Бензиновый сварочный генератор вепрь

Сварочные генераторы ВЕПРЬ

Сварочные генераторы Вепрь со склада в Москве

Покупка электростанции со сваркой от компании «Вепрь» является практичной, так как оптимально соотношение цена-качество. Такой сварочный генератор будет незаменимым помощником при различных условиях работы.

Страницы: 1

Качество отечественных сварочных электростанций Вепрь неоднократно подтверждалось многочисленными сертификатами. Сборка российских установок происходит на различных заводах, в том числе и в Германии, что само по себе гарантирует качественное изготовление. Электрогенераторы «Вепрь» укомплектованы двигателями от мировых лидеров двигателестроения, таких как HONDA, B&S Vanguard, Yanmar, Kohler, LOMBARDINI и др. Наша компания Benzo-Generator.ru является официальным дилером завода «Вепрь» и контролирует качество реализуемого товара. Российский сварочный генератор разрабатывался по последним мировым стандартам качества и экологической безопасности, поэтому он способен работать в различных климатических условиях. Сварочные электростанции Вепрь. оснащенные импортными двигателями, не превышают допустимый уровень шума и имеют безопасный порог выброса выхлопных газов.

Сварочные электростанции Вепрь - информация

Сварочники «Вепрь» (Россия) разделяются на категории по показателям мощности, объему топливного бака, силе тока, типу электростартера и габаритам. Большой топливный бак, вместимостью до 40 литров дает возможность сварочному агрегату работать без дозаправки длительное время. Компактность и эргономика сварочной электростанции Вепрь создает дополнительный комфорт при работе, а также делает ее более безопасной. Сила вырабатываемого тока для сварки может изменяется от 170 до 400 А в зависимости от модели агрегата.

Весь реализуемый нашей компанией модельный ряд сварочного оборудования «Вепрь», отличается надежностью и экономичностью. По своим качествам, безопасности и конструкции отечественные сварочники не уступают многочисленным зарубежным производителям, что делает их конкурентоспособными на рынке энергосилового оборудования. Сварочные электрогенераторы российского завода «Вепрь» способны работать при любых суровых погодных условиях нашей страны.

Где купить сварочный генератор Вепрь (агрегат) в Москве?

Купить сварочный генератор Вепрь можно в специальных разделах нашего интернет-магазина. В описании Вы можете просмотреть технические характеристики выбранного оборудования. Если возникнут вопросы, на них оперативно ответят специалисты нашей компании.

Оформить заказ на сварочный агрегат Вепрь теперь можно как на сайте www.benzo-generator.ru, с помощью онлайн-заявки, так и непосредственно в магазине нашей компании. Доставка осуществляется по Москве в пределах МКАД бесплатно. В регионы РФ доставка осуществляется через транспортные компании. В Московскую область и регионы доставка товара оговаривается с клиентом. По всем дополнительно возникающим вопросам звоните по телефону +7 (495) 517-64-30.

Бензиновые и дизельные электростанции Вепрь.

Торговый дом «Вепрь » осуществляет реализацию и сбыт на рынок товаров, зарегистрированных под одноименной торговой маркой. Это малогабаритные электроагрегаты и электростанции мощностью до 500 кВт различной степени автоматизации, включая специальные изделия, предназначенные для установки на судах, вагонах, автомобилях. К ним также относятся мотопомпы с производительностью до 1800 л/мин для чистой и грязной воды с илом и песком, которые используются в различных сферах народного хозяйства. Компания также реализует культиваторы, малую сельскохозяйственную технику, сварочное и компрессорное оборудование для бытовых и полупрофессиональных целей, а также большой ассортимент различных моделей генераторов (электрогенераторы. бензиновые генераторы. сварочные и дизельные генераторы «Вепрь»).

Компания предоставляет гарантию на свою продукцию, торговый дом «Вепрь» имеет сервисный центр, где производится гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание и ремонт широкого спектра силовой техники с карбюраторными и дизельными двигателями (генераторов, электростанций, мотокультиваторов, компрессоров, судовых двигателей).

