Бензогенератор макита цена

Детальное описание генератора Makita EG 240 C

Бензогенератор Makita EG 240 C — при малых габаритах (585х420х430 мм) и небольшом весе (всего 43 кг) отличается высокой производительностью 2,2кВт, 2,4кВт максимально.

Посмотреть генератор в работе Яндекс-видео по нашей ссылкке 560x340

Данная модель бензогенератора Makita EG 240 C оптимальна для обеспечения качественным электричеством малых и средних строительных площадок (возможно одновременное подключение нескольких электроинструментов Макита) и для непродолжительно энергоснабжения небольших частных домовладений, генератор для дома, в лесу и на даче.

На выходе бензогенератор Макита EG 240 C обеспечивает высококачественный постоянный и переменный ток. Уровень напряжения поддерживается стабилизатором конденсаторного типа. Что позволяет запускать асинхронные двигатели (станки, холодильники, микроволновки, компрессоры). Выходная номинальная мощность составляет 2 кВт.

Превосходные рабочие характеристики бензогенератора Макита EG 240 C обеспечиваются, прежде всего, новым четырехтактным бензиновым двигателем Robin Subaru серии ЕХ, который сегодня по праву считается лучшим в своем классе. Он отличается высокой надежностью, экономичностью и впечатляющей производительностью. Стенки цилиндра изготовлены из литого чугуна. что многократно преумножает производственный ресурс агрегата.

Электроэнергия в бензогенераторе Макита EG 240 C вырабатывается однофазным синхронным генератором, оптимальным для питания индуктивных потребителей, характеризующимися большими пусковыми токами.

Бензогенератор Макита EG 240 C надежен в эксплуатации. Он оснащен автоматической системой защиты от перегрузок. Совершенная система воздушного охлаждения с новыми эффективными фильтрами предупреждает перегрев двигателя и исключает преждевременный износ узлов и деталей агрегата. Уровень масла и топлива контролируется встроенными датчиками.

Благодаря конструктивным особенностям бензогенератор Макита EG 240 C отличается низким уровнем шума в процессе работы и не нуждается в дополнительной шумоизоляции. В частности это обеспечивается большим глушителем, жестким коленвалом и усовершенствованным воздушным фильтром.

В качестве топлива в бензогенераторе Makita EG 240 C используется бензин АИ-92. Запуск двигателя осуществляется посредством ручного стартера. Четырехтактный двигатель обеспечивает легкий запуск даже при низких температурах.

Описание генератора EG240C

•Вспомогательная переносная электростанция

•Необычайно производительный генератор

•Очень устойчивый выход напряжения

•Простая система управления

•Надежный и экономичный двигатель Subaru-Robin

Официальный дилер Макита - www.japan-ukraine.com

Добро пожаловать в интернет-магазин www.japan-ukraine.com.

Мы предлагаем только оригинальный инструмент Макита для строительства и ремонта, а также расходные материалы, сопутствующее оборудование и запасные части. Также мы предоставляем гарантийное обслуживание и ремонт.

В нашем магазине всегда в наличии широкий ассортимент продукции Макита. Собственный склад позволяет оперативно доставлять заказы клиентам.

Сегодня купить инструмент Макита в Киеве не представляет проблем, ведь его продают множество магазинов.

В чем же преимущества japan-ukraine.com?

Бензогенератор макита цена цена

- все инструменты имеют подробное описание свойств и технических характеристик;

- мы подобрали фотографии высокого качества, чтобы покупатели могли рассмотреть изделие перед покупкой;

Бензогенератор макита цена бензогенератор

- ко всем инструментам предоставлены инструкции и схемы сборки;

- мы производим доставку по Киеву и пригороду в удобное для Вас время;

Бензогенератор макита цена цена

- наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу относительно предлагаемой продукции.

Мы работаем по всем видам оплат, предоставляем полный пакет бухгалтерских и налоговых документов, являемся плательщиками НДС. Работая с нами, Вы можете рассчитывать на списание расходов и налоговый кредит.

Только приобретая товар у официального дилера, вы застрахованы от подделок. Иногда некоторые продавцы предлагают инструмент Makita не предназначенный для продажи в Украине. Часто такой товар продается по более низкой цене. Такой инструмент не обеспечивается гарантийным обслуживанием производителя.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить инструмент Makita онлайн или оформить заказ по телефону.

Обратите внимание! На сайте указаны рекомендованные цены на продукцию Makita, установленные официальным поставщиком "Макита Украина". Мы всегда готовы пойти Вам навстречу и предоставить скидку!

Ремонт электроинструмента и электростанций. Сервисный центр

Наш сервисный центр осуществляет ремонт электроинструмента Макита и электростанций Макита, Europower, Вепрь, Honda:

Послегарантийный ремонт электроинструмента Макита (Makita), в том числе дрели и перфораторы Макита, отбойные молотки, аккумуляторный инструмент и другой электроинструмент.

Ремонт электростанций на базе двигателей общего назначения «Honda», «B&S», «Robin-Subaru», «Kubota», «Yanmar».

Ремонт строительного оборудования.

У нас работают сертифицированные мастера имеющие многолетний опыт диагностики и ремонта, а использование оригинальных запасных частей гарантирует высокую отказоустойчивость и многолетний срок службы вашего оборудования.

Все это позволяет нам провести диагностику и оперативный ремонт, а так же сервисное обслуживание практически любого электроинструмента и бензоинструмента и электростанций.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Снижение уровня шума работающего дизель генератора
Инверторный бензиновый генератор Сварог YK1900i
HHY 7000FE ATS Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61 АКЦИЯ - 4 литра масла MOTUL в ПОДАРОК!
Генератор Huter DY4000LX электростартер Описание Подробная информация Отзывы и вопросы