Бензогенератор кипор цена

Дизельные генераторы Kipor

Компания «Энергоприбор-Урал» работает на рынке уже более 5 лет и успешно реализует электротехническую продукцию высокого качества. В нашем ассортименте представлены электростанции и электроагрегаты как российских, так и зарубежных производителей, блочно контейнерные электростанции. Сфера деятельности компании не ограничивается Уральским регионом: также мы поставляем продукцию в другие регионы России и страны СНГ.

Помимо продажи продукции, в наш перечень услуг входят:

- гарантийный и постгарантийный ремонт мотопомп. бензиновых и дизельных генераторов и другого электрооборудования;

- монтажные и пусконаладочные работы поставляемого оборудования;

- проведение инструктажей по эксплуатации дизель генераторов и бензиновых электростанций.

Дизельный или бензиновый генератор – хороший выбор для мест, где нет качественной подачи электроэнергии: на стройплощадке, в загородном доме или на даче. Там эти модели используются в качестве резервного источника питания. Цены на дизельные генераторы несколько выше, но эти модели более мощные и надежные в работе. Из-за большей мощности дизель генераторы применяют там, где нужен значительный источник энергии. Если вы затрудняетесь с выбором, сделать его с удовольствием помогут наши сотрудники. Чтобы купить генератор по выгодной цене, достаточно обратиться в один из наших офисов или оставить заявку по телефону.

Мини электростанции Robin-Subaru

Клиентам, решившим купить электростанцию бензиновую следует присмотреться к продукции Robin Subaru. Мини электростанции Robin-Subaru сочетают в себе японское качество и надежность и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к эксплуатации в условиях российского климата. Купить генератор, работающий на бензине, можно порекомендовать тем, кто планирует использовать агрегат в зимнее время, поскольку бензиновый генератор очень легко заводится на морозе. Запуск устройства может осуществляться вручную, что легко оценить при необходимости работы электростанции в случае проблем с подачей электроэнергии через центральную сеть. Японские изделия обладают прекрасными характеристиками, которые свойственны главным образом профессиональному оборудованию. Кроме того, в сравнении с дизельными устройствами бензиновые генераторы более экономичны.

Мини генераторы очень удобны для многоцелевого использования. В их состав входят синхронные генераторы от ведущих производителей. Сами установки Robin-Subaru производятся на базе «родных» альтернаторов и моторов.

Компания производит несколько серий мини электростанций:

• R – самые мобильные и компактные.

• RG, RGV и RGX – рамные электростанции с неинверторным генератором и бензиновым двигателем.

• RG-i Silent и RG-i – наиболее современные модели, которые оснащаются инверторным мини генератором и бензиновым мотором. Они отличаются высокой мощностью, экономичным расходом топлива, небольшими габаритами и весом.

Бензогенератор кипор цена цена

Маленькие переносные мини электростанции серии R представляют собой новый стандарт в сфере генерации мобильного тока. Купить мини электростанцию серии R — это значит экономить в дальнейшем до 50% объема и массы, чего не дают традиционные агрегаты. Таким образом, это идеальные мини электростанции для дома, поездок за город на природу или же для работы с электроинструментами.

Бензиновые мини электростанции серий RG, RGV и RGX с обычным неинверторным генератором зависимо от модели имеют мощность от 2,4 до 10,0 кВт. Эти бензиновые агрегаты более компактные, более легкие и менее шумные в процессе работы. Купить бензиновый генератор следует тем, кто планирует его использование лишь периодически на протяжении небольшого промежутка времени. Например, это может быть небольшой магазин, где кратковременно отключено электричество, или же можно использовать мини электростанцию для дачи при проведении работ в саду.

Бензиновые агрегаты серии RG-i Silent и RG-i оснащены инверторными мини генераторами, они мощные и экономичные.

Если же вы ищете полной независимости от центральной системы электроснабжения, то следует обратить внимание на дизель-генераторные установки.

Универсальные двигатели и дизельгенераторы Kipor

Двигатели и дизельные генераторы Кипор представляют собой заметную часть от общего объема наших поставок.

Выбор дизель генератора требует внимательного изучения его характеристик, в том числе мощности. Мало купить генератор – важно чтобы он работал максимально эффективно и долго. Еще один из критериев, по которым оцениваются дизельные электростанции – цена. Сравнивая дизельные генераторы, цены на которые превышают стоимость бензиновых устройств, выбор потребителя зачастую падает на дизель генератор.

