Бензогенераторы б у цены

Бензогенератор ВЕПРЬ АБП 2,7-230 ВХ-Б

Бензогенератор ВЕПРЬ АБП 2,7-230 ВХ-Б (электрогенератор вепрь) с воздушным охлаждением максимальной мощности - 2,7 кВт

Универсальные бензогенераторы Вепрь АБП 2,7-230 ВХ-Б (электрогенератор, бензиновый генератор) для профессионального использования сочетают в себе карбюраторные и дизельные двигатели Honda (Япония), Briggs&Stratton (США), Robin (Япония), Lombardini (Италия), Yanmar (Япония). Бензогенераторы вепрь укомплектованы универсальными генераторами Sincro (Италия) позволяющие одновременно получать напряжение 400 и 230 В. Бензиновые генераторы вепрь оснащены усиленной рамой, удобным щитком управления, розетки различного типа, прочные антивибрационные крепления. Бензогенератор Вепрь АБП 2,7-230 ВХ-Б (электрогенератор) оснащен большим баком с указателем уровня топлива, защитой генератора и двигателя от работы на нерасчетных режимах, низкотонным глушителем который позволяет не снижать мощность двигателя. Вольтметр и выход на 12 В, 10 А (зависит от конструкции генератора) для зарядки аккумуляторной батареи. На все бензогенераторы вепрь с электростартером можно установить систему автоматического запуска (АВР).

  • Наименование бензинового генератора вепрь расшифровывается следующим образом
  • Скачиваем инструкцию на бензогенератор ВЕПРЬ АБП 2,7-230 ВХ-Б (электрогенератор)
  • Бензиновые генераторы вепрь имеют "Сертификат соответствия Госстандарта России"
  • Остерегайтесь китайских подделок бензогенераторов, не попадитесь на дешевую цену.

    Бензиновый генератор ВЕПРЬ АБП 2,7-230 ВХ-Б поставляется без топлива в баке и масла в картере двигателя. Перед запуском залить рекомендованное масло до уровня, указанного в инструкции.

    Выбор вязкости масла (по SAE) в зависимости от внешней температуры

    Бензогенератор SADKO GPS-3500 B

         Бесщеточный генератор.  

    Электростанция SADKO GPS-3500 B

    Напряжение - 220 В

    Частота - 50 Гц

    Тип двигателя - 4х тактный

    Кол. цилиндров - 1

    Мощность двигателя - 7 л.с.

    Объем двигателя - 221 см3

    Одним из основных недостатков обычных классических синхронных генераторов является наличие щеточно-кольцевого аппарата. Этот узел наиболее изнашивается в процессе работы. Большое количество пыли от угольных щеток загрязняет обмотки, создавая проводниковые мосты между токоведущими частями синхронного генератора и корпусом: ухудшается изоляция генератора, уменьшая срок их службы, требуется внеочередной ремонт с полной разборкой. Все это отсутствует у бесщеточных синхронных генераторов SADKO GPS-3500 B.

    Бензогенераторы б у цены 7-230 ВХ-Б электрогенератор

    Бесщеточный генератор электростанции SADKO GPS-3500 B – генератор, ротор которого не имеет щеточно-контактного узла, а ток в обмотке возбуждения индуцируется за счет переменного магнитного поля, создаваемого основной или дополнительной обмоткой статора.

    Применение бесщеточных генераторов обусловлено в местах, где есть повышенные требования к долговечности и надежности. Главным образом бесщеточные электростанции SADKO GPS-3500 B применяются при постоянном использовании, например при долгосрочном строительстве.

    Тоесть наличие бесщеточного генератора в электростанции обусловлено при необходимости постоянной работы и максимальной производительности бензогенератора.

    Повышенная надежность генераторов SADKO GPS-3500 B обеспечивается тем, что у них, как говорилось, отсутствует щеточно-контактный узел, подверженный износу и загрязнению, а обмотка возбуждения остается неподвижной.

