Бензогенератор лифан цена

Бензиновый генератор Lifan S-Pro 11000-3

В 2014 году одноименный производитель выпустил свою линейку электрогенераторов. Что дает это обычному покупателю?

1. Высокое соотношение цена-качество, ведь это оригинальное производство, и теперь то же самое качество можно купить дешевле.

2. Лифан является практически единственным Китайским производителем, у кого есть весь набор запчастей и расходников для двигателей собственного производства в России.

Расшифровка модели LIFAN SP11000-3

LIFAN - производитель, наименование завода-изготовителя

SP - S-Profesiional, линейка производителя, предназначенная для интенсивной работы

11000 - выходная мощность электрогенератора, ВА (вольт-ампер)

3 - количество фаз, в данном случае напряжение 220/380 В.

Электрогенератор может быть укомплектован автозапуском .

Генератор+Сварочный аппарат LIFAN AXQ 1-200

Корпорация LIFAN Industry (Group) Co. Ltd – одна из крупнейших корпораций по производству и экспорту двигателей, мотоциклов и автомобилей в КНР.

Бензогенератор лифан цена бензогенератор

Компания была основана в 1992 г. со стартовым капиталом 200 юаней, численность персонала составляла всего 9 человек. В 2008 г. – это уже крупная корпорация с численностью персонала 13 200 человек и оборотом 1,8 млрд. USD (45,5 млрд. руб.), на долю экспорта приходится более 30%. Продукция компании экспортируется в более чем 160 стран мира.

Производственные мощности корпорации находятся в Турции, Вьетнаме, Тайланде, Египте, Эфиопии, Иране и России.

В 2008 г. общий объем производства составил 3,4 млн.двигателей, 1,8 млн. мотоциклов, 116,4 тыс. автомобилей. По объему производства мотоциклов корпорация является 3-ей в КНР. По итогам 2008 г. компания LIFAN была включена в список Лучших компаний КНР рейтинга журнала FORBES-2008.

Корпорация LIFAN постоянно занимается научными исследованиями и ведет разработки новых продуктов. Ей принадлежит почти 4500 патентов. Разработано несколько изделий, которые не имеют аналогов не только в КНР, но и в мире.

  • двигатель объемом 100 см3 с электростартером,
  • двухцилиндровый двигатель с объемом цилиндров 125 см3,
  • двигатели с объемом цилиндра 400 и 600 см3.

    В конце 2009 года мощности по производству двигателей внутреннего сгорания, электробензогенераторов, мотопомп, газонокосилок были переведены на новую фабрику в г.Чунцин.

    Самое пристальное внимание корпорация LIFAN уделяет качеству выпускаемой продукции и сервису. Как результат, корпорация неоднократно была награждена титулом «Компания, заслуживающая доверия».

    На новой фабрике также уделяется пристальное внимание выпуску продукции высокого качества, поэтому производство оснащено современными оборудованием и технологиями.

    Например, только на новой фабрике по производству двигателей в г. Чунцин есть уникальная установка для промывки комплектующих!

    Все комплектующие перед сборкой двигателя очищаются от пыли, грязи, стружки, промываются специальным техническим составом под воздействием высокой температуры.

    Двигатели собираются уже из чистых деталей, что исключает возможность возникновения брака из-за посторонних включений.

    Конвейер, на котором собираются двигатели, полностью управляется компьютером.

    Все рабочие места оборудованы вентиляторами и другими приборами, позволяющими рабочим конвейера поддерживать комфортную атмосферу.

    Абсолютно все двигатели на выходе с конвейера тестируются на специальной силовой установке. На ней имитируется нагрузка, которая будет оказываться на двигатель в процессе его эксплуатации, проверяется мощность двигателя, количество оборотов в минуту двигателя на холостом ходу и при нагрузке. При необходимости характеристики работы двигателя доводятся до требуемых.

    Бензогенератор лифан цена S-Pro SP1000

    Наличием подобных силовых установок могут похвастаться очень немногие фабрики в КНР.

