Бензиновый краник на генератор

Топливный краник для Бензинового генератора

Устанавливается на бензиновые генераторы от 0,6-х до 3,5-х кВт.

Подходит для таких бензогенераторов : Forte FG2500, Forte FG3500, Forte FG3800, Firman SPG3000, Firman FPG3800, Werk WPG3000, Werk WPG3600, Gerrard GPG2500, Gerrard GPG3500, Gerrard GPG3500E, Бригадир БГ-2000, Бригадир БГ-2500, Кентавр ЛБГ-202, Кентавр ЛБГ-258, Кентавр КБГ-258, Кентавр ЛБГ-283, Кентавр, КБГ-283, Edon PT3000, Edon PT2800, Edon PT3300, Weima WM2500, Weima WM3200, Vitals ERS 2.5b, Vitals ERS 2.8b, Vitals ERS 2.8bg, Vitals ERS 2.8bng, Vitals ERS 2.0b, Vitals ERS 2.0bg, Vitals ERS 2.0bng, Iron Angel EG3000, Iron Angel EG3200E, Forester EC3000, Forester EC3200E, Bulat BT3000, Bulat BT2500, Odwerk GG3300, Odwerk GG3300E, Sadko GPS-3500B, Tiger TG3700, Tiger TG3700E, Tiger TG3700S, Буран БГ7028, Буран БГ7028с, ЭЛПРОМ ЭБГ-2500, ЭЛПРОМ ЭБГ-3500, NuTool AG2500, Bau Master PG8730X, Craft-Tec PRO GEG3800, MacAllister MG2400, Kaltmann K-AK2500PRO, и многое другое. Уточняйте у менеджера.

Фитинги для капельного полива - купить в Украине

Если вы задумали реализовать капельное орошение на своем приусадебном участке или огороде, то изначально это очень верное решение. Вы лично в этом убедитесь, когда полив заработает на полную силу. Однако чтобы система капельного полива была максимально эффективной и прослужила вам не один год, ее нужно создавать только из качественных компонентов. Даже такие комплектующие, как фитинги для капельной ленты, имеют колоссальное значение для полноценной работы всей системы полива.

Что такое фитинги для капельной ленты? По сути, это деталь, с помощью которой капельная лента подключается к магистральной трубе. В ассортименте нашего интернет магазина есть много фитингов для капельной ленты, также у нас вы можете купить краники для капельного полива. Фитинги и краники могут подключаться разными методами к магистральному водопроводу. На данный момент вы можете купить краники для капельного полива, а также фитинги таких видов:

  • Фитинги для пластиковой трубы с резинкой
  • Миникраны для капельного шланга с резинкой
  • Фитинги с поджимной муфтой
  • Миникраны для трубы с поджимной муфтой
  • Фитинги для гибкого армированного ПВХ шланга лейфлет
  • Миникраны для армированного ПВХ шланга лейфлет

Т.е. если вы купите краники для капельного полива и обеспечите систему капельного орошения вышеперечисленными комплектующими, то полнофункциональность работы системы капельного полива будет обеспечена на 100%.

Миникараники и фитинги для капельного полива. Купить по лучшей цене

Во время монтажа системы капельного орошения многие сталкиваются с проблемой обрыва капельной ленты и надежным соединением капельного шланга к подающему водопроводу. Эти функции идеально выполняют фитинги для капельного полива, купить которые вы можете прямо сейчас. Еще раз хотим обратить ваше внимание на наш ассортимент, у нас очень большой выбор миникраников и фитингов для капельного полива, купить их не составит ни малейшего труда. К основным преимуществам, которыми обладает каждый кран или фитинг для капельной ленты из нашего каталога, можно следующие:

  • Производитель – Корея.
  • Обеспечивают максимальную герметичность на участке соединения.
  • Удобно монтируются и не требуют особых навыков и усилий.
  • Каждый кран для капельного полива очень легко открываются/закрываются.
  • Полиацетилен – материал, из которого изготавливается фитинг или кран для капельного полива.
  • Каждый кран для капельного полива и фитинг для капельного полива очень устойчив к механическим повреждениям, а также к УФ-излучениям и химическим средствам.

Кроме того, у нас фурнитура для капельного полива продается и в розницу, и оптом. Купить комплект ленты для капельного орошения недорого можно на страницах нашего сайта. В любом случае цена вас приятно удивит. Для организации системы полива у нас есть все необходимое. Вам не придется ездить по городу и буквально собирать по частям поливную систему. Вам не нужно тратить время и деньги на бензин, просто заходите на сайт нашего интернет магазина и покупаете все в одном месте.

Двигатель (лист 2)

1 — рычаг ручной подкачки бензина

2 — указатель уровня масла

6 — фильтр тонкой очистки топлива

7 — распределитель зажигания

11 — сливной краник водяной рубашки блока цилиндров

12 — краник радиатора отопителя кузова

16 — воздушный фильтр

Бензиновый краник на генератор бензиновый

17 — предохранительный щиток карбюратора

18 — установочная планка генератора

19 — генератор

20 — датчик давления масла

Двигатель автомобиля «Волга» четырёхцилиндровый четырёхтактный, бензиновый, карбюраторный, верхнеклапанный, с рядным вертикальным расположением цилиндров и с водяным охлаждением. Рабочий объём цилиндров двигателя равен 2,445 л. Ход поршня принят равным диаметру цилиндра (92 мм), то есть двигатель является «квадратным».

Сравнительно малый ход поршня обусловил и его малую скорость, вследствие чего путь поршня на 1 км пробега автомобиля также мал. Это обеспечило малый износ цилиндро-поршневой группы и высокую долговечность узла. Коленчатый вал пятиопорный с большой рабочей поверхностью как шатунных, так и коренных подшипников. Вследствие этого удельные нагрузки на подшипники сравнительно малы. Распределительный вал опирается на пять подшипников, выполненных из сталебаббитовой ленты. Седла клапанов изготовлены из легированного чугуна высокой твердости и выдерживающего высокую температуру и ударные нагрузки. Направляющие втулки для клапанов выполняются из металлокерамики с высокими износостойкими качествами. Клапаны изготовлены из жаропрочной стали. Все ответственные поверхности, подвергающиеся истиранию: кулачки и шейки распределительного вала, толкатели, наконечники штанг толкателей, коромысла, регулировочные винты коромысел и т.д. — изготовлены из специального материала и подвергнуты термической обработке. В верхнюю часть цилиндров установлены вставки, выполненные из кислотоупорного износоустойчивого чугуна. Смазка трущихся поверхностей производится под давлением маслом АС–8. В системе смазки установлены два фильтра: грубой очистки, пропускающий все масло, нагнетаемое масляным насосом в систему, и тонкой очистки, включенный параллельно системе и пропускающий только часть масла.

В результате указанных конструктивных и технологических мер долговечность двигателя (срок работы до капитального ремонта) установлена 180 тыс. км пробега автомобиля по дорогам 1 класса. Однако при соблюдении инструкции по уходу долговечность двигателя доходит до 250 и даже до 300 тыс. км пробега автомобиля.

КРАТКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Тип двигателя:

Четырёхтактный, карбюраторный, бензиновый, верхнеклапанный, четырёхцилиндровый

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Elektrogenerator.net Дизель генератор 50 кВт.
Бензиновые генераторы SDMO Надежный бензогенератор (электростанция) SDMO в Москве
Вопрос — Ответ Светотехника Теплый пол Техника для комфорта Электроустановочное оборудование Низковольтное оборудование Кабельно-проводниковая продукция Счетчики