Бензогенератор sdmo цена

Генераторы и электростанции SDMO

Ассортимент электростанций

Сформированный на основе изучения потребительского спроса ассортимент электростанций SDMO, предложенный компанией «ЛитЭнерго», предоставит предприятиям разного масштаба возможность приобрести электростанцию с требующимися характеристиками для обеспечения постоянным или резервным источником энергии объектов разного назначения и уровня. Наличие обширного ряда модификаций бензиновых и дизельгенераторов SDMO обеспечит предельно сокращенный срок реализации и поставки.

Преимущества продукции

Сертифицированное согласно критериям европейских и российских стандартов оборудование оснащено двигателями, поставляемыми компании SDMO лучшими мировыми производителями: MITSUBISHI, JOHN DEERE и VOLVO. Многоэтапный качественный контроль, которому подвергается каждая генераторная установка SDMO, гарантирует безупречное функционирование в течение десятилетнего срока.

Бензиновые и дизельные генераторы SDMO характеризуются:

  • гарантированной точностью сборки, обеспечивающей долгосрочный безотказный функционал;
  • конструктивной спецификой, обуславливающей энергобезопасность;
  • наличием встроенной системы ДГУ SDMO, обеспечивающей регулировку рабочих параметров при помощи дистанционных устройств;
  • применением трудновозгораемых материалов;
  • модульностью;
  • мобильностью;
  • малым расходом топлива;
  • соответствием требованиям нормативов по экологической безопасности;
  • идеальной звукоизоляцией.
Бензогенератор sdmo цена цена

Электростанции могут эксплуатироваться в суровых и сложных погодных условиях, легкость старта обеспечена даже при значительных отрицательных температурах.

Различия в модификациях оборудования SDMO

«ЛитЭнерго» предлагает приобрести по доступной цене как бензогенератор, необходимый в качестве резервного поставщика энергии, так и производительную дизельную электростанцию SDMO, используемую в качестве стационарного или мобильного источника. Бюджетную стоимость и незначительные габариты бензинового генератора дополняют следующие недостатки: неэкономичный расход топлива и ограничения в применении. Превышающая рамки стоимости бензиновой установки цена на дизельную электростанцию SDMO быстро окупается за счет недорогого и экономно потребляемого топлива.

Бензогенератор sdmo цена комплект дистанционного

Так как бензиновые и дизельные установки запрещено использовать при выполнении сварочных работ, компания предлагает купить сварочный генератор SDMO по цене, значение которой корректируются пропорционально увеличению количества приобретаемой продукции. Среди популярных торговых предложений «ЛитЭнерго» – различные модификации синхронных генерирующих систем, предназначенные для предотвращения поломок дорогостоящих установок из-за перебоев электропитания.

Ознакомление с каталогом компании предоставит возможность найти дизель генератор SDMO, отвечающий требованиям производства и условиям эксплуатации. На интересующие вопросы ответят опытные специалисты и технически грамотные продавцы.

Приведены стандартные розничные цены на ДГУ в простейшей базовой комплектации. Стоимость аренды указана за сутки на условиях отгрузки ДЭС со склада арендодателя при подключении к силовому кабелю заказчика. Указанные на сайте цены могут отличаться от текущей цены на оборудование. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Базовая комплектация: стальная сварная рама с виброопорами; эластичные прокладки для двигателя; генератор (бесщёточный); аккумуляторная батарея (с проводами и клеммами); выходной автомат защиты (автоматический выключатель); система топливоподачи с фильтрацией; система защиты по низкому давлению масла; система защиты по низкому уровню охлаждающей жидкости; масляный дренажный насос; система газовыхлопа с сильфонным компенсатором; устройство подрегулировки ТНВД; устройство останова двигателя на базе соленоида; заводская окраска электростанции; заправка маслом и смесью антифриза; предпродажная подготовка (тест на нагрузочном стенде перед отгрузкой); официальная гарантия до 3 лет.

Бензогенератор sdmo цена дистанционного управления

Дополнительная комплектация: увеличенный топливный бак 500/1000/2000 л; низкошумный глушитель 19/29/39 Дб; гибкий переходник выхлопной системы; комплект для дистанционного управления в локальном режиме RS485 ModBus; комплект для дистанционного управления по телефонной линии (для пульта управления ДГУ); комплект для дистанционного управления по сети GSM (12 Вольт); ручной насос перекачки топлива из внешнего резервуара; зарядное устройство АКБ; воздушный дефлектор; сепаратор топлива с подогревом; система автоматической подкачки топлива из внешнего резервуара.

Приведены стандартные розничные цены на ДГУ в простейшей базовой комплектации. Стоимость аренды указана за сутки на условиях отгрузки ДЭС со склада арендодателя при подключении к силовому кабелю заказчика. Указанные на сайте цены могут отличаться от текущей цены на оборудование. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Базовая комплектация: дизельный двигатель с навесным оборудованием; эластичные прокладки для двигателя; генератор (бесщёточный); аккумуляторная батарея (с проводами и клеммами); выходной автомат защиты (автоматический выключатель); система топливоподачи с фильтрацией; система смазки с фильтрацией; система впуска с воздушным фильтром; электронный регулятор оборотов; стандартный глушитель; топливный бак; система управления первой степени автоматизации на базе микропроцессорного контроллера; заводская окраска электростанции; заправка маслом и смесью антифриза; сертификат соответствия ГОСТ-Р; официальная гарантия до 3 лет.

Дополнительная комплектация: увеличенный топливный бак 500/1000/2000 л; реле подогревателя; система автоматического запуска; комплект для дистанционного управления в локальном режиме RS485 ModBus; комплект для дистанционного управления по телефонной линии (для пульта управления ДГУ); панель управления для параллельной работы; ручной насос перекачки топлива из внешнего резервуара; отключатель АКБ; сепаратор топлива; сепаратор топлива с подогревом; комплект сменных фильтров для ТО.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Профессиональный бензиновый сварочный генератор AGT WAGT 130 AC HSB с ручным запуском, может использоваться как сварочный генератор переменного тока и как электростанция для подклю