Бензогенераторы 380в цены

Бензогенератор Sadko GPS 6500EF трёхфазный

Преимущества покупки в нашем магазине:

  • Минимальные цены от производителей;
  • У нас опытные и вежливые консультанты;
  • 100% гарантия замены товара или возврата денег в течении 14 дней с момента покупки;
  • Собственный сервисный центр;
  • Возможность самовывоза;
  • Своя служба доставки в Харьковском регионе;
  • Бесплатная предпродажная подготовка;
  • Наличие любых запчастей к продаваемой технике;
  • Минимальные цены на доставку по Украине;
  • Большой выбор способов оплаты, в том числе наложенным платежом;
  • Продажа в кредит;
  • Скидки постоянным клиентам;
Бензогенераторы 380в цены 8000 8000

Бензиновый генератор Sadko GPS 6500EF - является переносной, мощной (максимальная мощность генератора 5,5 кВт) трехфазной электростанцией с 4-тактным одноцилиндровым двигателем, которая оснащена выходами с промышленной частотой 50Гц на 380 В – что позволяет запитывать промышленные приборы с трехфазным питанием и выходом на 220 В – для питания бытовых приборов однофазного типа. Бензиновый генератор SADKO GPS 6500EF - это отличное решение для ремонтно-строительных работ, возможность резервного энергоснабжения дачи, офиса или частного дома, возможность взять с собой на отдых необходимые приборы, которые требуют много энерги, возможность подключения сварочного оборудования.

Для надежной защиты от поломок генератор SADKO GPS 6500EF снабжен тепловой защитой от перегрузки, датчиком уровня масла для избежания быстрого выхода из строя механических частей, которые в случае отсутствия масла будут работать «всухую».

Для защиты ваших приборов, которые будут запитываться от генератора установлен стабилизатор выходного напряжения AVR.

Комфортность при работе генератора SADKO GPS 6500EF обеспечивают антивибрационные подушки, которые снижают уровень вибрации до минимально допустимого уровня, а соответственно снижается и уровень шумов.

Запуск генератора производится от электростартера, что довольно легко и комфортно.

Технические характеристики:

Характеристики генератора:
Общие характеристики:
  • Транспортировочные колёса: есть
  • Габариты д/ш/в: 350/310/365 мм
  • Вес: 102,5 кг
  • Производство: Словения, Sadko

Данный продукт также ищут как трёхфазный бензогенератор SADKO GPS 6500EF, генератор на 380В SADKO GPS 6500EF. бензиновый генератор САДКО 6500EF

Внимание! Все товары, представленные в магазине shopteh.com.ua, сертифицированы в Украине, проходят техническую проверку на работоспособность и обеспечиваются гарантийным и послегарантийным обслуживанием согласно действующей редакции Закона Украины «О защите прав потребителей». С момента покупки у нас товара мы оказываем всестороннюю техническую, информационную и сервисную поддержку.

Доставка товара производится во все города Украины транспортными компаниями.

Вы можете посмотреть технические характеристики бензогенератор Sadko GPS 6500EF трёхфазный перед оформлением заказа. Также на сайте представлены описание и фото бензогенератор Sadko GPS 6500EF трёхфазный.

Бензогенераторы 380в цены 6500EF трёхфазный

Если Вы желаете купить бензогенератор Sadko GPS 6500EF трёхфазный или задать вопросы о товаре, то Вы можете позвонить нам по телефонам: (063) 650-08-53, (099) 355-24-94, (067) 727-25-39, написать на email или обратиться через форму обратной связи в разделе "Контакты".

* Характеристики и комплектация бензогенератор Sadko GPS 6500EF трёхфазный могут изменяться производителем без уведомления.

Отзывы на Бензогенератор Sadko GPS 6500EF трёхфазный:

Бензогенераторы Skiper (Словакия) 220/380В, 1-6.3кВт

Оптовые и розничные цены уточняйте

    Описание Характеристики

Бензиновый генератор – это бытовая мини-электростанция, способная непрерывно вырабатывать ток напряжением 220V в течение 10-12 часов, что является вполне достаточным для обеспечения повседневных нужд.

Принцип работы бензогенератора в предельно упрощенном виде выглядит так: двигатель внутреннего сгорания, работающий на бензине, заставляет вращаться вал, который связан с генератором, преобразовывающим вращение вала в электроэнергию. Вся конструкция заключена в металлическую раму (она защищает бензиновый генератор от возможных механических повреждений и делает более удобной его переноску) с амортизирующими подушками, которые гасят возникающие вибрации.

