Бензогенератор фубаг цена

Бензогенератор фубаг цена Fubag лидер

Fubag - лидер среди электрооборудования.

Компания Fubag была основана в Германии и с самого первого момента своего существования, занимается разработкой и производством профессионального электротехнического оборудования.

Производством оборудования занимаются заводы, разбросанные по всему миру, что упрощает распространение, доставку и выполнение гарантийных обязательств. Качество оборудования давно известно и подтверждено признанием покупателей и соответствием международным стандартам.

На сегодняшний день, марка Fubag заслужила высокие оценки и от Российских потребителей, благодаря высокому качеству производимого оборудования, простоте в использовании, большому выбору и ценовой доступности.

У нас вы найдете все необходимое оборудование для стройки и ремонта, загородного дома и дачи, с гарантией и возможностью послегарантийного обслуживания. Сервисное обслуживание и ремонт оборудования Fubag. так же производится на территории нашего центра.

В нашем интернет магазине, можно найти всю линейку товаров Fubag с доставкой по России и с последующим обслуживанием:

Бензогенератор фубаг цена цена

Интернет магазин - fubag дает вам возможность приобрести электрооборудование онлайн. Покупая электрооборудование у нас, вы экономите время и деньги. Электростанции, сварочное оборудование и теплопушки приобретая в Санкт-Петербурге доставка бесплатная! По России доставку уточняйте по телефону.

Купить электростанции или электрооборудование по лучшим ценам, вы можете у нас и оставить о Fubag отзывы. Также электростанции и другое оборудование отличаются повышенным качеством работы. в любой сфере деятельности. Профессиональный спектр электрооборудования фубаг представляет интерес как для специализированного использования, так и для бытовых целей, или например для использования генератора для дачи. Fubag - лидер среди электрооборудования.

Немного истории Fubag

Сегодня оборудование Фубаг производят на 10 заводах в Германии, Швейцарии, Италии, Чехии, Юго-Восточной Азии. С 1996 года оборудование и инструмент Fubag представлены в России.

Fubag это немецкая компания, которая на протяжении своего многолетнего опыта успешно завоевала рынок промышленного оборудования. Сегодня она производит целый ряд номенклатуры, такой как, сварочное оборудование,электростанции, генераторы горячего воздуха, компрессорное оборудование, камнерезные станки, алмазные диски, садовую технику и т.д. Весь ассортимент марки можно найти и приобрести в практически любой точке мира. Это достигается в первую очередь за счет того, что основная миссия компании заключается в постоянном развитии и расширении. На данном этапе Фубаг уже имеет 10 заводов производителей в таких странах, как например, Германия, Швейцария, Италия, Чехия, Юго- Восточная Азия. Узнаваемость же растет с каждым днем.

Сварочное оборудование

Сварочные аппараты Fubag. благодаря использованию новейших технологий и наиболее устойчивых к износу материалов, представляют собой прекрасных представителей профессионального сварочного оборудования. К тому же данная категория товаров Fubag, включает в себя и трансформаторы, и инверторы, и полуавтоматы, и сварочные маски, сварочные горелки, а так же большой выбор запчастей и расходных материалов.

Фубаг - это в первую очередь профессиональное сварочное оборудование и дополнительные аксессуары к нему, а именно, инверторы, трансформаторы, полуавтоматы, маски сварщика, сварочные горелки и т.д. Таким образом компания производит продукцию для любого вида сварки, обеспечивая идеальную работу на любом участке, подлежащим сварке.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Новости и акции ОД "Автомир" В данной ветке мы будем информировать Вас о новостях и акциях Добавлено через 2 часа 2 минуты
Бензиновые генераторы с автозапуском АВР Бензогенератор с автозапуском идеальное решение
МАП-LCD "Энергия" (годы выпуска 2008-2010)
Сварочный бензиновый генератор FOGO FV 10300 SE (электростарт) Модель FV 10300 SE 3-х фазный. Номинальная мощность 10,0 кВА (8,0кВт)