Бензогенератор штурм цена

Бензогенератор Sturm PG8755E

PG8755E – модель, оснащенная мощным четырёхтактных ДВС!

Супер цена, количество товара ограничено!

Технические характеристики бензинового генератора Штурм PG8755E:

Напряжение 230в, 50Гц

Номинальная мощность 5,0 кВт,

Бензогенератор штурм цена штурм

Максимальная мощность 5,5 кВт,

Расход бензина — 370гр/кВч

Ёмкость бензобака — 25л.

Ёмкость масл. картера — 1,1л.

Система запуска — Электростартери ручной (механический)

Уровень шума 72 дБ

Бензогенератор штурм цена бензогенератор

Бензогенератор Sturm PG8755E – модель, оснащенная довольно-таки мощным четырёхтактных ДВС, для которого характерен невысокий уровень вибрации. В работе же двигатель достаточно шумный — 72 Дб — многовато, но для мощных бензогенераторов приемлемо.

Sturm PG8755E работает на бензине марки АИ-92. Бак имеет объём в 25 л, полного бака хватит почти ну сутки для работы в обычном режиме без остановок. Мощность этой модели весьма и весьма впечатляющая — 5000 Вт (номинальная) и 5500 Вт – это максимальная мощь, ей не стоит злоупотреблять. Генератор вырабатывает однофасный электрический ток напряжением 230 В.

Sturm PG8755E имеет систему электрического запуска и регулирования количества оборотов двигателя. Также есть контроль и регулирование расхода топлива.

PG8755E – это Ваш верный помощник в автономных условиях. Генератор будет долгие годы радовать Вас своей работой. И просто заставит Вас забыть о проблемах связанных с электричеством на дачных участках.

Супер цена, количество товара ограничено!

тип двигатель — 4-х тактный

— система регулировки напряжения — AVR (автоматическая регулировка напряжения)

тип генератора — Самовозбуждаемый, 2-х полюсный тип с полевым вращением

— Cистема запуска двигателя — Электрический запуск

Бензогенератор Sturm! PG8722E — это представитель бытового класса оборудования для производства электроэнергии. Этот генератор ничем особым не выделяется, но и ничем не уступает своим аналогам в классе. Прекрасно подойдет для снабжения электричеством ваших загородных участков, а также других подобных объектов, где перебои с электроэнергией не являются редким явлением.

Данный генератора располагается на алюминиевых трубках, которые можно назвать рамной основой. Для этого генератора характерен достаточно высокий уровень шума при работе — 68 дБ, но всё же этот показатель в пределах нормы.

Как показывают отзывы, такой уровень шума генератора при длительной работе вызывает дискомфорт и депрессию. Рекомендация производителя — располагать бензогенератор во время его работы подальше от жилых построек, а также мест отдыха людей. Не забывайте и о типе генератора – модель бензиновая, не располагайте его в закрытых непроветриваемых помещениях. Мощность Sturm! PG8722E равна 2000-2200 кВт.

«Сердцем» генератора является бензиновый двигатель внутреннего сгорания с одним цилиндром (четырехтактный). Генератор легко переносит сильные морозы, но не нужно злоупотреблять этим достоинством. При слишком высоких температурах генератор испытывает перегрузки. Пожалуй, лучшее размещение генератора в летние жаркие дни – тенистое место на вашем участке (навес).

Схема подключения генератора на дачном участке:

Бензиновые генераторы

Бензиновые генераторы Sturm – это надежное качество, продуманность и функциональность

Бензиновый генератор является одной из разновидностей электростанций. Такая установка состоит из бензинового двигателя и электрогенератора. На сегодняшний день существует множество моделей бензиновых генераторов, которые различаются способом запуска, мощностью, типом электрогенератора. В качестве топлива для таких агрегатов применяется смесь бензина и масел, либо чистый бензин. Принцип действия такого аппарата заключается в изменении энергии, которая выделяется при сгорании бензина, на энергию для выработки генератором электрического тока. Бензиновые генераторы Sturm от известного германского производителя являются одними из самых востребованных у современных потребителей. Они используются в качестве агрегатов резервного электроснабжения при отсутствии или недоступности электросети, как в домашних, так и производственных условиях: при строительстве и проведении ремонтных работ, а также разных бытовых нужд. Все модели бензиновых генераторов Sturm отличаются удобным обслуживанием, длительностью работы, низким уровнем шума, большим запасом мощности. Они оснащены 4-тактным двигателем, вольтметром (индикатор напряжения), автоматическим выключателем цепи, а также воздухоочистителем (воздушным фильтром с крышкой). С помощью вместительного топливного бака обеспечивается долгая беспрерывная работа бензогенераторов Sturm.

Купить бензиновые генераторы Sturm в онлайн-магазине Amazin проще простого

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Где купить Генераторы СтартВОЛЬТ превосходят аналоги на 60-120% по выходным характеристикам.
Устройство генераторов и способы их возбуждения Оценка пользователей: / 27
Бензиновые и дизельные генераторы