Бензогенератор калибр бэг 6000а цена

Бензогенератор Калибр БЭГ-6611ААБ

Бензогенератор "Калибр БЭГ-6611ААБ" представляет класс генераторных установок переменного тока с поршневым двигателем внутреннего сгорания, приводящим установки в движение. Используется для обеспечения электричеством одиночных или групповых потребителей в случае полного отсутствия электропитания или его временного отключения от сети. Мощности четырехтактного передвижного бензогенератора достаточно для питания большого коттеджа, загородного дома или мастерской. Объем топливного бака вмещает необходимое количество топлива для обеспечения работы бензогенератора на протяжении нескольких часов.

Бензогенератор калибр бэг 6000а цена цена

Устройство может выступать как миниэлектростанция и эксплуатироваться со сварочными инверторами и различными ручными электроинструментами. Генератор оборудован блоком автоматического запуска и остановки на случай отключения электричества в сети или его подключения. Эффективное воздушное охлаждение не требует дополнительного контроля. Уровень шума бензогенератора соответствует требованиям, предъявляемым к устройствам такого класса. Небольшие габариты и вес способствуют удобной транспортировке и обеспечению комфортных условий пребывания в условиях, далеких от цивилизации.

Генератор Калибр БЭГ-800

Тип — бензиновый. Мощность — 650 Вт. Емкость топливного бака — 4 л. Стартер — ручной. Вес — 19 кг.

  • отзывы (0)
  • рассчитать кредит

Бензиновые генераторы — дешевая энергия для дома, квартиры и дачи!

Стоимость коммунальных услуг на электроэнергию растет не по дням, а по часам! Давайте подумаем, что выгоднее: ежемесячно платить "дань" в государственный бюджет или приобрести бензиновый генератор? Многие владельцы генераторов уже ответили на этот вопрос. Бензиновые генераторы — простой способ сэкономить Ваши деньги!

Генераторы бензиновые — автономное оборудование, предназначенное для выработки электрической энергии с помощью сжигания топлива — бензина. Если Вы решили купить генератор бензиновый, следует узнать о некоторых его особенностях. Генераторы бывают двух видов: четырехтактные и двухтактные. На разные генераторы бензиновые цены также различны. По цене четырехтактные генераторы дороже двухтактных станций, поскольку отличаются большей мощностью. Купить генератор бензиновый с четырехтактным двигателем имеет смысл для большого коттеджа, загородного дома, офисов, поликлиник и административных учреждений.

Если Вы решили приобрести бензиновый генератор для дачи или городской квартиры, то есть смысл обратить внимание на двухтактный генератор. Он отличается меньшей мощностью, зато и стоит дешевле. К тому же, для обеспечения электроэнергией небольшого дома или постройки не нужны мощные генераторы бензиновые. Купить генератор бензиновый сегодня предпочитают все больше потребителей. Во-первых, они практичны. Во-вторых, на генераторы бензиновые цена не велика и варьируется от 20 до 30 тысяч рублей.

Помимо универсальности и невысокой цены, бензиновые генераторы привлекают покупателей следующими преимуществами.

  • благодаря компактным габаритам бензинового генератора для его установки потребуется совсем немного места;
  • качественный бензиновый генератор оснащен специальным защитным кожухом для шумоизоляции — идеальный бензиновый генератор для дачи или дома;
  • бензиновые генераторы отличаются экономичным расходом топлива и большим ресурсом работы (до 3 тыс. часов);
  • простое управление бензиновых генераторов делает их очень удобными в эксплуатации.

При покупке бензинового генератора также стоит обращать внимание и на его мощность. Оборудование мощностью от 10 до 35 кВт подойдет для обеспечения электроэнергией небольшого загородного домика. Бензиновый генератор свыше 6 кВт можно использовать в качестве электростанции для помещений большого метража и для эффективной работы строительных инструментов (бетономешалок, дрелей и т.д.)

Купить генератор бензиновый

Вы можете приобрести эту модель генератора в интернет-магазине техники "Технодом-Москва". Выберите удобный для Вас способ оплаты — наличные, пластиковая карта или кредит онлайн. Оформление кредита и доставка оборудования производятся в максимально быстрые сроки.

Бензогенератор калибр бэг 6000а цена генератор бензиновый

Бензиновые генераторы(электростанции)

Бензиновые электростанции — компактные автономные силовые установки для производства электрической энергии. Используются в качестве основного или резервного источника электроснабжения. Виды генераторов:

инверторные портативные бензиновые электростанции мощностью до 1 кВт - могут выполняться в виде небольшого чемоданчика, удобного для домашнего использования или при транспортировке, используются при малой интенсивности потребления электроэнергии в домашних или загородных условиях;

Бензиновые электростанции мощностью до 6 кВт - могут выполняться в виде моноблока с колёсиками для удобства в транспортировке или вмонтированные в раму, используются при средней интенсивности энергопотребления и как резервные источники при недолговременных перебоях в электроснабжении;

бензиновые электростанции мощностью более 6 кВт - для интенсивной эксплуатации в профессиональных целях.

В качестве основного элемента при производстве бензиновых электростанций используются бензиновые двигатели.

Бензиновые электростанции используются при наличии потребности в источнике электроснабжения небольшой мощности. Благодаря относительно небольшому весу и габаритам электростанции мощностью до 6 кВА достаточно мобильны и позволяют легко переносить их с места на место, при этом возможна и стационарная установка.Бензиновые электростанции на базе бензиновых дигателей называют бензогенераторы или мини электростанции Детальная информация кариес лечение цена у нас. Мощность бензовых электростанций обычно не превышает 20 кВА, получение больших мощностей теряет экономическую целесообразность из-за более низкого ресурса и высокой стоимости топлива, относительно дизельных электростанций.

В бензогенераторах используются двухтактные или четырёхтактные бензиновые двигатели внутреннего сгорания воздушного охлаждения с частотой вращения 3000 об/мин (иногда и 6000 об/мин). Также двигатели бывают с верхним или нижним расположением клапанов. Повышенной надежностью обладают четырехтактные двигатели с верхним расположением клапанов, частотой вращения коленвала 1500 об/мин и жидкостным охлаждением двигателя (масло, тосол или антифриз). Моторесурс таких станций может достигать 30.000 моточасов (до капитального ремонта двигателя).

Генераторные установки, снабжённые электрическим стартером, возможно также оборудовать различными устройствами автоматического запуска и слежения.

Зачем может нам может понадобиться купить бензогенератор или электростанции? Цели могут быть самые разные. Некоторые желают использовать его как автономную электростанцию на загородном участке или как прибор, обеспечивающий возможность пользоваться современными приборами, работающими от электрической сети на природе.

Какой бензогенератор (электростанцию) выбрать? При покупке бензогенератора, в первую очередь, важно определиться, какое будет количество потребителей электроэнергии, и потребители какой мощности будут подключаться к электростанции. Самые простые, наименее мощные, более легкие и соответственно, самые дешевые бензогенераторы могут запитывать нагрузку до 600-700Вт. Это хлодильник, телевизор и пара лампочек.

сортировать по

Бензогенератор калибр бэг 6000а цена 6000а

Бензогенератор(электростанция) Калибр БЭГ-800

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Sturm
Генератор переменного тока YAMAHA EF1000iS с инверторной системой
Купить генератор в Казахстане, Алматы, Астане, Атырау, Актау, Павлодаре, Уральске, Актобе, Костанай, Шымкенте. Продажа генераторов. Гарантия и сервисная поддеожка генераторов.