Бензогенератор цена екатеринбург

Бензогенератор цена екатеринбург цена

Бензогенераторы до 15 кВт

D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/benzogenerator.jpg" /%Хотите приобрести бензиновый генератор электрического тока? В интернет-магазине ООО «НОВА Механика» вы сможете это сделать с выгодой для своего бюджета! Большой выбор в нашем каталоге, выгодные в Екатеринбурге цены позволят найти электростанцию, максимально отвечающую вашим требованиям.

Общее описание

Бензогенераторы представляют собой вырабатывающие электроэнергию устройства, стандартными компонентами которых являются бензиновые двигатели, электрогенераторы, элементы управления и контроля, а также рамы для удержания и защиты всех частей. По сравнению с дизельными часто имеют небольшие размеры, что делает их портативными, переносными. Мощность оборудования измеряется в киловаттах (кВт).

Бензогенераторы используются:

  • для выработки электроэнергии в местах с неподведённым центральным электроснабжением;
  • при наличии тока неудовлетворительного качества;
  • как резервные автономные источники энергии.
Бензогенератор цена екатеринбург «НОВА Механика»

Как выбрать

Бензиновые генераторы идеально подходят для удовлетворения бытовых нужд дома, на даче и т. п. При этом, если необходим ток высокого качества, то есть хорошо стабилизированный, следует приобретать генератор инверторного типа. Это обеспечивает постоянные частоту и напряжение на выходах.

Электростанция бензиновая должна приобретаться с расчётом на возможную нагрузку. При этом всегда должен оставаться запас мощности. Перед покупкой машины необходимо определить, какие приборы (с какой мощностью) будут потреблять энергию в совокупности, и в соответствии с этим приобретать генератор на 1 кВт, 2 кВт, 3 кВт, 4 кВт, 5 кВт, 6 кВт, 10 кВт и т. д.

Если электрогенератор бензиновый покупается в качестве резервного источника энергии, полезно, чтобы он был с автозапуском. Тогда при ухудшении характеристик тока или его отключении машина самостоятельно начнёт свою работу.

Купить оборудование

Думаете, где купить и сколько стоит бензогенератор? Недорого приобрести агрегат можно в ООО «НОВА Механика». Мы осуществляем продажу полноразмерного генераторного оборудования и мини-устройств. Если вам нужна помощь в выборе машин, позвоните по телефону +7 (343) 329-31-30 или напишите на info@nova-m.com. Наши консультанты помогут вам приобрести товар максимально дёшево.

Аренда генераторов в Екатеринбурге

Бензогенераторы или бензоэлектростанции служат для автономного обеспечения электроэнергией. Мы предлагаем в аренду генераторы различных производителей. Все генераторы оснащены надежными четырехтактными двигателями, работающими на 92-ом бензине. Расход топлива составляет, примерно, 400-500 гр на кВт производимой мощности.

В нашем парке представлена вся существующая линейка бензогенераторов от 0,7 кВт до 11 кВт. Кроме этого мы предлагаем в аренду сварочные генераторы. Вся техника проходит регулярное техобслуживание. Если вы берете генератор в аренду на длительный срок, то техобслуживание (замена масла, фильтров, свечей) производится нашими специалистами с выездом на объект бесплатно. Так же мы осуществляем доставку генераторов на объект заказчика своим транспортом.

Консультацию по всем вопросам связанным с прокатом бензогенераторов можно получить по телефону. Аренда генераторов осуществляется с денежным залогом для физических лиц и без залога для юридических лиц.

Теперь у нас появилась новая услуга - аренда дизельгенератора. у нас можно арендовать дизельный генератор мощностью от 15 до 32 кВт.

Подберите товар

Бензиновые генераторы

Представить свою жизнь без электричества невозможно. Даже когда в нашем доме отключают свет, мы начинаем ощущать беспокойство. Без него мы мгновенно лишаемся бытового комфорта и связи. При кратковременных отключениях электроэнергии поможет бензиновый генератор.

Чтобы вдруг не оказаться «вне зоны доступа» в поездке приценитесь к переносным генераторам. Строите дом? Мощный дизельный генератор обеспечит освещение и работу инструмента.

