Бензогенератор 230 цена

Дизельные генераторы

Хотите купить дизельную электростанцию? Тогда Вы пришли по адресу! Ведь продажа дизель генераторов оптом и в розницу - основной профиль нашей компании. В нашем каталоге представлен широчайший ассортимент станций - от небольших бытовых дизельных генераторов для дачи мощностью до 10 кВт, до больших промышленных электростанций, способных вырабатывать 3000 кВт и более. Все представленные в нашем магазине модели сертифицированы и соответствуют экологическим нормам, имеют легкий запуск и низкий уровень шума.

На что следует обращать внимание, выбирая генератор дизельный?

Сначала нужно точно определиться с функциями, которые будет выполнять генератор, и уже исходя из этого подбирать агрегат с нужными характеристиками.

Например, если у Вас нет специально оборудованного помещения для установки станции, стоит выбирать модель во всепогодном кожухе. Планируете использовать электростанцию зимой при низкой температуре? Тогда возможно стоит задуматься о приобретении контейнера с системой подогрева.

Однофазные агрегаты отлично подойдут для питания подавляющего большинства бытовых приборов, однако для различного профессионального электрооборудования может понадобиться трехфазный дизельгенератор.

В качестве резервного источника питания целесообразнее использовать дизельные генераторы с частотой вращения двигателя 3000 об/мин. Но если нужен постоянный источник энергии, то важно, чтобы частота вращения двигателя электростанции не была выше 1500 об/мин, такие машины могут работать без отдыха до 10 дней. В этом случае так же нужно обратить особое внимание на объем топливного бака и уровень потребления горючего - от этого зависит, насколько часто вам придется дозаправлять генератор. Так же помните, что многие электростанции можно оборудовать дополнительным топливным баком.

А если Вы затрудняетесь в выборе, то наши менеджеры с радостью помогут подобрать оптимальный вариант, исходя из Ваших потребностей и бюджета!

Бензиновые генераторы и электростанции Energo

Важное направление деятельности ООО «Энерго РФ» – реализация бензогенераторов Energo. У вас есть возможность купить это генераторное оборудование в Москве и МО по доступным ценам.

При разработке бензиновых генераторов и электростанций Energo производитель опирается как на современные тенденции рынка, так и на потребности потенциальных покупателей. Особое внимание при этом уделяется соблюдению требований отечественных и международных стандартов. Высокое качество сборки и отличные эксплуатационные параметры бензогенераторов Энерго обеспечивают хорошо оснащенное производство и передовые методы проектирования. Важную роль при этом играет использование высокотехнологичных материалов, а также применение качественных узлов и комплектующих сторонних производителей.

Таким образом, купив бензиновую модель генератора Energo, пользователь получает современный агрегат, преимуществами которого являются:

  • невысокое потребление масла и топлива;
  • высокая экономичность;
  • компактность и малый вес;
  • небольшие затраты на ремонт;
  • большой межсервисный интервал;
  • превосходное качество выходных электрических характеристик;
  • возможность оснащения АВР;
  • низкий уровень шума;
  • низкая стоимость вырабатываемого электричества;
  • оптимальное соотношение «цена – качество».

В зависимости от номинальной мощности бензиновая электростанция Energo может применяться в качестве аварийного источника электропитания в быту, строительстве и в промышленном производстве.

Бензиновый генератор Энерго: преимущества покупки в ООО «Энерго РФ»

Предлагая бензиновые модели генераторов и электростанций превосходного качества, ООО «Энерго РФ» также обеспечивает покупателям соответствующий уровень сервиса. Сопутствующие услуги предприятия включают в себя техническое консультирование клиентов по вопросам выбора модели бензогенератора и доставку продукции по нужному адресу. Также компания производит модернизацию, тестирование, техническое обслуживание и ремонт приобретенного электрогенератора или электростанции.

Купить бензиновый электрогенератор, выпускаемый под торговой маркой Energo, можно, позвонив в офис ООО «Энерго РФ» по номеру +7 (495) 212-93-57 (Москва).

Бензиновые генераторы Eisemann

У нас вы всегда можете недорого купить бензиновые электрогенераторы Eisemann (страна-производитель – Германия). На всю продукцию предоставляется гарантия. Генераторы прошли заводские испытания и изготовлены на базе силовых агрегатов, разработанных ведущими машиностроительными брендами. Большой опыт и статус официального дилера Eisemann позволяют нам оказывать профессиональную помощь в выборе и эксплуатации бензиновых генераторов, а также осуществлять монтаж и обслуживание оборудования в Москве и Московской области.

Немецкие бензогенераторы Eisemann для промышленного применения

Производительные бензогенераторы, предназначенные для электроснабжения промышленных объектов, способны функционировать в сложных климатических условиях. Степень защиты оболочки (до IP54) обеспечивает сохранность от пыли и дождя. Бензиновые электростанции комплектуются увеличенным топливным баком (20 литров).

Бензогенератор 230 цена Бензиновые генераторы

Eisemann: бензиновые генераторы для дома, дачи или магазина

У нас вы найдете компактные и экономичные бензогенераторы для дома. Мощности в 6,5 киловатт вполне достаточно для решения большинства задач. Использование БГУ позволяет не беспокоиться о проблемах, связанных с внезапным обесточиванием. Оснащенные электрическим стартером, эти электростанции за несколько секунд восстановят номинальное напряжение в сети. Вас беспокоит повышенный уровень шума, характерный для большинства генераторов? У нас Вы можете приобрести бензиновую электростанцию в шумоизолирующем кожухе.

Бензиновые генераторы, которые не подводят

БГУ Eisemann выпускаются в синхронном и асинхронном исполнении. Второй тип идеален в случае одновременного подключения нескольких потребителей различной мощности. Вы планируете использовать бензиновые электростанции в закрытом и сухом помещении? Обратите внимание на агрегаты со степенью защиты IP23. В противном случае мы рекомендуем купить бензогенератор Eisemann, защищенный в соответствии со стандартом IP54.

Вся техника, представленная в продаже, комплектуется малошумными двигателями Honda, Volvo и Mitsubishi. Использование комплектующих высокого качества и современных технических решений положительно сказывается на моторесурсе и надежности бензиновых электрогенераторов Eisemann.

Окончательное решение проблемы электроснабжения

Бензиновые генераторы Eisemann одинаково пригодны как для использования в частных домах, так и для эксплуатации на строительных площадках, расположенных под открытым небом. Большой выбор моделей, отличающихся мощностью, габаритами, количеством фаз и емкостью бензобака, позволяет подобрать оптимальное оборудование для любой задачи.

По сравнению с продукцией других европейских брендов бензиновые электростанции Eisemann немецкого производства в Москве можно купить совсем недорого. Вы не уверены, какой генератор лучше всего подойдет в конкретном случае? Задайте вопрос нашим консультантам. Не сомневаемся, что вместе нам удастся найти электрогенератор, который на сто процентов удовлетворит Ваши нужды.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Профессиональный бензиновый сварочный генератор AGT WAGT 130 AC HSB с ручным запуском, может использоваться как сварочный генератор переменного тока и как электростанция для подклю
Бензиновый генератор Einhell Blue BT-PG 2800
Генератор ВАЗ-2110. Особенности конструкции. 1 – кожух; 2 – вывод «В+» для подключения потребителей; 3 – помехоподавляющий конденсатор 2,2 мкФ;
Газовая генераторная установка для дома, дачи и загородного коттеджа