Бензогенератор субару цена

Бензогенератор субару цена цена

В этом ценовом диапазоне автомобилей с таким кузовом нет

Бензогенератор субару цена цена

Subaru Traviq, 2002 г

Впечатления по эксплуатации Subaru Traviq: подвеска умеренно жесткая. Спереди МакФерсон, сзади балка. На дороге машина стоит, как влитая. Дорогу держит отлично. На поворотах машину не заваливает. Из минусов подвески Subaru Traviq могу отметь одно: короткий ход передних стоек. На трассе, да и не на трассе при неровностях часто пробивает стойки. Надо долго приспосабливаться. По грунтовке едет нормально, только ехать надо не меньше 50 км/ч, иначе будет трясти. Тормоза у машинки отличные и очень чувствительные. Когда нужно резко притормозить, могут остановить машину очень быстро. На «Травике» передние и задние тормоза дисковые. Так же в машине установлена 4-х канальная ABS(думаю, многие знают, что это такое), антипробуксовочная система TC, которая при пробуксовке передних колес автоматически гасит мощность двигателя и EBD. Z22SE - очень приемистый цепной двигатель. Динамика отличная. На протяжении всего периода эксплуатации не было даже и намека, что не хватает мощности «движка». Даже при максимальной загрузке машины едет отлично и не «тупит». У коробки (производство Aisin, Япония) есть два режима: Snow - машина трогается с третьей передачи (для зимы) и Sport–режим. При его включении коробка скидывает на одну передачу ниже и раскручивает ДВС почти до 6000 тыс. Едет, только успевай поймать. Как кто-то уже отзывался, что у Subaru Traviq 147 лошадей и они «породистые». Есть интересная особенность автоматической коробки передач. При остановке автомобиля (например, на светофоре) после 2-3 секунд коробка автоматически переходит в нейтральный режим (N), но после отпускания педали тормоза мгновенно включается скорость и машина едет дальше. Все это сделано ради экономии топлива, т.к. при переходе с D на N расход топлива падает с 1,3 литра в час до 1,0. Расход по трассе 8-9 литров на «сотку» даже при использовании «Спорт» режима и активной езды. Город: летом 11-13, зима 13-18.

Бензиновый генератор Robin-Subaru EB 7.0/230-SLE

Бензогенератор Robin-Subaru EB 7.0/230-SLE

Электроагрегат Robin-Subaru EB 7.0/230-SLE изготовлен специально для эксплуатации в России. Генераторная установка представляет собой сочетание японского качества и надежности с реализацией требований эксплуатации в российских условиях. В составе электростанции Robin-Subaru EB 7.0/230-SLE используются синхронные генераторы ведущих мировых производителей малогабаритных генераторов.

Главные преимущества электростанции Robin-Subaru EB 7.0/230-SLE: большой топливный бак, обеспечивающий длительную непрерывную работу без дозаправки и низкий уровень шума за счет применения глушителя увеличенного объема.

Robin-Subaru EB 7.0/230-SLE имеет улучшенный дизайн, европейскую панель, степень защиты IP 23. Оснащен профессиональным высоконадежным двигателем Robin-Subaru EH41.

Все электроагрегаты оснащены аварийной системой защиты по уровню масла: при снижении уровня масла в картере двигателя ниже допустимого – двигатель останавливается, обеспечивая защиту от поломки. Генератор Robin-Subaru EB 7.0/230-SLE соответствует всем нормам экологической безопасности, имеет прочную конструкцию и долгий срок службы.

Аккумулятор в комплект не входит.

Бензогенератор субару цена Robin-Subaru 230-SLE

Технические характеристики

Генераторы Robin Subaru

Генераторы Robin Subaru являются самыми надежными в своей линейке. Оригинальные японские двигатели обеспечивают безупречное качество работы и могут быть применены как основной или аварийный источник электричества.

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. с момента своего становления 15 июля 1953 г. при производстве двигателей для электростанции Robin Subaru использует высокотехнологические материалы, что делает их непревзойденными. Эти двигатели специально приспособлены для эксплуатации в российских условиях и не прихотливы к топливу. А встроенные регуляторы электричества дают возможность подключения, как бытовых приборов так и промышленных высокочастотных.

Почему стоит купить генератор Робин Субару?

  • Легкость в эксплуотации;
  • Наименьший расход топлива;
  • Наименьший интервал межсервисного обслуживания;
  • Длительный срок службы;
  • Надежность всех узлов и агрегатов;
  • Останов по низкому уровню масла или топлива;
  • Низкотонный глушитель для максимальной тихой работы;
  • Трех уровневая защита от поражения током и автовыключения при перегрузке.

Электростанции Robin Subaru выпускаются в сериях EB и EX, имеют отличные эксплуотационные свойства, гарантированно запускаются зимой за счет усоверщенствоанной системы зажигания, компрессии в двигателе и нанотехнологичную камеру сгорония. Модификации по топливу, выпускаются сериqно дизельные и бензиновые генераторы Robin Subaru, мощностью от 2 до 15 кВт.

Прежде чем купить генератор Robin Subaru, позвоните нам и мы максимально проконсультируем вас о всех моделях и поможем подобрать Вам, то что нужно.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сварочные генераторы
Архангельск О магазине
Интернет-магазин Energo-Market.Ru предлагает широкий спектр техники различного назначения.
Фото «Электрический генератор и электростанция RedVerg RD 6500 EB» Особенности: