Бензогенератор б у цена

Бензогенератор б у цена 8212 8212

Распродажа дизель-генераторов: 10-200 кВт от 110т.р. Смотреть подробнее!

16 Окт 2013 20

—————————————— Распродажа дизель-генераторов:

==>> Смотрите больше вариантов здесь: [ Склад ] (жмите). > Смотрите больше вариантов здесь: [ Склад ] (жмите). > Смотрите больше вариантов здесь: [ Склад ] (жмите). > Больше дизель генераторов смотрите здесь: [ Склад ] (жмите).

Продажа генераторы бу

Дизель генераторы АД и импорт с наработкой и б.у. - цены. Дизель электростанции б/у с пробегом (дизельные генератор б у с наработкой) будут востребованы теми, кто сможет приобрести ДГУ по низкой цене. Мы продаем и покупаем дизель электростанции б.у. и дизель-генераторы б.у, а также, берем на реализацию дизельные электро генераторы АД и электростанции ЭД с наработкой и с разным пробегом.

Продажа и покупка дизельгенераторов и электростанций с Госрезерва. Выгодно купить или продать подержанный дизель генератор б/у, позвоните нам:

Разместите информацию о продаже или покупке генераторов б/у в [ ЗАЯВКАХ ] (кликните для открытия страницы).

Бензиновый инверторный генератор HAMMER GNR1000

Бензоэлектростанция HAMMER GNR1000 – это компактный и мощный генератор с современной инверторной технологией, предназначенный для обеспечения бесперебойного электроснабжения. Подходит для питания однофазных электроприборов и оборудования. Обеспечивает выходное напряжение высокого качества.

Технические характеристики генератора HAMMER Hammerflex GNR1000

  • Мощность максимальная: 930 ВА;
  • Мощность номинальная: 800 ВА;
  • Мощность активная максимальная при коэффициенте мощности нагрузки =1: 930 Вт;
  • Мощность активная номинальная при коэффициенте мощности нагрузки =1: 800 Вт;
  • Рабочий объем двигателя: 51,7 см³;
  • Напряжение: 220 В;
  • Выходной ток: 4,3 А;
  • Объем топливного бака: 1,9 л;
  • Время работы на полном баке: 2,3 ч;
  • Тип топлива: бензин 92;
  • Вес нетто: 9 кг;
  • Габариты: 310 x 250 x 345 мм

Описание инверторного генератора HAMMER GNR1000

Инверторная бензоэлектростанция HAMMER GNR1000 – это легкий и компактный генератор, незаменимый в быту. Благодаря небольшому значению амплитудного искажения – всего 2,5 % - генератор подойдет для питания даже высокоточных электроприборов – мобильных телефонов, ноутбуков, компьютеров.

Благодаря компактным размерам, весу всего 9 кг и съемной ручке для транспортировки, такой генератор удобно брать с собой на пикник, на рыбалку и в поход. В комплект устройства входят клеммы-переходники, поэтому пригодится этот прибор и автомобилистам для питания аккумулятора.

Современная инверторная технология обеспечивает высокое качество выходного напряжения и позволяет существенно экономить топливо.

Двигатель двухтактный с воздушным охлаждением, мощностью 930 ВА, сила выходного тока – 4,3 А. Генератор однофазный, предусмотрена одна розетка на 220 В и выход на 12 В. Корпус генератора обеспечивает хорошую теплоотдачу, обеспечивая прибору надежность и бесперебойную работу. Предусмотрена защита от перегрузки выходов переменного и постоянного тока. Время беспрерывной работы на одной заправке бака – 2,3 часа.

Генератор оснащен глушителем, поэтому уровень шума при его эксплуатации минимальный. Для контроля показателей предусмотрено электронное табло. Система легкого старта позволяет быстро запустить генератор.

Купить бензиновый генератор (электростанцию) HAMMER GNR1000 вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт».

Сверхкомпактный и легкий бензогенератор инверторного типа идеально подходит для подключения однофазного электрооборудования на 220 вольт.

Амплитудное искажение выходного напряжения не превышает 2,5%, что позволяет подключать высокоточные и требовательные к чистоте тока приборы.

Может применяться для потребителей как с активной, так и с индуктивной нагрузкой.

Бензогенератор б у цена бензогенератор

Выход постоянного тока 12 В (в комплект входит ответная вилка с проводами "крокодилами" для подключения аккумулятора).

Съемная ручка

Цифровой индикатор мощности нагрузки

Легкий старт

Защита от перегрузки выходов постоянного и переменного тока

Преимущества бензогенератора:

Это изделие объединяет ряд оригинальных технических решений:

1. Генератор инверторного типа дает более высокое качество выходного напряжения.

2. Существенная экономия топлива благодаря электронной системе зажигания и электронному регулятору оборотов двигателя в зависимости от нагрузки.

3. Электронная система зажигания, обеспечивающая уверенный запуск электростанции и не требующая дополнительных настроек в течение всего срока службы.

4. Высококачественный 2-х тактный двигатель.

5. Особо низкий уровень шума (вызванный применением двухуровневой системой поглощения шума) и низкая вибрация позволяют использовать бензогенератор в местах отдыха или большого скопления людей.

6. Компактная и легкая электростанция, помещенная в открытый корпус для улучшения теплоотдачи и продления срока службы генератора.

7. Надежность и долговечность работы, обеспеченные высоким уровнем изготовления и многоступенчатым контролем качества.

Комплектация:

Кабель зарядки АКБ - 1 шт.

Ключ свечной - 1 шт.

Отвертка комбинированная - 1шт.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Резервный источник света – бензиновый генератор
Бензиновый генератор DDE GG2000 Бензиновый генератор DDE GG2000
Покупаем электростанцию: генератор бензиновый или генератор дизельный - что нужно знать?