Бензогенератор челябинск цена

Дизель-генераторы от 3 до 16 кВт

* - Если цена отмечена звездочкой, то она указана ориентировочно. Точную цену нужно уточнять.

Дизельные генераторы – это миниэлектростанции, которые обладают большим диапазоном мощности: от 3 кВт и выше. Данные устройства работают на дизельном топливе. Дизель-генератор является автономным источником электроэнергии. Электроснабжение происходит благодаря преобразованию механической энергии устройства в электрическую. Принцип работы всех генераторов практически одинаков. Единственное, что они могут отличаться количеством используемых генераторов и видом используемого топлива: бензин, дизель или газ.

Дизельные генераторы бывают разных мощностей. Наверное, самым распространённым в быту является дизель-генератор 5 кВт, а для более сложного оборудования лучше всего из диапазона от 3 до 16 кВт подойдёт дизель-генератор 10 кВт.

Также вместе с миниэлектростанциями используют блок АВР. Например, дизель-генератор 5 кВт с блоком АВР и дизель-генератор 10 кВт с блоком АВР смогут работать более эффективно. Он может самостоятельно запустить или остановить работу генератора в случае проблем с электросетью.

Дизельные генераторы бывают разные. Если рассматривать назначение устройства, то дизель-генераторы делятся на стационарные и переносные. Отличаются они не только способностью к транспортировке, но принципом охлаждения. Для первых применяется жидкостное охлаждение, а для переносных – воздушное.

Дизель-генератор мощностью от 3 кВт до 16 кВт

Эти электростанции, в основном, используются для снабжения электроэнергией оборудования небольшой мощности. Поэтому лучше всего данные дизельные генераторы использовать в непромышленной среде. Например, для дачных посёлков, небольших предприятий и других малых объектов.

Дизель-генератор 5 кВт – 7 кВт отлично подходит для снабжения электроэнергией бытовой и другой несложной техники, различных инструментов и оборудования. Дизель-генератор 10 кВт – 16 кВт можно использовать для питания оборудования небольшого предприятия или учреждения. А если применять дизель-генератор 5 кВт с блоком АВР и дизель-генератор 10 кВт с блоком АВР, то безопасность и эффективность работы будет обеспечена.

Приобретайте бензогенераторы или дизель генераторы в компании "Бамус" в Челябинске.

Магазин электрогенераторов

KIPOR – международная марка по выпуску качественного оборудования и машин для бытовых и коммерческих нужд. В настоящее время бренд предлагает бензогенераторы, дизель-генераторы, промышленные электростанции, сварочные генераторы, мотоблоки, мотопомпы, двигатели внутреннего сгорания, световые башни и автопогрузчики.

ТСЦ КИПОР является официальным представителем одноименной марки на российском рынке. В нашем магазине электрогенераторов вы можете приобрести полный ассортимент техники, оригинальные запасные части к ней, а также заказать фирменный сервис.

Компания готова предоставить вам:

    подробную консультацию по подбору и эксплуатации техники; гарантийное и постгарантийное обслуживание в авторизированном сервисном центре; партнерские отношения на выгодных условиях.

Мы уделяем особое внимание подготовке персонала и проводим тщательный отбор кадров. Торгово-сервисный центр КИПОР в Челябинске всегда рад приветствовать новых и постоянных клиентов.

Мы рады приветствовать Вас на главной странице сайта компании ООО Промышленная Компания «НАВИГАТОР» .

Компания организована в 2007 году. На протяжении всех лет, которые мы наработаем, основной задачей своей считаем поиск оптимальных вариантов в решении проблем наших клиентов. Предлагаем описание компании, перечень поставляемого оборудования, сфер деятельности, статьи, публикации и мнения специалистов и прочее.

Компания предлагаем комплексные поставки электротехнического оборудования:

Электростанция - это устройство, оборудованное одним или несколькими источниками электрического тока, приводимыми в движение бензиновыми, газовыми и дизельными двигателями. Мощность агрегатов варьируется от 0,9 до 3000 и белее кВт.

Бензогенератор челябинск цена бензогенератор

Дизель-генераторы бывают различных комплектаций и исполнений, в зависимости от того как будут эксплуатироваться

Открытые – дизель-генератор устанавливается на сварной раме без дополнительного оборудования. Устанавливаются данные агрегаты в специальных помещениях, оборудованных системами газовыхлопа, вентиляции, подогрева для нормальной работы электростанций.

