Бензогенератор цена вологда

Объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Двигатель Briggs & Stratton

Номинальная выходная мощность 5 (кВт)

Максимальная выходная мощность 5,5 (кВт)

Напряжение/частота 230В / 50 Гц

Тип двигателя 1650 Series OHV

Среднее время работы 13 часов 45 минут

Объем топливного бака 25 (л)

Среднее потребление топлива 1.82 (л/ч)

Уровень шума 72 (дБ)

Масса 73 (кг)

Размеры (Д х Ш х В) 73 х 46.5 х 64 (см)

Бензогенератор 6250A оснащен довольно мощным и одновременно экономичным четырехтактным бензиновым двигателем Briggs & Stratton 1650 Series с системой газораспределения с верхним расположением клапанов (OHV).

Объем бензобака составляет 19 литров, что гарантирует непрерывную работу электрогенератора в течение почти 14 часов. Briggs&Stratton 6250 A оснащен ручным стартером, предохранителем тепловой нагрузки и короткого замыкания, датчиком уровня моторного масла, счетчиком моточасов, розетка евростандарта, а также автоматическим регулятором напряжения (AVR), который выравнивает колебания значения выходного напряжения, что позволяет запитать от генератора даже достаточно чувствительные приборы.

ЦЕНТР ИНСТРУМЕНТА

Купить мотоблок Салют

Сегодня уже бесспорна полезность и эффективность применения мотоблоков Салют при выполнении различных работ на даче, на приусадебном участке или в сельской местности. Простота и удобство в эксплуатации, многофункциональность и непринужденность такой техники значительно повышает возможности и результативность.

Купить мотоблок Салют с гарантией качества и по выгодной цене вы можете в одном из наших магазинов технической продукции.

Компания «ЦЕНТР ИНСТРУМЕНТА» предлагает большой выбор различной технической продукции от ведущих производителей.

Помимо мотоблоков, у нас вы можете подобрать и приобрести бензоинструмент, инструмент для выполнения слесарных работ, электроинструмент и другие сопутствующие товары и оборудование.

Выгодным аспектом нашей работы является возможность выбора однотипной продукции производства нескольких компаний, что дает шанс сравнить и подобрать наиболее оптимальное решение.

Наши цены и условия реализации товара сделают покупку по-настоящему ценной и выгод.

мотоблок салют, вологда, мотоблок салют вологда, мотоблок салют в вологде, центр инструмента

11 января, 2016

Широкий модельный ряд мотокультиваторов

Все, кто занимается обработкой почвы в любых масштабах, знает насколько тяжело дается этот процесс. И совершенно неудивительно, когда в сезон вся спецтехника исчезает из магазинов. Неплохо о таком приобретении позаботиться заранее. Лучше всего для обработки почвы, а также для ее выравнивания и рыхления подходят мотокультиваторы. Уже через несколько минут вы сможет ощутить насколько это просто и эффективно. Но техника хороша только тогда, когда куплена правильно.

Загляните в компанию «ЦЕНТР ИНСТРУМЕНТА»! Здесь вы найдете широкий модельный ряд мотокультиваторов и получите точные рекомендации по выбору агрегата.

Если вы владелец небольшого участка, то нет никакого смысла покупать дорогостоящую профессиональную технику. Тем более, что и управляться с ней вам будет намного сложнее. Наши специалисты подберут вам мотокультиватор, опираясь на те параметры, которые интересуют вас в первую очередь.

При необходимости, агрегат можно снабдить дополнительным навесным оборудованием, которое вы.

Бензиновые электростанции SDMO

Компания «Альтернатива» реализует в Санкт-Петербурге: электростанции бензиновые SDMO (бензогенераторы SDMO).

Бензогенератор цена вологда цена

Современные бензиновые электростанции широко используются в разнообразных производственных и бытовых сферах:

  • | Энергоснабжение дачи, загородного дома.
  • | Обеспечение электроэнергией стройплощадок, геологических лагерей.
  • | Работа в качестве аварийного генератора при возникновении нештатных ситуаций в зоне действия централизованных электросетей.

Лидеры мирового рынка – бензиновые электростанции SDMO

Одно из лидирующих мест среди производителей электрогенераторов занимает компания SDMO. Ее разработчики постоянно совершенствуют модели бензиновых генераторов. способные стать надежными помощниками человека в любой области жизни и производства.

Бензогенератор цена вологда бензогенератор

Портативные бензиновые электростанции SDMO широкой модельной линейки в состоянии удовлетворить любым потребительским запросам. В каталоге Portable Power представлены бензогенераторы SDMO мощностью от 1 до 15 кВА, оснащенные наиболее надежными и не создающими проблем в эксплуатации двигателями Kohler и Honda. Профессиональные четырехтакные двигатели этих брендов славятся долгой бесперебойной работой в любых внешних условиях.

Бензогенераторы SDMO: надежность работы и защиты

Также бензиновые электростанции SDMO всех модификаций в стандартом варианте:

  • | оснащены синхронными генераторами от ведущих производителей Synchro, Mecc Alte;
  • | имеют в комплекте датчик пониженного уровня масла;
  • | снабжены системой защиты от перегрузок;
  • | монтируются на прочной трубчатой раме-основе.

Компания «Альтернатива» осуществляет поставки бензиновых электростанций (бензогенераторов) SDMO в Санкт-Петербурге.

Предлагаем к продаже бензиновые электростанции SDMO в следующих исполнениях:

Бензогенераторы SDMO с двигателями HONDA

Генераторы бензиновые SDMO, оснащенные профессиональными гильзованными двигателями Honda OHV, предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях, на строительных площадках, при сбоях основной электросети и в качестве резервного источника. Ниже представлены две серии бензиновых электростанций SDMO с моторами Honda OHV, основными отличиями которых является различная автономность работы и возможность электрического запуска.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Ремонт генератора Мицубиси Кольт
Магазин «Мир инструмента+» Является официальным дилером компаний: Husgvarna, Stihl, Viking, Oleo-Mac, Champion, AL-KO Производит розничную продажу следующего товара:
Дизельные генераторы SKAT Консультация эксперта Поможем выбрать лучший генератор для Ваших задач
Автономное электроснабжение