Бензогенератор 220 вольт цена

Самые экономичные бензиновые генераторы

При выборе бензинового генератора электроэнергии покупатель учитывает множество факторов – планируемая мощность, уровень шума, возможность переноски или передвижения. Одним из основных факторов, на основании которых принимается решение купить прибор, является экономичность.

От чего зависит экономичность бензогенератора

В сравнении с дизельным аналогом бензиновый агрегат потребляет большее количество топлива. Однако этот показатель можно снизить.

В первую очередь, на экономичность устройства влияет количество подключенных электроприборов. Чем больше подключенных устройств, тем больше расходуется бензина.

С другой стороны, не рекомендуется использование бензинового генератора вхолостую. Если потребляется менее трети выработанной электроэнергии, КПД устройства заметно снижается.

Стоит следить за износом двигателя. Изношенный прибор расходует намного больше топлива, чем новый. Низкокачественный бензин ведет к износу оборудования и необходимости чаще добавлять топливо в топливный бак. Также на расход топлива влияют фильтры – по мере их загрязнения расход горючего увеличивается.

Сравнение экономичных бензогенераторов

Отключение электроэнергии может произойти в любой момент. Причин может быть масса – от стихийных бедствий, ураганов, и до забастовки работников отрасли. Без электричества перестает работать сигнализация, компьютерная и иная техника. Избежать большинства сопутствующих проблем можно с помощью компактных экономичных генераторов, работающих на бензине.

Существует множество моделей портативных электростанций небольшой мощности и с малым потреблением топлива. Разберем некоторые из них, относящиеся к одному классу, подробнее.

Huter HT1000L.

Бензогенератор 220 вольт цена бензогенератор

Самый экономичный бензогенератор с ручным запуском и одной фазой. Его можно использовать как для энергоснабжения небольшого дома, так и при выезде на природу. Мощность прибора – 1 кВт, достаточно для подключения ряда необходимых бытовых электроприборов. Длительность автономной работы – около 4 часов, после чего двигателю необходимо остыть. Расход топлива у данного бензогенератора не превышает 0,55 л/ч. Существенный недостаток этой модели – большой уровень шума, около 101 дБ. Следует установить защитный экран или кожух.

Fubag TI1000.

Бензогенератор 220 вольт цена вольт

Экономичный бензиновый генератор, имеющий ручной запуск и фазу на 220 вольт. Объем топливного бака не превышает 2,6 литра. При небольшом расходе топлива – всего 0,65л/ч – срок беспрерывного функционирования – около четырех часов. Миниатюрный генератор весом всего 14 килограмм прекрасно подойдет для повседневных нужд. Киловаттной мощности достаточно для питания основных электроприборов или инструментов. В сравнении с предыдущей моделью, Fubag – очень тихий, уровень шума не превышает 60 дБ. Можно даже обойтись без защитного кожуха, достаточно отойти от бензогенератора метров на 50 – и вы его не услышите.

Hyundai HY1000SI.

Компактный экономичный бензогенератор. При объеме топливного бака меньше трех литров и расходе бензина 0,6л/ч, срок автономного функционирования – 4,5 часа. Рабочая мощность устройства не превышает 800Вт, этого достаточно для зарядки ноутбука, телефона, подключения бытовых электроприборов небольшой мощности. Данный мобильный генератор – идеальный выбор для дальних походов или отдыха на даче. От аналогов его отличает относительно небольшая цена.

Бензиновые генераторы однофазные на 220 В

Генераторы бензиновые 220 Вольт

Как правило бензиновые генераторы на 220 В применяются на даче и в доме как резервные источники электроэнергии. Интернет магазин продает данное электрооборудование в максимальных комплектациях и полным техническим оснащением.

Исходя из требуемой мощности бензогенераторы 220 Вольт созданы для подачи электричества в дачные дома и коттеджи, но, в некоторых моментах применяются для электроснабжения разного рода инструмента и другого промышленного электротехнического оборудования, на стройплощадках и жеках. Отличительными особенностями электростанций является стабильная частота напряжения и чистая синусоида, портативные габариты и низкая цена.