Наша компания также для каждого заказчика производит по индивидуальным проектам электроагрегаты специального назначения, которые могут использоваться в различных областях. Так, по спецзаказам компания производила изделия для таких крупных заказчиков, как Министерство обороны, Министерство по чрезвычайным ситуациям, Российские железные дороги, Федеральное агентство по промышленности, ВГТРК и другие.

С недавнего времени компания "Вепрь" выпускает на рынок газовые электростанции, которые функционируют, используя либо сжиженный газ "пропан-бутан", либо газ "метан" из магистрального газопровода. Преимуществом газовых генераторов является снижение затрат на топливо при их использовании, т.к. стоимость газа на порядок ниже бензина. Таким образом, себестоимость вырабатываемой электроэнергии из расчета за 1кВт*ч значительно меньше себестоимости, которую имеют бензогенератор или дизельный генератор «Вепрь».

Во время сгорания газа образуется меньше твердых частиц и нагара, за счет чего уменьшается износ цилиндров и поршней двигателя. Еще одним плюсом является то, что газ практически не вызывает коррозию металла. Металлические поверхности газового двигателя покрыты масляной пленкой, которая не смывается жидким топливом. За счет того, что газ имеет достаточно высокое октановое число (порядка 105 и даже выше в зависимости от состава газа), практически исключены детонационные повреждения двигателя. Газовые генераторы «Вепрь» надежны в работе и просты в эксплуатации и обслуживании.

Среди прочих генераторов, компания выпускает также судовые дизельгенераторы. которые представляют собой автономные источники переменного тока для энергетической системы катеров, яхт и различных коммерческих судов. Преимущества, которыми обладает дизельный генератор «Вепрь» - это высокая надежность при его эксплуатации, а также минимальное техническое обслуживание, в котором он нуждается. Стандартная комплектация, которой оснащен такой генератор, включает выносной морской пульт "ПВМ-01" с длиной кабеля 10 метров и пульт "старт/стоп", установленный на аппарате. Генератор оснащен дополнительными узлами и деталями, предназначенными для интеграции изделия в судно.

Компания реализует профессиональные дизельные электроагрегаты серии АДП «Вепрь». Эти электроагрегаты рекомендованы для тяжелой длительной эксплуатации в различных областях народного хозяйства.

Также компанией выпускаются аварийные (резервные) дизельные электроагрегаты с частотой вращения 3000 об/мин серии АДА «Вепрь» с диапазоном мощности от 7 до 38 кВа, которые производятся в открытом и шумозащитном вариантах. Эти модели электрогенераторов спроектированы для периодической эксплуатации до 10 суток без прерыва в качестве аварийного резерва электропитания. Дополнительно электрогенератор «Вепрь» серии АДА укомплектован системой автоматического ввода резерва, дистанционным управлением, а также устройством предварительного разогрева масла, либо охлаждающей жидкости (горячий резерв) и т.д. Конструкции аварийных (резервных) электроагрегатов оснащены различными двигателями вместе с пультами управления.

Компания "Вепрь" производит и реализует сварочные генераторы в большом ассортименте. По типу сварки они выпускаются двух видов: трансформаторный сварочный генератор «Вепрь», с переменным током сварки, и сварочный генератор с выпрямителем, в котором используется постоянный ток. Они отличаются "падающей" вольтамперной характеристикой, которая подразумевает обратно пропорциональную зависимость силы тока от напряжения (т.е. чем больше будет ток на выходе, тем меньше будет выходное напряжение). Купить продукцию компании Вепрь вы можете на нашем сайте. На складе нашей компании широкий ассортимент генераторов Вепрь.

