Бензогенератор 380в цена

Бензиновый генератор DDE DPG7553E

Бензиновый генератор DDE DPG7553E

Мощный бензиновый генератор DDE DPG7553E предназначен для электроснабжения бытовых приборов, строительного и хозяйственного инструмента средней мощности. В основе устройства четырехтактный бензиновый двигатель. Топливный бак вмещает 25 л бензина. Расходуя 2,4 л при номинальной мощности, аппарат проработает 11 ч без дозаправки. От внешних воздействий генератор защищает надежная конструкция из профильных труб. На эргономичной панели управления расположены брызгозащищенные силовые розетки.

Технические характеристики генератора DDE DPG7553E

  • Тип: бензиновый;
  • Мощность максимальная: 7000 Вт;
  • Мощность номинальная: 6200 Вт;
  • Двигатель: 4-х тактный, OHV, одноцилиндровый, модель UP188;
  • Объем двигателя: 389 см 3 ;
  • Мощность двигателя: 13 л.с.;
  • Запуск: ручной/электростартер;
  • Объем бака: 25 л;
  • Средний расход топлива: 2,4 л/ч;
  • Автономная работа 10 ч;
  • Напряжение 220/380 В;
  • Уровень шума: 96 дБ;
  • Охлаждение: воздушное;
  • Защита от перегрузок;
  • Класс защиты: IP23;
  • Габариты: 71,3х56,9х54,1 см;
  • Вес: 86 кг.

Описание генератора DDE DPG7553E

Модель DDE DPG7553E - бензиновый генератор, обеспечивающий стабильное автономное электроснабжение электроинструментов и строительного оборудования средней мощности. Бензоэлектростанция используется в качестве резервного питания бытовых электроприборов в загородных домах.

В основе генератора четырехтактный бензиновый двигатель объемом 389 см 3. который выдает трехфазный ток с мощностью до 7000 Вт. Для данной модели предусмотрен ручной запуск и пуск с помощью электростартера, использующего аккумулятор 12 В.

Бензоэлектростанция оборудована вместительным баком на 25 л с индикатором уровня топлива. Используя 75% мощности, генератор проработает около 10 ч без дозаправки. При этом расход топлива составит 2,4 л/ч.

Усиленная конструкция рамы из профильных труб защищает генератор от внешних воздействий. Сбоку расположена удобная панель управления, на которой размещены вольтметр, брызгозащищенные евророзетки (220В/16 А и 400В/16 А) и автомат защиты.

Купить бензиновый генератор DDE DPG7553E можно в интернет-магазине «220 Вольт». У нас представлен широкий выбор силовой техники, профессионального и бытового электроинструмента, а так же оснастки для всех видов работ.

Бензогенератор 380в цена цена

Серия OPTIMUM

Бензиновый генератор DDE DPG7553E оснащен экономичным верхнеклапанным двигателем OHV 13 л.с. отличающемся высокой надежностью и долговечностью. Генератор предназначен для профессионального резервного применения в тяжелых условиях работы на строительной площадке, резервном электроснабжении загородных домов и в других случаях, где требуется надежное и стабильное автономное 3-х фазное 400 В электроснабжение.

Генератор соответствует требованиям Российских и международных стандартов, имеет все необходимые сертификаты.

Мобильность, простота конструкции, высокая степень защиты от внешних воздействий – это характеристики, которые необходимы для резервного применения на строительной площадке, офисе, загородном доме. Назначение – питание малого трехфазного строительного оборудования, электроинструментов средней мощности, сварочных аппаратов, различных бытовых электроприборов.

Особенности и преимущества:

+ Экономичный 4-х тактный бензиновый двигатель 13 л.с.

+ Автоматический регулятор напряжения (AVR)

+ Защита двигателя по уровню масла

+ Эффективный объемный глушитель

+ Жесткая прочная рама из профильных труб квадратного сечения

+ Высокая степень защиты из профильных труб квадратного сечения от внешних воздействий

+ Длительная автономная работа

+ Эргономичная контрольная панель, брызгозащищенные силовые розетки 220 В/16 А, 400 В/16 А

Генератор напряжения переменного тока (220 В/ 380 В)

Генератор напряжения переменного тока (220 В/ 380 В)

По принципу работы генератор напряжения переменного тока (220 В/ 380 В) могут быть синхронными либо асинхронными.

Асинхронные генераторы по конструкции элементарно устроены и дешевые в производстве, более устойчивы к токам кор.

замыкания и перегрузок. Асинхронный генератор напряжения переменного тока (220 В/ 380 В) совершенно подходит для питания функциональной нагрузки: ламп накаливания, нагревателей, электроники, электр. конфорок и т. д. Однако в том числе и временная перегрузка для их недопустима, потому при включении электродвигателей. не электронного вида сварочного агрегата, электроинструмента и остальных индуктивных нагрузок- резерв по мощности должен быть минимум 3-ех кратным, а лучше 4-ех кратным.

Одновременный генератор отлично подойдет для индуктивных покупателей с высокими значениями пусковых токов. Они готовы в течении одной секунды выдерживать пятикратную токовую перегрузку.

