Бензогенератор цена киров

Однофазный бензиновый генератор Yamaha EF2800i

YAMAHA EF2800i – это инверторный бензогенератор от японского производителя, который славится высоким качеством сборки и надежностью.

Данный бензогенератор представляет собой единение мощности, компактности и современного дизайна. Отличительными чертами этой модели являются небольшие габариты, малый вес и применение вентиляторного блока, охлаждающего двигатель, тем самым защищая бензогенератор от перегрева и непредвиденных поломок. Бензогенератор YAMAHA EF2800i - это результат усилий лучших инженеров японской компании. Это продукт из новой портативной линейки, особенностью, которой является наличие инверторной системы с контроллером на микропроцессоре. Использование новой генерирующей системы обеспечивает оптимальное сочетание легкости и высококачественной подачи энергии. Этого невозможно добиться просто пытаясь улучшить обычный генератор переменного тока.

Что же выделяет данную модель среди всех остальных?

Общая масса данной модели всего 29 килограмм. что является лучшим результатом среди аналогичных продуктов. Другая отличительная черта генератора YAMAHA EF2800i – это его широкое применение в разных областях. Он прекрасно подходит для снабжения энергией, как строительного оборудования, которому требуется высокое напряжение, так и для чувствительных электроприборов.

Купить бензогенератор YAMAHA EF2800i – означает приобрести в его лице надежного партнера, который порадует вас высокой производительностью и длительным временем работы. Данная модель оснащена четырехтактным двигателем, который позволяет достигать мощности равной 2500 Вт.

Бензогенератор цена киров YAMAHA EF2800i

Помимо этого, модель оснащена объемным бензобаком на 11,2 литра. При расходе топлива 0,7 литров в час. длительность его работы достигает 12 часов. что прекрасно подходит, как для строительной площадки, так и для открытого кемпинга.

И в дополнение к этому, уровень шума в данном генераторе значительно ниже, чем у аналогичных продуктов у конкурентов, так как при создании данной модели была реализована новая схема размещения звукопоглощающих деталей.

Если говорить кратко - данный бензогенератор прекрасно подходит для любых целей. Так что, если вы задумали купить YAMAHA EF2800i - смело приобретайте!

    ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • РАССЧИТАТЬ ДОСТАВКУ
  • ИНСТРУКЦИЯ
  • КОММЕНТАРИИ

Бензиновые генераторы SKAT

Компания SKAT выпускает целый ряд бензиновых генераторов мощностью от 0,95 до 10 кВт. Такое оборудование весит 21-200 кг и построено на двигателях, которые являются аналогами таковой марки Honda. Модели малой мощности (950-2500 Вт) отлично подойдут для использования в бытовых условиях, на дачном участке, их удобно взять с собой на рыбалку или в поход. Электростанции средней мощности (3000-6000 Вт) прекрасно подойдут для эксплуатации в условиях небольших цехов, стройплощадок, автосервисов. Самые мощные установки (более 6000 Вт) необходимы для обеспечения питания производственных цехов и загородных домов, т.е. там где множество самых разных потребителей.

Среди преимуществ бензогенераторов Скат можно отметить следующие:

  • малые габариты и небольшой вес, доступная цена;
  • в качестве основы используется прочная стальная рама;
  • простота в эксплуатации и наличие описания порядка работы прямо на корпусе;
  • легкость технического обслуживания, т. к. все элементы управления и обслуживаемые узлы легко доступны
  • Благодаря наличию теплового размыкателя цепи, системы контроля масла, предохранителя постоянного тока, а также стабилизации напряжения (AVR) обеспечивается безопасность и надежность работы электрогенераторов.

Тип вырабатываемого тока

Компания предлагает одно- и трехфазное оборудование различной мощности, выбор которого зависит от предполагаемых условий использования генераторов. Индекс «-1» в названии модели означает, что электростанция трёхфазная с напряжением 220/380 вольт. Такая модель мощнсотью 5-6 кВт подойдет для прямого питания (розетка) станка, котла системы отопления, компрессора или другого подобного оборудования. Такие устройства можно использовать и для работы с одно- или трехфазными промышленными холодильниками, электроплитами, деревообрабатывающими линиями, а также различным промышленным оборудованием с напряжением 380 В. Для бытовых приборов необходимо использовать генераторы 220 В.

Электростартер или ручной запуск

Электростанции СКАТ выпускаются с ручном стартером и с электрозапуском. Индекс «Е» в названии модели означает наличие электростартера – такой генератор заводится как вручную, так и с кнопки, для запуска установки нужно просто нажать кнопку «Пуск». Такую установку под силу завести любому, даже женщине или пожилому человеку. Станции с ручным запуском стоят на 3-4 тысячи рублей дешевле своих аналогов с электростартером.

Облегченная серия Basic

Компания разработала особую серию бензогенераторов открытого исполнения Basic. Они имеют меньший вес, размер и цену в сравнении с основной линейкой. Это достигнуто за счет открытого исполнения, уменьшения веса и габаритов на 15%, при этом они оснащены стандартным набором опций и легки в транспортировке.