В кожухе – агрегаты устанавливаются в кожухи для снижения уровня шума и защиты от погодных осадков. В зависимости от температур внешнего воздуха устанавливаются ПЖД –подогреватели жидкости дизельные.

В контейнере – агрегаты устанавливаются в контейнер, который оснащается системами жизнеобеспечения: газовыхлопа, вентиляции, обогрева, пожаротушения и автоматики. Данное исполнение позволяет эксплуатировать оборудование в комфортных условиях даже при температурах от - 50° до +50°

Если дизельгенератор нужен на непродолжительное время. предлагаем оборудование в аренду в Тюмень, Новый Уренгой, Нижневартовск, Новосибирск, УРФО, Сибирский ФО.

Компания для производственных нужд клиентов поставляет различное оборудование:

Агрегаты сварочные дизельные для сварки марки АДД: выпускаются одно и двухпостовые для сварки в полевых условиях, наплавке металлов и плазменной резки разнообразных изделий. Стационарные и передвижные.

Машины контактной, шовной, стыковой, точечной, сварки внахлест МТ, МТР, МСО, МСС. Данное сварочное оборудование используют для сварки изделий из легированных и нержавеющих сплавов, низкоуглеродистых сталей, стержней арматурыразличных диаметров и других материалов.

Сварочные генераторы. Генераторы марки ГД выпускаются для питания одного или двух сварочных постов при ручной дуговой сварке постоянным током плавящимся электродом, а также при наплавке и резке различных сплавов.

Сварочные трансформаторы. Данные устройства марки ТДМслужат для питания одного или двух сварочных постов переменным током частотой 50 Гц при ручной дуговой сварке, как резке, так и наплавке металлов.

Сварочные выпрямители. Выпускаются следующих марок ВД, ВДУ, ВДМ и обеспечивают возможность сварки различных материалов и изделий при дуговой ручной сварке, автоматической сварке различными электродами в защитных газах, присварки под флюсом и прочее.

Сварочные инверторы. Инверторы сварочные предназначены для ручной дуговой, полуавтоматической и аргонодуговой сварки металлов и сплавов

Компрессор - это машина для увеличения давления и транспортирования газа.

Компрессорная установка состоит из компрессора, привода и дополнительного оборудования в зависимости от того какой газ должен быть получен. Основными параметрами, по которым различаются компрессоры, являются давление, производительность, сжимаемая среда, внешняя среда, а также исполнение и конструкция компрессоров.

Компрессоры марки ПКСД, ПКС, ЗИФ

Поршневые компрессоры

Компрессоры с электроприводом и другие.

Компания, являясь представителем отечественных заводов-изготовителей, зарубежных производителей, оперативно реагирует и качественно решает проблемы поставок разнообразного оборудования промышленных предприятий, муниципальных образований, медицинских учреждений, коммерческих структур.

Находясь на стыке двух континентов, на пересечении многочисленных транспортных артерий, используя долгосрочные партнерские связи, активная позиция в работе с клиентами, позволяют компании делать предложения конкурентоспособными, решения поставленных задач оперативными, а затраты на транспортировку агрегатов минимальными.,

Компания успешно работает в рамках Таможенного Союза. Не один десяток единиц оборудования был поставлен в Республику Казахстан. Также наше предприятие имеет возможность осуществлять поставки в страны СНГ, производить доставку на место эксплуатации в короткие сроки, страховать поставляемое оборудование.

Компания постоянно расширяет сферу своих интересов по широкому спектру направлений, постоянно наращивает количество партнеров. номенклатуру предлагаемой продукции .

Основные преимущества нашей компании:

Бензогенератор челябинск цена Дизельные генераторы
  • Широкий ассортимент поставляемого оборудования
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Приемлите цены
  • Схема оплаты с учетом пожеланий заказчиков.

Цель компании - идти вперед, не останавливаясь на уже достигнутых результатах, внимательное отслеживание новых тенденции в промышленности для полного удовлетворения потребностей наших клиентов.

Бензогенератор челябинск цена дизель-генератор блоком

Наши цены Вам понравятся, мы можем подобрать оборудование под любые возможности.

Наша цель - не останавливаться на достигнутом результате, своевременно отслеживать новые тенденции в промышленной отрасли для полного удовлетворения потребностей наших клиентов.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Купить бензиновый генератор
Доставка: Машинокомплекты и автополовинки из Литвы и Европы Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:00, 26.08.2014
Бензогенератор АБ-1-0/230 1966 года выпуска 1-ый разряд