Бензогенератор на газу купить

Генератор комбинированный (газ/бензин) Vitals.

Купить электрогенератор Vitals у нашем интернет магазине по доступной цене.

Доброе время суток! Наш интернет-магазин barabashovo.ck.ua предлагает Вашему вниманию новый модельный ряд генераторов торговой марки «Vitals» - это бензогенератор на газу. Особенностью данного инструмента является возможность работать как на бензине, так и на газу. Некоторые предоставленные нами модели могут работать на бензине, природном и сжиженном газу, а некоторые только на сжиженном газу и на бензиновом топливе. Также некоторые аппараты заводятся на электростартере (Vitals Master), а другие с помощью ручного стартера (Vitals).

Несмотря на то, что выпустили эту продукцию на рынок Украины совсем недавно вся продукция ТМ «Виталс» (Латвия) имеет сертификаты качества, отвечает безопасности, а также характеризуется как техника с лучшим соотношением цены и качества. Особенностью данной продукции является высокое качество и доступная цена. Компания предоставляет высококвалифицированные сервисные центры по всей территории Украины, которые занимаются гарантийным и послегарантийным ремонтом своей продукции.

Из предоставленных нами моделей мини электростанций Vitals мы предлагаем на Ваш выбор аппараты для домашнего и полупрофессионального использования. Все они предназначенные как дополнительный или основной источник питания в загородных домах, в коттеджах, строительных или промышленных площадках, а также в тех местах, где нет электричества или очень часто происходят перебои в электросети. Работает бензогенератор на газу при любых погодных условиях в любое время года.

Характеризуются электрогенераторы (газ/бензин) данной торговой марки мощным одноцилиндровым четырех тактным двигателем с воздушным охлаждением, низким уровнем шума и вибрации, а также системой стабилизации выходного напряжения (AVR), низким расходом топлива и датчиком регулировки уровня топлива и масла. Благодаря такому мощному двигателю могут работать непрерывно на одной заправке до 12 часов.

Бензиновый/газовый генератор Vitals от бензогенераторов и дизельных генераторов отличается низким расходом топлива, возможностью сэкономить деньги на газовом топливе (так как оно на сегодняшний день самое дешевое) и использовать аппарат при работе с большими нагрузками. Характеризуется электростанция высокой производительностью, низким уровнем шума, вибрации, высоким качеством работы, а также надежностью, долгим сроком службы, простотой в применении и многофункциональностью.

Бензогенератор на газу купить купить

Все предоставленные нашим сайтом модели имеют свои технические характеристики, отличаются мощностью, производительностью, а также ценой. Но, несмотря на все это, комбинированные электрогенераторы Vitals имеют высокое качество, характеризуются надежностью, высокой производительностью, мощным двигателем и долгим сроком службы.

Особенности дизельных электрогенераторов Кентавр:

*низкий уровень шума;

*наличие рамы-каркаса;

*производитель - Латвия;

*легкий пуск при низких температурах;

*ручной или электрический стартер;

*выход постоянного тока 12 В/8,3 А;

*воздушное охлаждение;

*низкий уровень вибрации;

*мощный четырехтактный одноцилиндровый двигатель;

*однофазный инструмент;

*система AVR (автоматический регулятор напряжения);

*современный дизайн;

*топливо – бензин/газ (природный или сжиженный);

*датчик регулировки уровня топлива и масла;

*низкий расход топлива;

*небольшой вес;

*электронный дисплей, который показывает выходное напряжение, частоту тока и количество моточасов;

*непрерывная работа до 12 часов (100% нагрузка).

Бензогенератор на газу купить бензогенератор

Обратите внимание.

Важно маркировка bq - газ пропан бутан (баллонный)bnq - газ метан магистральный.

Оплата товара при получение у вас в городе.

Доставка бесплатная по Украине и оплата на месте в вашем городе. Доставляем любыми транспортными агентствами в разные города и области Украины.