Любители зимней рыбалки и экстремальных видов спорта подскажут, что бензогенераторы это в первую очередь тепло. Чтобы сохранить драгоценную температуру в зимней палатке и подключить обогреватель без генераторов не обойтись.

Чтобы энергия никогда не покидала нас, были разработаны электрогенераторыразличных типов, которые работают на топливе. Энергия сгорания внутри этого небольшого устройства превращается в электрическую, которая в XXI веке есть жизнь.

Как выбрать генератор?

При выборе генераторной установки учитывайте её вес, габариты, длительность бесперебойной работы, мощность, уровень шума, расход топлива и стоимость. Обратите внимание на фирмы, которые зарекомендовали себя как производи тели качественных двигателей. Такие как легендарная компания Yamaha–долгожитель на рынке техники. Технологи компании стараются делать генераторы экономически привлекательными и надёжными. Цена бензинового генератора от Yamaha не ударит по вашему карману, а его эксплуатационные характеристики приятно удивят.

Технологии позволили придать генераторам мобильность и компактность, поэтому вы можете взять его с собой в любую поездку. Выбор генераторов на сегодняшний день огромен – это и бензиновые и дизельные генераторы, которые легко заправлять, и крупные установки, которые оснащены колесиками для транспортировки.

Импортный генератор инверторный стоит дешевле, чем его дизельный собрат, к тому же с заправкой бензином намного меньше проблем. Цены на генераторы с доставкой по России вы найдете в нашем каталоге. оРо

Бензогенераторы имеют воздушную систему охлаждения, поэтому для их перевозки не нужна грузовая «Газель», достаточно положить его в легковой автомобиль. Модели 2013-2014 оснащены электростартерами, так как зимой разогрев мотора ручным способом – настоящая пытка.

Напряжение тока бытовых генераторов стандартное – 220В, поэтому вы легко сможете заряжать и использовать, как небольшие гаджеты, так и подключать крупную технику – холодильники, плиты, лодочные аккумуляторы. Мощность генераторов указана в вольт-амперах (ВА), если вам необходимо перевести их в Ватты (Вт), то необходимо умножить ее на 0.8.

Практичный подход к выбору генератора – предварительный расчет мощности + 20% запаса. Сложите мощность питаемых приборов и накиньте запас, ведь многие приборы на пике работы могут потребить до двух раз больше энергии. Охотно раскупаются генераторы мощностью 1, 3 кВт и 5 кВт –универсальные установки с автозапуском и невысоким расходом топлива.

Где купить генератор?

Ассортимент генераторов в каталоге интернет-магазина «Девятый вал» позволит подобрать агрегат, идеально подходящий для ваших задач. Отзывы на генераторы вы можете найти на сотнях специализированных ресурсов, а также написать своё мнение о покупке на нашем сайте. Не важно, где вы находитесь, сегодня покупка техники не требует личного присутствия – видео и фото, а также консультация специалиста доступны прямо в режиме он-лайн.

У нас вы можете купить двухтактные и четырехтактные генераторы, работающие до 17 часов. Наши специалисты помогут подобрать недорогойгенератор для дачиили мощный агрегат для походов и охоты.

Маленький и переносной двухтактный генераторYamaha ET 650 - лидер продаж, онотлично справится с бесперебойной подачей тока до 5 часов. Это доступная модель, которая станет отличным подаркам дачникам, любителям рыбалки и охоты. Легкий бензиновый генератор оснащен автоматическим выключателем и удобной ручкой для переноски. Собираясь на дачу или на рыбалку, просто положите ваш новый генератор в багажник.

Бензогенераторы, как и любые другие моторы, нуждаются в грамотном техническом обслуживании, замене масла и осмотре. После 3000 часов работы – добро пожаловать к мастеру. В Екатеринбурге с этой задачей справится сервис лодок и моторов «Девятый вал», который также предоставляет гарантийное обслуживание на генераторы.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мотопомпа бензиновая EFCO PA 1100
Мини электростанция на газе - Ваш эффективный помошник
Как выбрать внешний аккумулятор (Power Bank) 21 апреля, 2015 Статьи Максим Андрейчук 55
Бензиновые генераторы