Генераторы и электростанции Вепрь с официальной гарантией качества

ООО «ЭнергоГрупп» — официальный представитель производителя, предлагающий на выгодных условиях приобрести оптом и в розницу генераторы и электростанции Вепрь. У нас можно по привлекательной стоимости купить новейшее российское оборудование для резервного и основного энергоснабжения. На всю предлагаемую технику предоставляется гарантия.

В каталоге представлен большой выбор стационарных и портативных устройств, работающих на бензине и на дизельном топливе. Они пригодны для интенсивных нагрузок и подходят для профессиональных нужд. Генераторные установки Вепрь имеют немало ощутимых преимуществ перед зарубежными агрегатами:

  • качественная сборка. Для этого используются комплектующие крупных мировых изготовителей. Над производством оборудования трудятся высококвалифицированные инженеры;
  • доступные цены. Электрические генераторы Вепрь выпускаются на территории России. Стоимость силовой техники и расходы на логистику существенно ниже, чем в случае с импортными устройствами;
  • вариативная комплектация. В зависимости от типа исполнения модели крепятся на прицепах или шасси. Комплектация генераторов и электростанций Вепрь обговаривается с каждым заказчиком индивидуально. Сообразно с техническими требованиями могут быть установлены блоки автоматики, дополнительные нагрузочные модули, кожухи, контейнеры и т.д.;
  • полная готовность к интенсивной эксплуатации в суровых российских условиях. ДЭС Вепрь в меньшей степени зависят от качества топлива, нежели зарубежные аналоги. Отечественные агрегаты демонстрируют высокую производительность в жару и холод;
  • высокая отказоустойчивость и экономичность. При аккуратном и своевременном сервисе электростанции Вепрь расходуют минимум топлива и имеют продолжительный срок службы;
  • простое и недорогое обслуживание. Многочисленные сервисные центры производителя и дилеров оперативно устраняют любые неполадки;
  • гарантия — год и более. Как гласит официальный сайт Вепрь, продолжительность гарантийного срока хранения в упаковке — 12 месяцев.
Бензиновый сварочный генератор вепрь сварочный

Адаптированные к российским реалиям, бензиновые и дизельные модели не подводят потребителей во всех климатических зонах. Об этом свидетельствуют положительные отзывы клиентов ООО «ЭнергоГрупп» из разных уголков страны.

Купить электрогенераторы Вепрь в Москве от официального представителя

Закупать оборудование данной марки в нашей компании выгодно по многим причинам:

  • только сертифицированные генераторы для бытовых и профессиональных нужд и прямые поставки от производителя. ООО «ЭнергоГрупп» реализует оригинальные устройства непосредственно от завода-изготовителя. Отгрузка осуществляется после тестирований и предпродажной подготовки;
  • широкий ассортимент бензиновых и дизельных моделей различной мощности и различных модификаций. Как и на сайте вепрь.ру, у нас всегда в наличии агрегаты для любых объектов энергоснабжения;
  • дополнительный сервис. Специалисты «ЭнергоГрупп» в сжатые сроки справляются с монтажом, пусконаладкой, автоматизацией, техническим обслуживанием и ремонтом станций;
  • быстрая доставка. Сроки поставок генераторных установок Вепрь соблюдаются с предельной точностью. По территории Москвы они доставляются бесплатно. Предусмотрена недорогая оперативная отправка продукции в регионы;
  • гибкая система скидок для розничных и оптовых покупателей, особые условия для дилеров. ООО «ЭнергоГрупп» работает индивидуально с каждым клиентом.

Посмотреть модели генераторов Вепрь вы можете прямо сейчас.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор FORTE FG8000EA 6,0/6,5 кВт. с блоком автоматики Технические характеристики
Сварочные агрегаты Завод электросварочного оборудования Искра предлагает агрегаты дизельные для сварки по выгодной стоимости
Генераторы Honda Бензиновые генераторы (бензогенераторы) Honda
Дизельные и бензиновые генераторы с автозапуском ( АВР )
Топор лесника Husqvarna (5769264-01)