Портативные генераторы удобны в использовании, их вес разнится от пары десятков килограмм и почти до центнера. Небольшие мобильные агрегаты легко транспортируются и востребованы в том случае, если место их применения постоянно меняется (поездки, путешествия, экспедиции), а более крупная и тяжелая техника хороша в местах постоянного использования (например, при регулярном отключении света в загородном доме).

При отсутствии электричества бензиновый генератор заменит собой электропровода: появится освещение, возможность сохранить в холодильнике и приготовить на электроплите пищу, посмотреть телевизор и т.д. Достаточно залить в бак топливо, убедиться, что генератор остыл, и включить его – на ближайшие часы все необходимые Вам электроприборы будут обеспечены энергией. Современный генератор относится к категории умной техники: разобраться с его эксплуатацией сможет даже стопроцентный «гуманитарий», а в целях безопасности генератор сам отключается при возникновении аварийной ситуации. Стоит также отметить, что качественные модели практически не издают шум, что важно при постоянном использовании бензинового генератора.

При эксплуатации генератора обязательно следить за временем его работы (летом или в теплом помещении – около 10 часов без перерыва, зимой на улице – до 20 часов) и не допускать перегрузок агрегата либо его длительной работы в холостом режиме. После того как бензиновый генератор выработал бензин полностью залитых баков, его необходимо на время выключить и дать ему «отдохнуть». Также чтобы бензиновый генератор радовал Вас долгие годы, надо контролировать состояние его фильтров (воздушного и топливного): засорившись, они могут стать причиной серьезной поломки.

Для периодического использования на даче или в «походных условиях» подходит бытовой бензиновый генератор, не отличающийся большой мощностью. Для строительных площадок нужен более серьезный аппарат, готовый работать с большими нагрузками в течение длительного времени.

Наши специалисты помогут Вам выбрать оптимальный бензиновый генератор для дачи, дома или стройплощадки. Мы подберем именно то вариант, который будет полностью соответствовать как всем Вашим пожеланиям, так и самым строгим мировым стандартам.

Пониженный уровень шума.

Бензогенераторы FOGO FH 8000 / FH 8000 E

Бензогенератор FOGO FH 8000 E

6,4 / 5,0 кВт

38 770 000 бел.руб.

Страна производитель - Польша Расчет в бел.руб. по курсу НБРБ на день оплаты

Трехфазные бензогенераторы FH 8000 / FH 8000 E – это резервные источники энергии для электроприборов небольшой энергетической емкости, которые, как правило, используются в загородных домах, коттеджах, дачах, где нередко возникает проблема сбоя в подаче энергии от магистральной электросети. Основными рабочими узлами трехфазных бензогенераторов являются бензиновый двигатель, синхронный бесщеточный генератор, топливный бак и панель управления, с помощью которой выполняются настройки рабочего оборудования.

В стандартную комплектацию трехфазного бензогенератора FH 8000 / FH 8000 E входят: одна защищенная розетка

1ф CEE (16 A), одна защищенная розетка

Бензогенераторы 380в цены цена

3ф CEE (16 A), 2-х полюсный автомат защиты с тепловым и электромагнитным расщепителем, тепловое реле, аккумуляторная батарея (для FH 8000 E).Экономичность трехфазных бензогенераторов в процессе эксплуатации обеспечивается низким потреблением топлива. Небольшой вес и компактная конструкция корпуса позволяет свободно перемещать бензогенератор в пределах обслуживаемого помещения. Этому же способствует наличие специальных ручек на корпусной раме.

При снижении уровня масла до критической отметки отключение двигателя происходит автоматически посредством аварийной системы. Наличие данной системы предотвращает поломку оборудования и обеспечивает полную безопасность эксплуатации бензогенераторов для пользователя. Трехфазные бензогенераторы FH 8000 / FH 8000 E оснащены высококачественными комплектующими, изготовленными из современных материалов, устойчивых к коррозии, что обеспечивает надежность, прочность и длительный срок службы данных устройств.

Технические характеристики бензогенераторов FH 8000 / FH 8000 E

Номинальная мощность, Вт

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Автономные электростанции для дома и дачи Популярные модели автономных электростанций: Мощность, кВт | кВа: 400 | 500 Потребление топлива, л/ч: 75.38
Бензиновый инверторный генератор HAMMER GNR2000i Бензиновый инверторный генератор HAMMER GNR2000i
Регистрация: 07.02.08 Сообщения: 95 Благодарности: 107 Адрес: МО, Протвино Приветствую!
Советы электрика Приветствую вас, читатель моего сайта ceshka.ru.