    Если Вы решили, что Вам необходимо купить бесщеточный генератор, ми рекомендуем обратить внимание на производителя САДКО. Электростанции SADKO GPS-3500 B рассчитаны на постоянную работу и максимальную производительность. Поэтому в конструкции бензогенераторов этой серии применяется именно бесщеточный генератор.

    Опыт работы с электростанциями SADKO GPS-3500 B показывает их долговечность. Возможности данных бензогенераторов не перестают удивлять. Множество клиентов (в частности строительные бригады) после покупки генератора были исключительно под позитивным впечатлением.

    Бензогенераторы б у цены 7-230 ВХ-Б

    Особенности:

      -  Бесщеточный генератор

    - Стальной корпус генератора с профессиональной медной обмоткой ротора и статора.

    - Вольтметр

    - Автоматическая регулеровка напряжения AVR.

    - Автоматический прерыватель напряжения при перегрузках.

    Бензогенераторы б у цены 7-230 ВХ-Б

    - Тепловой датчик Альтернатора.

    Бензогенераторы в Бресте

    Проблема отсутствия внешних источников энергоснабжения решается просто - дизельные и бензогенераторы.

    Более 100 отечественных и зарубежных компаний занимаются производством работающих на бензине генераторов. В сферу их деятельности входят оптовые поставки и продажа бензогенераторов через официальных представителей.

    В каталогах магазина садовой техники имеются практически все виды выпускаемой продукции этого направления: от самых простых и повсеместно используемых инструментов, до агрегатов повышенной сложности - мотоблоки в Бресте. Воспользовавшись нашими каталогами вы можете подобрать и купить бензогенератор в Бресте по самой выгодной цене.

    Какой лучше купить бензогенератор

    Для временного использования во время отдыха на даче и в любых местах, удаленных от благ цивилизации, отличным и недорогим решением станет покупка генерирующего электроэнергию устройства мощностью до 5 кВт. Компактные и достаточно легкие маломощные генераторы служат долгие годы при периодическом беспрерывном использовании 4-8 часов.

    Для обеспечения небольшого строения электроэнергией, с учетом стабильного освещения и возможности подключения стандартного набора бытовых приборов, понадобиться более мощное оборудование. Портативные модели бензиновых генераторов как правило просты в управлении и обслуживании. Они обеспечивают минимум шума и не требуют много места для установки. Небольшой вес и компактность позволяют легко перемещать их в нужное место и перевозить в машине.

    На строительных объектах и для постоянного снабжения электроэнергией жилых и нежилых строений идеальным вариантом будут неприхотливые и абсолютно надежные генераторы от 5 до 10 кВт.

    Подключение к автономному источнику электроэнергии крупных объектов требует более серьезного подхода и гораздо более крупных денежных вложений - открытые бензогенераторы, устанавливаемые на высокопрочной раме, от 10 до 20 кВт.

    Помимо мощности, при покупке генератора, необходимо также учитывать и цены на бензогенераторы, и объем топливного бака, присутствие шумоизолирующего кожуха и предлагаемые системы запуска.

    В интернет магазине садовой технике в продаже имеются ручные и электрические инструменты, сложное высокотехничное оборудование и множество различных конструкций вспомогательного оснащения. Здесь также можно купить теплицу по достаточно низкой цене.

    Наш интернет-ресурс предлагает:

    • быстрый и удобный поиск по категориям;
    • гибкую систему скидок и расчет разными способами;
    • бесплатную доставку про территории Белоруссии;
    • гарантии от производителей и наличие оригинальных комплектующих и запчастей.
    • Вся представленная на продажу продукция строго сертифицирована.

      Теги: 

      Рекомендуем также прочитать

      Инверторные генераторы с автозапуском
      Новости - Последние новости
      Prestigio MultiPad 4 Quantum 8.0 16GB 3G (PMT5487_3G_D) Купить планшет в рассрочку - отличная идея!
      Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i