Бензогенераторы Скат с автозапуском

Автоматика очень удобна в использовании - модели с автозапуском начинают самостоятельно вырабатывать электричество без присутствия человека после пропадания электротока в сети. Это удобно, если хозяева в доме отсутствуют - запущенная установка сохранит продукты в холодильнике, сохранит тепло и свет в помещениях. Такие генераторы просто необходимы организациям, торгующим продуктами, производственным складам, АЗС. Электростанция УГБ-6000Е/ATS выпускается со встроенным блоком автоматики, а УГБ-5500Е Standart (на двигателе Honda GX-390) оснащается внешним блоком АВР-5500 Б, который приобретается отдельно.

Преимущества генераторов компании CUMMINS

На протяжении многих десятилетий мировым лидером в производстве дизельных двигателей является компания CUMMINS. На основе этих двигателей создаются различные вспомогательные системы, такие как системы очистки воздуха и ДГУ. последние пользуются популярностью во всем мире. Главный офис компании Cummins расположен в Коламбусе, Индиана, США. За прошедший год компания и ее филиалы выпустили более миллиона штук различных дизельных генераторов и двигателей.

Самыми популярными моделями компании в 2015 году являются:

Cummins c11d5 имеет рядный четырехтактный двигатель с водяным охлаждением, с прямым впрыском. И Cummins c22d5 - он более мощный и предназначен для аварийной подачи электричества не только в частные дома, но и на предприятия. Основная масса двигателей Cummins производится в Великобритании. При их сборке используется система очистки воздуха Nelson и турбокомпрессоры Holset. Непосредственно они собираются на раме. Во многих моделях применяется  шумопоглощающий  кожух - так называемый контейнер.

Стоимость продукции Энергопростор (Cummins) вполне приемлема. По соотношению цена/качество они практически не имеют аналогов. Основные преимущества продукции Cummins по сравнению с брендами-конкурентами:

  • лучшие проходные характеристики. они в полтора раза быстрее принимают нагрузку.
  • в зависимости от мощности экономия топлива составляет почти 30%;
  • сборка всех агрегатов производится на самом высоком качественном уровне. Благодаря этому, ресурс до капитального ремонта вырос почти на 40%;
  • на выходе параметры выходного тока имеют стабильные показатели;
  • по желанию заказчика возможна система удаленного доступа к управлению;
  • достаточно развитая система сервисного обслуживания. Компания установила гарантийный срок обслуживания 24 месяца.

Как уже было сказано, цена на дизельные генераторы CUMMINS вполне адекватная. Если вы закажете агрегат в компании Энергопростор, то можете выиграть, так как мы предложим вам лучшую ценовую политику в 2015 году. На сайте можно оформить заказ и договорится о доставке по наиболее выгодной схеме. Опытные специалисты проконсультируют покупателя относительно выбора.

Посмотреть каталог Cummins можно на этой странице ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ.

Бензогенератор цена киров YAMAHA EF2800i

Поставки ДГУ и ДЭС

Огромный выбор дизельгенераторов, и электростанций: Genpower, SDMO, Ricardo, DEUTZ а также ЯМЗ, ММЗ и ТМЗ.

Компания «ЭнергоПростор» входит в группу компаний « Симплекс », которая работает на промышленном рынке России уже более 20 лет.  Поставки энергооборудования и генераторов – одно из важнейших направлений в рамках холдинга. Компания стала поставщиком по нескольким десяткам государственных тендеров, в Нижнем Новгороде  оборудован собственный склад с большим ассортиментом энергооборудования различных мощностей и исполнения. организован прямой импорт ДГУ, к работе над проектом привлечены квалифицированные специалисты, имеющие значительный опыт работы в данной сфере.  С начала 2014 года компания Энергопростор открыла два новых представительства в городах: Самара,  Казань, Уфа и Пермь. В 2015 году компания расширила свое присутствие в России открыв представительства в Саратове, и Севастополе (КРЫМ)

16.02.2015  На склад компании «ЭнергоПростор» поступили дизельные электростанции «PROSTOR» АД-12С-Т400-YSA мощностью 12 кВт.

В основе этих электростанций лежит надежный и экономичный двигатель компания YangDong Co. Ltd. – одного из крупнейших китайских производителей дизельных двигателей для различных отраслей промышленности. Номинальная скорость вращения этого двигателя 1500 оборотов в минуту, что значительно увеличивает моторесурс установки, снижает расход топлива и уровень шума.

Электростанции выполнены в шумозащитных кожухах, что позволяет использовать их в зоне жилой застройки. Каждая электростанция оснащена многофункциональным цифровым контроллером и автоматом ввода резерва (АВР), что позволяет использовать ее, в том числе, и как резервный источник электроснабжения.

Дизель-генераторы «PROSTOR» АД-12С-Т400-YSA  предназначены, в первую очередь, для резервного электроснабжения частных домов, коттеджей, небольших административных зданий, но могут использоваться также для основного электроснабжения различных потребителей – производственных предприятий, строительных площадок и т. д.

Цены на ДГУ  GenPower ( 2015 год)

Компания ЭнергоПростор начинает сотрудничество с известным европейским производителем дизель-генераторов – GENPOWER. Поставка станций будет осуществляться непосредственно с завода производителя в Турции.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генерат&#10
Инверторный бензиновый генератор REDVERG RD-IG2000 Бензоэлектростанция инверторная REDVERG RD-IG2000 2.2кВт 220В бак 7л 27.5кг ручной стартер Преимущества:
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61