Бензогенератор пенза цена

Интернет магазин г. Пенза

«Моя родня» – это крупный интернет–магазин, предоставляющий более 60 тысяч наименований из различных групп товаров.

Комфорт покупателей является для нас важнейшим критерием, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания. Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб. Всех посетителей магазина каждый месяц ждут выгодные акции и предложения. А партнерство с ведущими международными производителями позволяет клиентам получать эксклюзивные новинки, по доступным ценам.

Огромный ассортимент интернет–магазина «Моя Родня» - это и строительно-отделочные материалы, лакокрасочная продукция, замки и скобяные изделия, сантехника, товары для дома, посуда, кухонные принадлежности, изделия из пластмассы, газовое оборудование, электроинструмент, бытовая техника и многое другое.

В нашем каталоге представлены ведущие торговые марки: Bosch, Samsung, BBK, Vitek, Rolsen, Indesit, Ariston, Polaris, Makita, Интерскол, Gefest, DeLuxe, Luminarc, Метрот, Vitess, Боларс, Ursa, Старатели, Unis и многих других. Мы делаем очень простой, но очень удобный интернет-магазин для вас!

Бензогенераторы

Бензиновые генераторы

Интернет-магазин «Дело Мастера» предлагает своим покупателям купить бензиновые генераторы в Пензе, которые раз и навсегда позволят забыть о сбоях в электричестве! Эта удобная, практичная и современная техника придет вам на помощь в самый нужный момент. Цена вас приятно удивит!

Если вы уже устали от постоянных проблем с электричеством, то вы попали туда, где ваша проблема будет решена. Владельцы дач, загородных участков и домов очень часто сталкиваются с перебоями в электричестве, поэтому многих интересует возможность приобретения устройства, которое позволит этой проблемы избежать.

Принцип работы бензогенератора довольно прост – он преобразует тепловую энергию топлива в электрическую, поэтому часто это устройство называют мини-электростанцией. Бензогенератор имеет сложную конструкцию, которая включает в себя двигатель внутреннего сгорания и генератор переменного тока. Дизельные генераторы мощнее бензиновых, однако вторые намного легче, тише, удобнее в эксплуатации, выдерживают низкие температуры. Бензогенератор с мощность в 5кВт сможет обеспечить электроэнергией небольшой дом или работу нескольких инструментов одновременно.

В каких случаях необходимы бензогенераторы для дачи?

  • При сбоях или отсутствии освещения на территории;
  • Необходим источник энергии для проведения презентации или переговоров вне офиса, на природе;
  • В случае необходимости приготовления еды на природе;
  • Если сел аккумулятор в автомобиле, яхте и т.д.
  • Для использования резервного источника питания для ламп аварийного освещения, охранных систем, компьютерных сетей, строительных инструментов, сварочного оборудования.

Как видим, области применения бензогенераторов различны и многочисленны, но даже приобретя такую технику, стоит помнить о том, что это все же временная возможность обеспечить себя электричеством примерно на 10 часов. Основной элемент, с помощью которого переносная электростанция приводится в работу - двигатель внутреннего сгорания. Именно для его работы необходимо топливо-бензин. Оптимальный режим работы – загруженность устройства на 80%. Практически все бензогенераторы оснащены защитным механизмом от перегрузок.

Если вы решили приобрести бензиновый генератор на дачу, необходимо четко определиться с необходимой мощностью. Помните, что чем выше мощность, тем больше расход топлива, а также стоимость генератора. Кроме того, стоит обратить внимание на объем двигателя, размер топливного бака, вид вырабатываемого тока (переменные или постоянный), габариты.

Посетив интернет-магазин «Дело мастера», вы сможете купить бензиновый генератор от известных производителей по доступным ценам! Мы гарантируем его отличное качество, бесперебойную работу и длительный срок службы. Магазин «Дело Мастера» не позволит вам остаться без электричества!

Генератор 135А 2110

код «СтартВОЛЬТ» LG 0110

Бензогенератор пенза цена «СтартВОЛЬТ» 0110

КОД «СтартВОЛЬТ» LG 0110

OEM номер: 2110-3701010 2112-3701010-01 2112-3701010-02 2112-3701010-06 21120-3701010-07 21120-3701010-08

Где купить

Генераторы СтартВОЛЬТ превосходят аналоги на 60-120% по выходным характеристикам.

Изменена геометрия полюсной системы ротора, изменено количество витков обмотки. В результате увеличилась сила магнитного поля.

Уменьшен зазор между ротором и статором.

Двойная пропитка бакелитовым лаком защищает ротор от атмосферных воздействий.

Токосъемные кольца сделаны из электротехнической меди улучшенного качества.

С марта 2013 года во всех генераторах СтартВОЛЬТ применяется фирменный регулятор напряжения с чипом Motorola (США) (производство таблетки регулятора – Франция).

Применен мировой стандарт – 14.6 В –наилучший режим для автомобильных бортовых сетей.

Диодный мост содержит в себе выпрямитель для 3-фазной системы соединенной звездой.

В отличие от штатного, содержит 8 силовых диодов (в штатном 6 диодов).

Бензогенератор пенза цена бензогенератор

Используются специальные диоды японского производства, которые не выгорают при коротком замыкании.

Технология присоединения выводов обмотки статора с диодами выпрямительного блока путем первоначального обжима с последующей пайкой. Пайка осуществляется высокотемпературным припоем, стойким к кислотам и щелочам. Окончательно соединение покрывается кремнеорганическим лаком.

Обмотка возбуждения (ротора) и обмотка статора после намотки подвергается двойной вакуумной пропиткой специальным бакелитовым лаком, защищающим от атмосферных воздействий.

Своя особенность у конструкции коллектора ротора. Коллектор жестко зафиксирован в пазах (лысках) вала, что исключает вероятность проворота токосъемных колец вокруг оси и обрыв провода обмотки возбуждения.

Гарантийный талон

Инструкция по самостоятельной установке

Бензогенератор пенза цена бензогенератор

Фирменный пакет СтартВОЛЬТ

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы SADKO Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит! Процедура оформления:
Бензиновый генератор Endress ESE 306 HS-GT
ELP Lh2000i-A Компания АВМ-Трейд открывает новое направление и представляет высокотехнологичные портативные инверторные бензогенераторы ELP (Everlast PowerCo. Ltd).
Инструкция по безопасному использованию портативных (малогабаритных) генераторов Yamaha (Ямаха)