    Двигатели, прошедшие тестирование на специальных силовых установках и соответствующие по всем параметрам паспортным данным, поступают в помещение временного хранения, откуда направляются на конвейер сборки генераторов.

    Абсолютно все генераторы на выходе с конвейера также тестируются на специальной установке, которая есть далеко не на каждой фабрике в КНР.

    На этой установке имитируется нагрузка на генератор в процессе его эксплуатации, проверяется выходное напряжение, ток, мощность генератора и другие его характеристики, как на холостом ходу, так и при нагрузке.

    В случае необходимости характеристики работы генератора также доводятся до требуемых.

    Помимо того, что корпорация LIFAN уделяет пристальное внимание качеству выпускаемой продукции и сервису, с самого момента своего основания она занимает и активную социально-общественную позицию. Так, за период с 1992 г. по 2008 г. корпорация возвела 100 великолепных школ, а общий объем пожертвований составил 10 млн.USD.

    Корпорация LIFAN – это надежный производитель и поставщик высококачественной современной техники.

    Генератор бензиновый Lifan S-Pro SP1000

      Характеристики Характеристики Описание Описание Документация Документация Применение Применение Видео Видео
  • Генератор бензиновый Lifan S-Pro SP1000

    Генератор бензиновый Lifan S-Pro SP1000 является наиболее мобильным бензогенератором и отлично подойдет для электроснабжения в туристических походах, поездках на рыбалку и охоту. Также может использоваться в качестве резервного источника электричества небольшой мощности в загородном доме и позволяет подключить нетребовательные бытовые приборы и освещение, а также способен питать простые электроинструменты.

    Генератор Lifan оснащен максимально надежным четырехтактным двигателем с увеличенным моторным ресурсом, который работает на бензине Имеет высокоэффективное воздушное охлаждение и систему защиты от перегрузки. Оснащен звукоизоляционным корпусом с ручкой для удобной транспортировки и антивибрационной системой. Датчик контроля уровня масла исключает возможность поломки из-за недостатка масла в картере. В процессе работы экономичен в расходе топлива, имеет высокую производительность и низкий уровень шума. Бензиновый электрогенератор Lifan также оборудован автоматическим регулятором напряжения, вольтметром и индикатором уровня топлива.

    Компания Chongqing Lifan Power Co. Ltd, производящая силовое оборудование, входит в состав группы компаний Lifan Industry Co. Ltd и обладает современным заводом в крупнейшем промышленном центре Китая - городе Чунцин. Все изделия изготавливаются в соответствии с передовой системой качества и сертифицируеются по системе ISO9001:2000. На каждом этапе производства, продукция проходит жесткий контроль безопасности по стандартам Объединения Технического Надзора - концерна ТЮФ ЗЮД (TÜV). Каждый процесс максимально автоматизирован, благодаря чему риск заводского брака снижен практически до нуля. В России продукция компании Lifan зарекомендовала себя как исключительно надежная, продукция которой подойдет как для любителя, так и для требовательного профессионала.

    Преимущества бензинового генератора Lifan S-Pro SP1000:

    • идеален для охоты, туризма и рыбалки;
    • высококачественный двигатель Lifan;
    • звукоизоляционный кожух;
    • транзисторно-магнитное зажигание;
    • наличие вольтметра;
    • автоматический регулятор напряжения;
    • индикатор уровня топлива
    • надежность и неприхотливость;
    • эффективность;
    • быстрый запуск;
    • устойчивость и минимальная вибрация;
    • высокое качество выходного напряжения;
    • простота эксплуатации;
    • защита от перегрузки;
    • высокоэффективное воздушное охлаждение;
    • компактные размеры;
    • удобная ручка для переноски;
    • высокое качество исполнения;
    • разумная цена;
    • долговечность.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Инверторный генератор Sturm PG8720I
    История компании Генераторы
    Генераторы для дома или дачи
    Бензогенератор АБ-1-0/230 1966 года выпуска 1-ый разряд