Трехфазные генераторы создают гальванический ток 220 вольт и 380 вольт и употребляются в проф строительстве и индустрии. Этот генератор напряжения переменного тока (220 В/ 380 В) считается более универсальным, так как позволяет включать приборы-потребители как однофазные, так и трехфазные. По виду применяемого горючего трехфазные генераторы имеют все шансы существовать: бензиновыми; дизельными.

Бензиновые генераторы в собственной базе имеют двухтактный либо четырехтактный движок внутреннего сгорания.

Емкость таковых приборов от 0,6 по 15 кВт, они готовы гарантировать электричеством объекты в режиме постоянной работы в движение 2-5 часов. Бензогенератор имеет возможность быть как подвижным (на колесиках), так и стационарным.

Дизельный электрогенератор трехфазного тока — это проф. приспособление, которое специализировано для снабжения электроэнергией стройплощадок, цехов, мастерских. Емкость таковых приборов может превосходить 3000 кВт. Проф модели обустроены электрическим либо механическим стартером. Огромные установки могут быть выполнены на раскрытой раме, если предусмотрены для работы за пределами прикрытых помещений и при всех атмосферных критериях.

Генераторы, которые располагаются недалеко к жилым помещениям, имеют шумозащитный кожух.

Меры осторожности при применении трехфазных генераторов

  • При работе с генератором 220/380 вольт нужно рассчитать нагрузку на любую из 3-х фаз, пытаясь изготовить ее очень равномерной.
  • В плохом случае не исключены сбои в работе прибора, а еще смещение в худшую сторону качества производимого тока.
  • Инновационные модели на цифровом управлении выводят характеристики перегрузки на любую из фаз на приборную панель, чтобы изготовить процесс настройки наиболее скорым и комфортным для пользователя.
Бензогенератор 380в цена бензогенератор

Купить генератор напряжения переменного тока (220 В/ 380 В) в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто:сделайте заказ по телефону или электронной почте.

Размеры и вес

SDMO HX 7500 T - генератор 380 В мощностью 5 кВт

SDMO HX 7500 T – это классика, эквивалент таких слов как "качество" и "надежность" среди портативных генераторов. Этот электрогенератор с оригинальным японским двигателем Honda давно зарекомендовал себя как бестселлер строительных площадок, автомастерских, коттеджей и дачных участков, где не раз спасал при кратковременных отключениях электроэнергии.

Бензогенератор 380в цена цена

SDMO HX 7500 T – электрогенератор 5 кВт со сниженным уровнем шума и вибрации, что позволяет ее использование в местах с повышенными требованиями к шуму.

Этот электрогенератор 5 кВт, оснащен профессиональным 4-х тактным двигателем Honda GX 390 OHV для промышленного использования с ручным стартом. Кроме того, SDMO HX 7500 T имеет компактные габариты, что предполагает возможность легкой транспортировки.

Если вы ищете надежный и компактный генератор рассчитанный на 380 В, пригодный для интенсивной эксплуатации, питания электроинструмента и любых бытовых приборов тогда SDMO HX 7500 T именно то, что вам нужно.

Генератор полностью европейской сборки, использующей только оригинальные европейские и японские комплектующие. Не имеет аналогов на рынке по соотношению ценакачество, а его экономичный и надежный двигатель Honda будет безотказно служить вам долгие годы.

Преимущества покупки бензогенератора в компании «Энергопорт»

Сегодня множество компаний занимаются продажей бензогенераторов, но большинство из них, к сожалению, только продают.

Решив заказать бензиновый генератор в нашей компании, Вы получаете дополнительные преимущества, а именно:

  • перед покупкой Вы можете приехать к нам, чтобы посмотреть интересующую Вас модель. Для этого нужно всего лишь предварительно согласовать свой визит с менеджером;
  • по Вашему желанию мы можем предоставить бесплатный тест генератора – запустить электростанцию, подключить нагрузку, протестировать на различных режимах работы, снять показания напряжения, тока и частоты;
  • если Вас все устраивает, и Вы решили купить бензиновый генератор, мы проведем бесплатный инструктаж по правильному запуску и дадим рекомендации из опыта по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию генератора;
  • мы постоянно поддерживаем на складе достаточное количество генераторов, а также расходных материалов к ним. Поэтому, если Вам понадобится какой-то «расходник» (к примеру, воздушный или топливный фильтр) достаточно будет связаться с нами. Это избавит от необходимости искать расходники по всему городу;
  • также у нас есть отдельный склад запчастей к электрогенераторам. Вы можете быть уверены, что в случае поломки какой-то детали, Вам не придется ждать несколько недель, а наши специалисты отремонтируют оборудование в самые сжатые сроки.
  • все генераторы, приобретенные у нас, имеют официальную гарантию сроком 12 месяцев.
  • С этим товаром также покупают:

    Мощность - 8,15 кВА

    Напряжение - 380 В

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Какой нужен бензин, подойдет ли А-76?
    Бензогенератор ЗУБР-ЗЭСБ-1200 (1,2 кВт + Honda GXH50) Для оформления доставки, жмите на ссылку:
    Генераторы и электростанции Отключили электричество? Поможет электрогенератор!