Бензогенератор huter dy3000l цена

Бензогенератор huter dy3000l цена «Московского Прожекторного

Бензогенератор для дачи и стройки Huter DY3000L поможет вам при отключении электричества и в работе

Универсальная миниэлектростанция Huter DY3000L для питания электроприборов, электроинструмента, садовой техники, освещения. Бензогенератор Huter DY3000L оснащен вольтметром для индикации величины напряжения переменного тока 220 В, розеткой для подключения потребителей переменного тока в 220 В и клеммами для подключения потребителей постоянного тока 12 В и зарядки кислотных автомобильных аккумуляторов 12 В, индикатором низкого уровня масла для информирование о необходимости восстановления уровня масла. Неприхотливый в работе, с номинальной мощностью 2,5 кВт бензиновый генератор Huter DY3000L будет для вас существенным подспорьем на даче и в загородном доме: в любом месте, где требуется резервное энергоснабжение, как при временном отключении электроэнергии, так и при начальном этапе строительства дома.

Описание технических характеристик и цена бензогенератора Huter DY3000L:

Бензиновые

Где купить бензиновую электростанцию

Решение купить бензогенератор – ответ на все вопросы о качественном бесперебойном электроснабжении загородного дома.

Бензогенератор huter dy3000l цена huter

Позвоните прямо сейчас, чтобы получить детальную информацию о широком модельном ряде оборудования для автономного энергоснабжения ООО «МПЗ»

Бензиновая электростанция компактная, мощная и практически бесшумная.

ООО «МПЗ» предлагает надежные агрегаты альтернативного энергоснабжения, которые обладают рядом преимуществ:

  • экономность расхода топлива;
  • экологичность;
  • малые габариты и вес;
  • мобильность;
  • диапазон мощности разных моделей 0,75 кВт - 16 кВт;
  • уровень шума работающего агрегата не превышает 60-80 дБ;
  • возможность работы при низких температурах;
  • простота управления.

Современная электростанция бензиновая, купить которую можно через заявку на сайте «Московского Прожекторного Завода», может обеспечивать стабильным электропитанием любую электронику. А период автономной непрерывной работы агрегата может составлять до 10 часов. При этом двигатели (до 3600 оборотов в минуту), на базе которых строится электрогенератор, имеют долгий срок эксплуатации и недороги в обслуживании.

В целом покупка и использование бензиновых агрегатов независимого энергоснабжения выгодна и удобна на участках, удаленных от централизованного электроснабжения.

Как выбрать бензиновый электроагрегат

Бензиновые станции резервного электропитания, представленные в каталоге, рассчитаны на мощность до 10 кВт.

Чтобы корректно определить, какая электростанция подойдет для обслуживания конкретного дома, участка, дачи, нужно брать во внимание разнообразные параметры. Главный из них – определение общей потребляемой мощности на объекте. В зависимости от этой характеристики, разнятся модели агрегатов. Соответственно, ею определяются:

  • размеры;
  • вес;
  • расход топлива;
  • стоимость оборудования.
Бензогенератор huter dy3000l цена цена

Безошибочно выбрать электрооборудование помогут специалисты компании.

Позвоните сейчас. оформите заявку – и специалисты компании БЕСПЛАТНО проведут диагностику с выездом на объект в самые кратчайшие сроки, и обоснованно порекомендуют оптимальное оборудование.

Сколько стоит автономная электрическая бензиновая станция

Цена представленных в перечне оборудования «Московского Прожекторного Завода» бензиновых агрегатов значительно ниже расценок на дизельные аналоги. И это является одним из весомых аргументов в пользу выбора именно таких источников электропитания для дачных участков и отдельно стоящих коттеджей.

Если дом удален от источников централизованного электроснабжения или электросети пребывают в плачевном состоянии, лучший выход – приобретение автономной станции, построенной на основе бензинового двигателя.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор инверторный Fubag TI 2600
ГАЗ для бензинового генератора 6-7кВт GASPOWER® СМОТРИТЕ ВИДЕО О ПОДДЕЛКЕ Газовый комплект для генераторов 6-7кВт GASPOWER ®
Трехфазные генераторы Трехфазные генераторы
Генератор бензиновый Firman SPG 6500 Генератор бензиновый Firman SPG 6500