Опираясь на возникающие запросы потребителей и предлагая марки электротехнического оборудования, наш магазин тщательно следит за качеством и надежностью агрегатов. Данный метод дает компании предлагать покупателям оборудование, обладающими отличнейшей надежностью и максимально улучшенными рабочими и служебными характеристиками.

Все представленные в каталоге магазина бензиновые генераторы 220 Вольт обладают:

  • Выгодным конструкторским подходом;
  • Долгой работой агрегата;
  • Удобность и несложность применения, технического обслуживания и восстановления работоспособности;
  • Минимальный расход топлива;
  • Низкий уровень шума;
  • Отличным качеством при недорогой цене агрегата.

Цены на генераторы

Генераторы в Казахстане

Обустройство производственного объекта требует повышенного внимания к деталям. Одной из главнейших задач становится обеспечение непрерывной электроэнергией, и с этим отлично помогут справиться генераторы в Астане.

Основными трудностями при обеспечении электропитания являются:

  • Отсутствие линий центральной электросети
  • Внезапные обрывы проводов или другие неполадки
  • Требования к мобильности и независимости источника электроэнергии
  • Регулярные перебои с электроснабжением и т.д.

При наличии собственного генератора 220 Вольт Вы сможете позабыть практически обо всех трудностях. С таким агрегатом можно не сомневаться, что электричество всегда будет в наличии.

Особенности работы генераторной установки

Мобильный генератор кВт или небольшая генераторная установка вырабатывают электроэнергию за счёт сжигания какого-либо топлива, то есть в данном случае энергия от сгорания переходит в электрическую. Последняя, в свою очередь, используется для решения актуальных задач. Подобная схема работы является общепринятой и распространённой повсеместно.

На сегодняшний день подобные системы могут быть использованы в следующих качествах:

  • Как источник аварийного питания;
  • Как резервная электростанция;
  • Как постоянный источник энергии (при отсутствии центральной электросети).

Таким образом, дизельные электростанции активно применяются как для частных нужд, так и для промышленных. На их основе создаются аварийные и резервные системы на производственных объектах любой сложности. Также генераторы в Казахстане являются обязательным условием на объектах повышенной ответственности – в больницах, поликлиниках, детских садах и различных системах безопасности.

В зависимости от технических характеристик и конструктивных особенностей, возможности той или иной модели разнятся. Но благодаря большому разнообразию моделей, потребители всегда смогут подобрать подходящие генераторные установки для решения поставленных задач.

Разновидности генераторов кВт

Компания "HITED" предлагает широкий ассортимент синхронных генераторов и квалифицированное сервисное обслуживание. Полная гарантия предоставляется на каждую модель в каталоге. Сегодня мы предлагаем потребителю самые актуальные и популярные модели генераторов в Казахстане от ведущих мировых производителей.

Основными категориями оборудования для создания автономных электросистем являются:

  • Открытые и кожухные дизельные и газопоршневые электростанции
  • Контейнерные электростанции
  • Мобильные ТЭС
  • Статические и динамические источники бесперебойного питания

На современные генераторы цена устанавливается вполне приемлемая, так что многие потребители легко смогут подобрать необходимые для себя решения. Это могут быть как небольшие модели, так и сверхмощные установки. Все агрегаты имеют необходимые сертификаты качества, что свидетельствует о высоком качестве и соответствии современным стандартам. Благодаря этому, сегодня можно купить генератор для своих целей, не беспокоясь о пожарной и экологической безопасности, а также о многих других актуальных вопросах.

Работаем по всему Казахстану

Мы рядом - 2 филиала в Казахстане позволяют Вам получить все необходимое максимально быстро и сэкономить на доставке.

Официальный дистрибьютор

Статус Hited, как официального дистрибьютора, дает Вам возможность получить полный спектр услуг, отвечающих международным стандартам производителя.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Водородный генератор своими руками Итак, как же водородный генератор работает?
Бензиновые генераторы (бензогенераторы) HUTER
Мини электростанции Бензогенераторы Forte. Купить бензогенератор Forte.
Электрогенератор Huter DY8000LX (6.5 кВт) с колёсами трёхфазный бензиновый
Спасибо за заказ Мы перезвоним Вам в ближайшее время