Они надежны, стабильны в работе, долговечны и просты в эксплуатации. Конечно, купить электростанцию бензиновую легче, но по сравнению с бензиновыми аналогами, дизельные генераторы более экономичны и безопасны, дольше служат и имеют больший моторесурс. Цены на дизельные генераторы и электростанции варьируются в зависимости от их мощности. Собираясь купить дизельные генераторы для дома или дачи, нужно учесть достоинства и недостатки каждой конкретной модели и возможность ее работы в ваших условиях. Купить дизельные генераторы для дачи или бензиновые генераторы можно уже прямо сейчас или можно воспользоваться арендой генератора и дизельной электростанции.

Инверторный генератор Kipor IG2600 основан на 1-цилендровом четырехтактном

бензиновом двигателе производства компании Honda, модели KG171. Производительность двигателя улучшает верхнее расположение клапанов и принудительное воздушное охлаждение. Также предусмотрен самовозбуждающийся асинхронный однофазный генератор с номинальной мощностью 2,3 кВт при напряжении 220В и частоте 50 Гц.

Бензогенератор кипор цена Kipor IG2600

Инверторный генератор Kipor IG2600 способен работать на неэтилированном бензине октановое число, которого 92 и выше. В свою очередь, на нем установлена высокоэффективная система сгорания топлива, которая минимизирует уровень вредных выбросов в атмосферу. Это делает его экологически безопасным. Данная модель оснащена специальной функцией SmartThrottle для переключения двигателя в режим экономии топлива.

Инверторный генератор Kipor IG2600 имеет следующие технические характеристики. Производителем устройства является компания Kipor (Китай). Мощность генератора колеблется от 2 до 4 кВт или же 5 л.с. Топливом, на котором он работает, есть бензин. Допустимое напряжение 230 В (1 фаза). Номинальная сила тока 10 А. Генерируема мощность на 1 фазе 2,3 кВТ. Тип запуска двигателя ручной. Емкость бака для топлива составляет 4,8 л. Расход топлива 0,5л (то есть 1кВт/час). Уровень компрессии - 8,5. Охлаждение двигателя и генератора воздушное. Частота тока, производимая устройством, составляет 50 Гц. Рабочий объем единственного цилиндра 171 см3. Уровень шума при работе генератора достигает от 63 до 72 дБ. Полный вес укомплектованного инверторного генератора 26 кг. Габариты в полном сборе 56х32х45 см.

Инверторный генератор Kipor IG2600 отличается простотой в своем использовании и не требует дополнительных навыков для работы с ним. Он сочетает в себе надежность, долговечность и высокое качество за приемлемую цену. Генератор послужит лучшим решением для электропотребителей, которые требуют высокое качество напряжения: бытовая техника, компьютеры, аудио и видео техника.

Если вы хотите заказать генератор Kipor IG2600 или задать дополнительные вопросы по этому товару, то обращайтесь по контактному телефону 5-000-888.

Инверторный генератор Kipor IG2600

Бензиновый и нверторный генератор Kipor IG2600

Бензогенератор кипор цена кипор

Бензиновый генератор Kipor IG2600 — компактный малошумный электроагрегат инверторного типа. Благодаря инверторным технологиям стабильные напряжения и частота делают инверторный генератор Kipor (Кипор) IG 2600 идеальным решением для загородных путешествий и рыбалки, работы на загородном участке.

Эти инверторные генераторы имеют стабильные выходные параметры и могут обеспечивать энергией любую высокоточную профессиональную аппаратуру. Бензогенератор Kipor IG2600 создан на основе четырёхтактного двигателя Honda с верхним расположением клапанов.

Отличительные особенности:

  • Электронная система зажигания не требует дополнительной настройки в процессе всего срока службы и обеспечивает уверенный запуск электростанции.
  • Уникальная охлаждающая система обеспечивает максимальную надежность в течение всего срока службы генератора.
  • Система предупреждения низкого уровня масла автоматически остановит двигатель прежде, чем уровень масла упадет ниже безопасного предела.
  • Генераторы Kipor имеют сертификаты EPA и CE.
  • Возможно применение в местах отдыха благодаря применению двухуровневой системы поглощения шума.
  • Двигатель поддерживает холостые обороты, когда электрическая нагрузка отключена; и переходит на рабочие обороты, когда электрическая нагрузка подключается. Это действие предназначено для минимизации потребления топлива во время работы.
  • Электростанция компактна, легка и надежно защищена от неблагоприятных метеоусловий.
  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Инверторный генератор Weekender D3500i. Доступные цены! В данной статье предлагаем ознакомиться с технологическими особенностями одной из моделей инверторных генераторов Weekender.
    бензиновый генератор WAKITA HPG 8000Е Зачем вам нужен генератор WAKITA ?
    Дизельные генераторы Вепрь Дизель генератор Вепрь
    ПрофТехСнаб – интернет-магазин по продаже профессионального строительного инструмента, оборудования и техники