Бензогенератор 2800вт цена

Бензогенератор Sturm! PG8728E – это среднемощный генератор. Окажет Вам помощь и хозяйстве, обеспечит электроэнергией Ваш загородный дом, так и на производстве, обеспечит электроэнергией оборудование для разных монтажных работ. Мощность 2800 Вт, вес 52 кг, шум 68 дБ, бензиновый четырехтактный двигатель.

Бензогенератор с 4 тактным двигателем.

Напряжение 230в, 50Гц

номинальная мощность2500 вт,

максимальная мощность 2800 вт,

Расход бензина - 350гр/кВч

Ёмкость бака 15 л.

Бензогенератор 2800вт цена 2800вт

Ёмкость масл. картера - 0,6л.

Система запуска - Электростартер.

Уровень шума 68 дБ

Бензогенератор Sturm! PG8728E – среднемощный генератор, помощник и хозяйстве, для обеспечения электроэнергией ваших загородных домов, так и в производстве, для выполнения разных работ по монтажу.

Корпус генератора расположен на раме и со всех сторон защищен ею же (алюминиевые трубы). Относительно низкий вес генератора (всего 52 кг), делает доступной и реальной возможность самостоятельной транспортировки и установки.

Минус – довольно высокая шумность при работе – 68 дБ. Но это скорей минус не отдельно взятой модели, а всего модельного ряда бензиновых генераторов, обладающих достаточной мощностью. Этот недостаток делается неощутимым, если расположит генератор на расстоянии от жилых строений.

При перегрузке бензогенератора сработает автомат, который отключит генератор, дабы не нанести ему непоправимый вред, но не нужно проверять лишний раз работоспособность этого автомата. Разумно нагружайте Sturm! PG8728E и он долго прослужит вам.

Мощность – 2,5 кВт-2,8 кВт. Двигатель с электростартером. Отличный мощный бензогенератор от германского производителя для Ваших целей и по реальной цене. Внимание данной модели уделить, безусловно, стоит. Sturm! PG8728E является очень популярной в своем сегменте.

Бензиновый генератор Werk WPG3600A

Компания Werk представляет инновационный продукт – бензиновый генератор WPG 3600A. который следует рассматривать как отличную альтернативу основному источнику энергии. Модель является прекрасным вариантом энергообеспечения в тех местах, где нет линий электропередач, либо есть систематические перепады напряжения в сети. Механизм обладает средней номинальной мощностью, равной 2500 Вт, максимальное значение этого показателя не превышает 2800 Вт.

Генератор бензиновый Werk WPG 3600A расположен на жесткой надежной раме, что придает конструкции устойчивость, при пониженном уровне масла аппарат автоматически отключается, а это способствует безотказности в работе. Запускается электростанция просто – без рывковых действий, устанавливается быстро и очень легко.

Устройство не загрязняет окружающую среду, на одной заправке может непрерывно работать на протяжении 12 часов. К функциональным особенностям аппарата отнесем наличие 2-х евророзеток, вольтметра, дополнительной защиты бака. Хранится и транспортируется приспособление идеально, чему способствует компактный вид модели.

Электростанция Werk WPG 3600A пользуется спросом на мировом рынке, она соответствует строгим требованиям, по праву занимает ведущее место в линейке синхронных щеточных генераторов.

Другие названия товара. Werk WPG3600A, Werk WPG3600 A, Werk WPG 3600 A, WerkWPG3600A, Верк WPG3600A, Верк WPG3600 A, Верк WPG 3600 A, ВеркWPG3600A, Верк ВПГ3600А, Верк ВПГ3600 А, Верк ВПГ 3600 А, ВеркВПГ3600А

Бензогенератор 2800вт цена бензогенератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор Yamaha EF-6600E - генератор с электрозапуском производит энергию достаточную для серьезных задач, таких как кондиционеры и холодильные установки.
Вопросы и ответы: стабилизаторы Если Вы не нашли интересующей Вас информации, можете задать свой вопрос. наши менеджеры ответят на него в ближайшее время.
Товары раздела ERGOMAX - оборудование Быстрый заказ
Электростанции в Ростове-на-Дону: их виды и особенности