и встроенных глушителей. Посторонние запахи убираются с помощью экологичной системы сгорания топлива.

Выбор инвертора

Наша компания предлагает множество видов инверторных бензогенераторов. Они различаются по ряду параметров. Прежде всего следует обращать внимание на:

Способ запуска. Вы можете выбрать модель с ручным, электрическим либо комбинированным запуском. Электрический – самый простой, ручной – самый надежный.

Мощность. Ее подбирают в соответствии с плановыми нагрузками. При расчете следует учесть: необходимо оставить запас примерно в 25 процентов. Бензогенератор не должен работать на пределе допустимых нагрузок. Для того, чтобы запитать электролампы, несколько бытовых приборов и электроинструментов достаточно инверторной электростанции до 5 кВт. Если планируется использование для текущих нужд (запитать одну лампу, электрическую горелку, ноутбук, зарядить телефон), для этого можно использовать агрегат мощностью 1-2 кВт. В наличии есть все модели.

Объем бака. Определяет время, в течение которого агрегат сможет работать без перерыва. К примеру, при объеме бака до 28 литров прибор функционирует 10-14 часов.

Инверторный бензогенератор вырабатывает максимально стабильный ток. Такой электроагрегат не подойдет для электроснабжения крупного промышленного или строительного объекта. Однако его мощности вполне достаточно для выезда на природу или подключения к электричеству небольшого загородного дома и техники, чувствительной к перепадам напряжения.

В нашем магазине вы можете купить инверторные бензогенераторы от ведущих производителей. Мы предлагаем варианты с различными техническими характеристиками, и каждый может подобрать модель по своим потребностям.

Инверторные

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБОРУДОВАНИИ

Инверторные генераторы, несомненно, можно назвать электростанциями нового поколения и огромным шагом вперед в производстве надежных аппаратов автономного питания. Бензиновые инверторные генераторы всё чаще и чаще выбирают в качестве альтернативного источника энергоснабжения в загородные дома, коттеджи, берут в турпоездки и походы. Кроме того, инверторная электростанция – это идеальный вариант генератора для дачи, особенно в наше время, когда поездка за город не исключает использования каких-либо сложных электронных приборов (того же ноутбука, который нуждается в периодической подзарядке).

Да, мы сказали, что инверторные генераторы хороши, но, всё-таки, в чем их принципиальное отличие от обычных бензиновых аналогов? В первую очередь, это качество тока, которое является крайне важным, когда мы говорим о любой «чувствительной» электронике. Если сравнить две синусоиды бытового и сгенерированного электричества, мы заметим, что первый рисунок будет иметь массу искажений (шумов и наводок). Синус же, который покажет инверторная электростанция, - практически идеальная математическая форма, а значит, любая современная электроника «съест» это электричество без плачевных последствий. За стабилизацию тока отвечает инвертор, которых сглаживает колебания и позволяет достигать пульсаций, не превышающих показателя 2,5%. Кроме того, бензиновые инверторные генераторы оснащены особой системой фильтров, что также влияет на качество тока.

Всё это технические аспекты, в которые многие предпочитают не вдаваться, а вот размер этих агрегатов никого не оставит равнодушным. Инверторный генератор – это по-настоящему портативная электростанция, которую, просто удобно брать с собой. Да, цена такой мини-электростанции будет несколько выше, однако мы делаем выбор по тем параметрам, которые нам принципиально важны, не так ли? Купить инверторную электростанцию и забыть о проблемах транспортировки и запитки электроники или сэкономить и выбрать обычный бензиновый генератор, решать, определенно, вам, однако прислушаться к рекомендациям специалистов, порой, бывает очень полезно.

Ко всему вышесказанному можно добавить ещё несколько приятных особенностей, которые помогут вам в решении купить инверторный генератор: во-первых, эти агрегаты неприхотливы к качеству топлива, во-вторых, они малошумны, и, в-третьих, они очень экономичны, так как могут подстраиваться под фактическую нагрузку, контролируя число оборотов двигателя.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы для котла
Инверторный генератор HYUNDAI HY 1000SI При покупке данного товара Вы гарантированно получаете бесплатное техническое обслуживание в сервисном центре в течении 3-х лет!
Volkswagen Transporter BUSS › Бортжурнал › Кратко о характеристиках и проблемах Т4 Возможные проблемы Двигатель:
Система питания двигателя Регулирование частоты вращения коленчатого вала