Бензогенераторы аврора цены

Бензогенератор Aurora AGE 7500 D

Есть в наличии в Самаре

Бензогенератор Aurora AGE 7500 D предназначены для работы в загородных домах, в гаражах, на стройке, для обеспечения электричеством ремонтных бригад, а так же решения других задач, требующих автономного энергоснабжения.

Особенности генераторов Аврора: буква D в названии говорит о наличии на аппарте системы электронного пуска (ручной + электронный пуск)

Бензогенераторы аврора цены бензогенераторы

синхронный генератор рассчитан на повышенную пусковую мощность и имеет высокий КПД

двигатель с нижним расположением распредвала не требует добавления масла в бензин

лёгкий запуск при низких температурах (при условии верного подбора масла)

высокий КПД мотора

большой бак позволяет долгое время работать без дозаправки

система стабилизации напряжения на выходе (NEW AVR)

защита от перегрузок предохраняет от выхода из строя наиболее дорогие узлы и детали

усиленная рама с дополнительными кожухами для защиты бензобака

моторесурс более 1000 часов

Одноцилиндровый 4-х тактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов, который установлен на генераторе, является аналогом двигателя HONDA. Поршни мотора усилены чугунными гильзами, а значит, устройство прослужит своему хозяину много лет.

Бензогенераторы аврора цены Бензиновые генераторы

Бензогенераторы и электростанции

Бензиновые генераторы (бензогенераторы) - это передвижные установки мощностью до 5-10 кВт и служащие в качестве резервного источника питания. Большой популярностью пользуются у спасателей, на дачах, в мастерских, а так же во время отдых на природе.

Основные свойства электрогенераторов

  • Мобильность - небольшой вес и компактные габариты позволяют взять генератор с собой в машину. Мини и безрамные генераторы наиболее мобильны.
  • Простота использования - для начала работы не требуют длительной специальной подготовки.
  • Экономичность - стоимость бензогенератора относительно не высока. Расходы на бензин тоже не большие если не пользоваться им часто.

Типы бензогенераторов

  1. Мини - портативное и легкое устройство (до 17-24 кг) с ручкой, выполнено в виде чемодана. Выдают однофазный ток мощностью до 2,5 кВт. Почти всегда есть выход на 12В для зарядки аккумуляторов или любых других приборов. Внешнего шума практически не издают, благодаря полностью закрытому корпусу.
  2. Рамные - корпус у них защищен прочным металлическим каркасом прямоугольной формы. Такая конструкции наиболее популярна из-за своей надежности.
  3. Безрамные - в конструкции есть только ручка для переноса и отсутствует защитный корпус. Данная конструкция более легкая и компактная, но отсутствие защиты требует более осторожного обращения.
  4. С авто запуском - гарантировано автоматическое включение при отсутствии напряжения в основной сети. Часто используется в качестве резервного источника.

При выборе обратите внимание:

Купить бензиновый генератор в интернет-магазине Техника Мастеров. Уточняйте нужную Вам информацию по телефону: (863) 236-56-40 или (989) 610-0-610.

Бензиновые электростанции и генераторы

Что такое бензиновая электростанция?

Бензиновый генератор (бензиновая электростанция) - предназначен для преобразования механической энергии вращающегося двигателя в электрическую. Бензиновые генераторы делятся на передвижные или стационарные модели. Основными составными частями которых являются топливный двигатель, работающий на бензине и генератор. Помимо этого в состав устройства обычно входят распределительные устройства, пульты управления, разнообразная автоматика.

Ищите где купить бензиновый генератор или электростанцию?

Оформив заявку на нашем сайте, Вы можете купить бензиновый генератор или электростанцию по низкой оптовой цене. Если Вы находитесь в Ростове-на-Дону, то самостоятельно можете приехать к нам в офис и забрать бензиновый генератор со склада. Если Вы из другого города, закажите доставку транспортной компанией. Мы осуществляем доставку по всей России.

Наша компания реализует бензиновые генераторы и электростанции по низким ценам как оптом, так и в розницу. При оптовой покупке данных изделий мы предоставляем дополнительную скидку.

Применения бензиновых электростанций

Бензиновые электростанции применяются для резервирования сети в случае перебоев с подачей электроэнергии. В некоторых случаях их используют и для обеспечения непрерывной подачи тока. Однако, устройства с бензиновым двигателем, способные работать в безостановочном режиме, встречаются крайне редко.

Чтобы выбрать бензогенератор, который будет полностью удовлетворять всем текущим потребностям, необходимо обратить внимание на его основные отличительные особенности:

  • Мощность;
  • Частоту вращения двигателя;
  • Емкость топливного бака и средний расход топлива;
  • Напряжение генерируемого тока и число его фаз;
  • Способ запуска;
  • Уровень шума;
  • Варианты исполнения;
  • Наличие дополнительной автоматики.

Каталог предлагаемой продукции включает в себя огромный ассортимент электростанций от ведущих производителей. Большинство агрегатов по желанию заказчика могут быть изготовлены в различных вариантах исполнения. При этом цена бензинового генератора напрямую зависит от качества сборки и типа исполнения. Чем проще изделие, тем ниже цена и наоборот.

Варианты исполнения бензиновых электростанций

Бензиновая электростанция может быть смонтирована на прочной металлической раме (открытое исполнение), размещена в шумозащитном кожухе или под капотом (закрытое исполнение). Особенно большие и мощные агрегаты могут располагаться в контейнере или размещаться на одно или двухосном прицепе.

Наша компания изготавливает бензиновые электростанции с использованием отечественных и зарубежных комплектующих. А также является официальным дилером всех известных мировых производителей. Помимо этого, мы производим блок-контейнеры для данных изделий.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Дизельные и газовые генераторы от компании ООО "Владфризинг". Уважаемые Дамы и Господа! Компания ООО "Владфризинг" приветствует Вас!
Бензогенератор Huter DY3000L Преимущества покупки в нашем магазине:
Дизельные электростанции Scania (Скания)
Генератор бензиновый FORTE FG3500E