Бензогенератор 6500 цена

Бензогенератор Aurora AGE 6500 DSX

Дополнительная информация

Генераторы предназначены для работы в загородных домах, в гаражах, на стройке, для обеспечения электричеством ремонтных бригад, а так же решения других задач, требующих автономного энергоснабжения.

Особенности генераторов Аврора:

  • буква D в названии говорит о наличии на аппарте системы электронного пуска (ручной + электронный пуск)
  • синхронный генератор рассчитан на повышенную пусковую мощность и имеет высокий КПД
  • двигатель с нижним расположением распредвала не требует добавления масла в бензин
  • лёгкий запуск при низких температурах (при условии верного подбора масла)
  • высокий КПД мотора
  • большой бак позволяет долгое время работать без дозаправки
  • система стабилизации напряжения на выходе (NEW AVR)
  • защита от перегрузок предохраняет от выхода из строя наиболее дорогие узлы и детали
  • усиленная рама с дополнительными кожухами для защиты бензобака
  • моторесурс более 1000 часов

Одноцилиндровый 4-х тактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов, который установлен на генераторе, является аналогом двигателя HONDA. Поршни мотора усилены чугунными гильзами, а значит, устройство прослужит своему хозяину много лет. Двигатели генераторов Aurora долговечны, обладают низким расходом масла на угар, экономят топливо и работают относительно тихо (74 Дб).

Новая усиленная рама генератора надёжно фиксирует все элементы конструкции, а кожух бензобака обеспечивает его дополнительную защиту.

Стоит обратить особое внимание на наличие на всех генераторах Aurora блока NEW AVR (Automatic Voltage Regulator), который предназначен для стабилизации выходного напряжения при изменении оборотов двигателя. Данное устройство гарантирует стабильную работу подключенного к генератору оборудования.

Бензогенератор 6500 цена цена

Ещё одним преимуществом генераторов Аврора перед конкурентами является медная обмотка ротора и статора устройства. Медь по сравнению с алюминием обладает меньшим удельным сопротивлением, меньшей теплопроводностью и лучшими показателями электропроводности. Это значит, что во время работы генератор с медными обмотками будет греться гораздо меньше конкурентов с алюминиевыми обмотками. В следствие меньшего нагрева меди повышается надежность изоляции и стойкость к неблагоприятным условиям окружающей среды: высокой температуре, влажности или запылённости. Так же стоит отметить значительно лучшие прочностные характеристики меди и её стойкость к окислению.

Выбирая генератор, следует учитывать запас мощности, необходимый для корректной работы устройства:

  • Суммарная мощность потребителей электричества должна быть меньше мощности генератора.
  • Для резистивных приборов (приборов БЕЗ электродвигателя: телевизоры, лампы, обогреватели, плиты и пр.) – требуется 10% запас мощности.
  • Для индуктивных приборов (устройства которые имеют в конструкции электромотор: дрели, триммеры, садовая техника) - запас мощности должен быть на уровне 20%.
  • Так же стоит учесть, что стартовый ток индуктивных приборов может превышать номинальную мощность в 3 раза.

Бензиновые генераторы Aurora уже много лет пользуются стабильным спросом на российском рынке и отлично себя зарекомендовали благодаря высокой надежности и хорошему качеству. Генератор Аврора – ваш правильный выбор!

В комплекте с генератором идут колеса.

Видеообзор генератора:

Бензиновый генератор Champion GG 6500

В наших магазинах вы можете купить бензиновый генератор Champion GG 6500 по цене 42 700 рублей.

Полупрофессиональный бензиновый генератор Champion GG 6500 предназначен как для бытовых потребностей, так и для проведения ремонтных работ. Номинальная мощность составляет 5 кВт, а максимальная — 5,5 кВт. Силовой агрегат имеет встроенный вольтметр, две розетки на 230 В и одну розетку на 12 В для мелких бытовых приборов.

Благодаря объемному баку на 25 л бензиновую электростанцию можно использовать в течение продолжительного времени. Так как расход топлива составляет 2,5 л/час, генератор может работать без перерывов до 10 часов.

В бензобак встроен датчик уровня масла с автоматическим отключением, индикатор уровня топлива, а также топливный фильтр. Бензогенератор оснащен 4-тактным двигателем с воздушным охлаждением мощностью 13 лошадиных сил. Объем двигателя — 390 см³.

Бензиновый генератор Champion GG 6500 обладает высоким уровнем надежности благодаря защите от перегрузки, сбоев электросети и перегрева.

Вес генератора «Чемпион» — 85 кг. Если вы ищите более легкий генератор на бензине, обратите внимание на модели Huter DY4000LX и Unitedpower GG3500E+B .

В нашем интернет-магазине вы можете купить бензиновый генератор Champion GG 6500 по отличной цене с доставкой по Москве или в любой регион России. Чтобы получить консультацию по выбору модели, обращайтесь по телефону вверху страницы.

Генератор Firman SPG 6500

Бензогенератор Firman SPG 6500E1 (электрозапуск)

12 595 000 бел.руб.

Бензогенераторы FIRMAN SPG 6500 / SPG 6500 E1 - это надежные, проверенные многолетней эксплуатацией генераторы. Это уже достаточно мощные модели, которые можно использовать для обеспечения электроэнергией мощного оборудования, нескольких электроинструментов, либо небольшой дом.

Как и все генераторы бренда FIRMAN, SPG 6500 / SPG 6500 E1 оснащены большим топливным баком (25 литров!), что при расходе 2,1 литр в час позволяет непрерывно работать в течении более чем 11 часов при нагрузке 75 %!

Какие приборы можно подключать к бензогенераторам ФИРМАН SPG 6500 / SPG 6500 E1? Электрические инструменты большей мощности, такие как углошлифовальные машинки, перфораторы, дрели, воздушные компрессоры, электрические газонокосилки и триммеры, насосы для воды и множество другого электроинструмента и оборудование, потребляющее мощность (в момент пуска включительно) не более 5,5 кВт. Также эти генераторы отлично подходят для установки в качестве резервного источника питания в частных домах.

Бензогенератор 6500 цена 6500

Купить бензогенератор FIRMAN SPG6500/SPG6500E1 вы можете в нашем торговом объекте "Магазин для профессионалов".

При покупке у нас генератор заправляется маслом, заводится и проверяется подключением нагрузки.

Гарантия на бензогенераторы FIRMAN SPG6500/SPG6500E1 – 2 года!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Максимальная мощность, кВт

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Однофазный бензиновый генератор Yamaha EF2800i
Как выбрать генератор?
Бензиновые генераторы Elitech бензиновые генераторы elitech Генераторы принято классифицировать согласно используемому топливу. Таким образом, выделяются
Генераторы
Бензиновый сварочный генератор KIPOR KGE280EW Гарантия 2 года!