Купить генератор электростанцию Vitals, или узнать какая цена на электрогенератор Вы можете у нас в магазине «Барабашово», который находится в городе Черкассы.

Смотрите и выбирайте, надеемся, Вам понравится.

Консультант раздела "Генераторы и электростанции"

Бензогенератор на балонном газу?

stranger сказал(а): ↑

если уж пошла такая пьянка.

берем двигатель от ваз или газ, прикрепляем к нему генератор и гбо и получаем бензогазовую электростанцию с водяным охлаждением с ресурсом минимум 4-5 тыс часов (на самом деле думаю намного больше) по цене менее 10тыс долл.

хотя конечно я не думаю, что это направление долго проживет.

импорт их удавит.

ну. я не знаю что там переделывать и как потом это будет работать. тем более на Российских двигателях. может и будет работать, так как двигатель берётся с воздушным охлаждением.

stranger сказал(а): ↑

но ведь есть чисто газовые мощностью до 5КВт, скажем так уже "переделанные" с ресурсом 1500-2000.

так что не надо ничего переделывать.

все уже есть и опять же не нужно ничего знать ни о редукторах ни о камерах сгорания.

хех. опять же. смотрите вглубь вопроса. ога.

Кстати, к слову о гарантии на эти китайские генераторы - там есть очень интересная приписка, за 100% точность не ручаюсь, но фраза примерно такая:

"гарантия действительна, если электростанция работает не более 5 часов в день"

Газовые электростанции

Газовые электрические станции – это источники электроэнергии, которые работают на природном топливе. Такое оборудование отличается высокой эффективностью и низкими эксплуатационными затратами на протяжении всего периода работы. Это объясняется тем, что установки можно питать от центральной системы газораспределения или сжиженного газа в баллонах. Подобное горючее отличается невысокой стоимостью по сравнению с продуктами нефтепереработки.

Двухтопливные генераторы могут работать на природном газе и бензине. Такая опция удобна в случае отсутствия того или иного типа топлива и позволяет осуществлять выработку электроэнергии при любых обстоятельствах. Газовые генераторы и электростанции на природном газе и бензине обеспечат надежное снабжение энергией и помогут сэкономить средства. Предлагаемые в нашем каталоге установки эффективны, доступны и обладают широкой сферой применения.

ТСЦ КИПОР предлагает вам сделать выбор и купить газовый генератор или электростанцию по цене производителя. В нашем каталоге представлены модели разной мощности, которые подойдут как для частных домов и небольших коттеджей, так и для производственных объектов.

Особенности и преимущества оборудования

Промышленные газовые электростанции или газогенераторы для дома надежны и проверены многолетней практикой. Все модели в каталоге ТСЦ КИПОР соответствуют международным стандартам качества и экологичности, а также имеют высокий ресурс работы. Электрогенераторы на газу, равно как и двухтопливные установки, могут работать автономно в течение продолжительного времени. Сроки непрерывной подачи электричества зависят от объема топливного бака и мощности самого оборудования.

При всех достоинствах подобных устройств цена газовых генераторов или газопоршневых электростанций не выше обычных бензиновых или дизельных аналогов. Кроме того, во время эксплуатации устройства вы сможете хорошо сэкономить на приобретении топлива. Разумеется, для большей надежности следует выбрать электрогенератор «газ-бензин», который одинаково эффективно работает на двух видах горючего.

ТСЦ КИПОР предлагает вам оформить заказ на приобретение надежного оборудования. На нашем сайте или в магазинах г. Екатеринбурга вы сможете купить газовый генератор или электростанцию на природном газе по цене, сопоставимой со стоимостью бензиновой или дизельной установки аналогичной мощности.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Топливный краник для Бензинового генератора Устанавливается на бензиновые генераторы от 0,6-х до 3,5-х кВт.
Бензиновый генератор BIEDRONKA GP6065BS Описание товара:
Особенности бензинового генератора
Продажа генераторов, ИБП, стабилизаторов и другого энергетического оборудования