Бензиновый сварочный генератор

Генераторы – дизельные, бензиновые, сварочные. Электрогенераторы.

Уже 10 лет ООО Геко-центр успешно работает на украинском рынке, предлагая своим клиентам товары и услуги в области электроснабжения. Среди направлений деятельности центра:

  • Продажа генераторов и электростанций
  • Консультационные услуги по выбору, установке и монтажу оборудования для электроснабжения, такого как электростанции и электрогенераторы
  • Энергоаудит объектов
  • Работы по проектированию электроснабжения
  • Согласование документов
  • Пусконаладочные работы
  • Сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание энергетических установок.
  • Бензиновые генераторы (бензиновые электростанции ) являются наиболее популярными устройствами для основного и резервного электроснабжения. Бензогенератор находит применение практически в любых отраслях человеческой деятельности. Особенно активно используются бензиновые генераторы в качестве резервных источников электропитания в медицине и в сфере информационных технологий. Свою популярность бензиновые генераторы приобрели благодаря неприхотливости в эксплуатации и простоте снабжения топливом.
  • Дизельные генераторы отличаются простотой конструкции и более высокой мощностью, по сравнению с той, которую может дать на выходе бензогенератор. В результате, они зачастую применяются в качестве основных источников электроэнергии в местностях, где централизованное электроснабжение просто невозможно, и в качестве источников резервного электропитания потребителей большой мощности (вокзалы, аэропорты, здания, небольшие предприятия). При этом дизельные генераторы отличаются простотой и надежностью в эксплуатации.
  • Сварочные генераторы применяются для электроснабжения потребителей со специфическим видом нагрузки
Бензиновый сварочный генератор генератор

Сварочный генератор EuroPower EP170X1

25 500 000 руб с НДС

Сварочная электростанция EuroPower EP300XE

Cварочный электрогенератор EuroPower EP250XE

Тел./факс: (017) 204-01-40

MTC (033) 611-11-11

Velcom (029) 169-11-11

E-mail: magaziny@yandex.ru

Сварочные электростанции это специальные бензиновые и дизельные электростанции со встроенным сварочным аппаратом.

Генераторы сварочные могут использоваться как для сварки, так и в качестве устройства вырабатавающего электрический ток.

Отличительной особенностью электростанции сварочной является наличие в них вращающегося якоря,

приводимого в движение внешним приводом. Принцип действия сварочной электростанции аналогичен работе

любого генератора постоянного тока.

Сварочные установки с приводом от электродвигателя называются сварочными преобразователями,

с приводом от ДВС (бензинового или дизельного) - сварочными агрегатами.

Эти установки предназначены для использования в качестве автономных источников питания для ручной дуговой

сварки и способены работать в двух режимах - сварочного аппарата или генератора электрического тока.

Сварочные генераторы

Мы предлагаем вам широкий выбор cварочных генераторов в соответствии с любыми требованиями. Диапазон мощности таких агрегатов составляет от 1.6 до 32 кВт. Современные технологии проведения сварочных работ при помощи генераторов позволяют изменять режим работы, не отвлекаясь от процесса сварки. Можно выделить целый ряд преимуществ этого устройства:

    компактность и мобильность; стабильный уровень выработки тока в зависимости от вида выполняемой работы; возможность проводить работы длительное время при полной автономности; экономичность оборудования; возможность эксплуатации в качестве альтернативного источника электрического тока.

Все модели генераторов, представленные в нашем магазине, соответствуют экологическим нормам, они имеют легкий запуск и низкий уровень шума. Выделяют генераторы для ручной дуговой сварки и для сварки автоматизированной.

Генераторы с функцией сварки. которые вы найдете у нас, способны переносить кратковременные перегрузки, которые возникают в процессе дуговой сварки, практически без ущерба для себя.

Перед приобретением сварочного генератора следует определиться с материалом, который будет использоваться в процессе сварки. В зависимости от этого различают сварочные инверторы и сварочные трансформаторы. Инверторные генераторы производят сварку плавящимися электродами, применяя постоянный ток. Трансформаторные генераторы требуют использования переменного тока и штучных электродов. При использовании генераторов первого типа достигается более высокое качество сварочного шва.

Сварочный агрегат обладает возможностью работы в двух режимах, что делает его незаменимым при перебоях с электроэнергией. Стоимость таких аппаратов достаточно велика, и некоторые покупатели предпочитают приобрести два устройства. Однако в этом случае возникает возможность допустить ошибку в расчете мощности.

Бензиновый сварочный генератор дуговой сварки

Для того чтобы сварочное оборудование полноценно работало в течение долгого периода, необходимо соблюдать основные рекомендации:

    перед началом эксплуатации нужно внимательно ознакомиться с инструкцией; посетить сайт компании-производителя; проверить купленный аппарат в режиме тестирования, чтобы избежать возможных отклонений в работе; работать с оборудованием только согласно инструкции по применению и с соблюдением правил техники безопасности; проверить электрические соединения на соответствие стандартам электромонтажа; обеспечить заземление генератора.

Выбирая автономные сварочные генераторы, необходимо учитывать такие параметры, как пределы регулировки силы тока, количество постов для сварки, тип двигателя и массу.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Ремонт бензиновых и дизельных двигателей Ремонт двигателя
Сварочный бензиновый генератор FOGO FV 10300 SE (электростарт) Модель FV 10300 SE 3-х фазный. Номинальная мощность 10,0 кВА (8,0кВт)
Где кнопка «Купить» для продукции ТМ STIHL и VIKING?
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61