Бензогенераторы цены белгород

Полезная информация о бензогенераторах Champion.

Полезная информация о бензогенераторах Champion.

Бензогенераторы Champion производят на заводе. который находится на территории Китая и является собственностью американской компании .На протяжении многих лет завод производит продукцию для Канады и США в частности для вооруженных сил, это хороший показатель качества товара.

Наряду с качественными бензогенераторами на Российском рынке продаются генераторы сомнительного качества которые якобы сделаны по лицензии японских компаний. Эти генераторы дешевле, но надо понимать, что дешевая цена достигается за счет применения более дешевых материалов, а это неготивно сказывается на качестве товара в целом. Дешево ни есть хорошо. Рассмотрим один из таких вариантов.

Как правило двигатели таких генераторов производят из вторсырья. а сами статор и ротор генератора из медной проволоки меньшего диаметра или полной его замене на алюминиевою, это говорит о том. что мощность такого генератора заявленная в технических характеристиках меньше заявленных производителем. Далее распредвал изготовлен из пластика. а не из металла. что делает двигатель ненадежный, алюминиевый цилиндр без чугунных гильз и боковом расположением клапанов также ведет к сокращению моторесурса. так как у таких бензогенераторов он не привышает 500 часов.

Сравнение бензогенераторов и дизельгенераторов

Бензогенераторы и дизельгенераторы имеют несколько характерных им особенностей, которые могут повлиять на выбор потребителем того или иного электроагрегата. Давайте попробуем ответить на 4 вопроса, которые могут помочь нам в выборе необходимого генератора.

Бензогенераторы цены белгород уровень шума

1. В каком режиме предполагается работа генератора?

В случае работы генератора лишь в аварийном режиме, целесообразнее приобрести бензогенератор, т.к. для аварийных электрогенераторов эксплуатационная характеристика не так значима как для электрогенераторов, работающих ежедневно. Для длительной работы лучше выбрать дизельный генератор, который обычно служит дольше бензинового и работает при меньшем числе оборотов в минуту. С уменьшением скорости оборотов двигателя генератора увеличивается крутящий момент, что продлевает срок службы двигателя и снижает шум.

2. Будет ли работать генератор при низкой температуре?

Если вы знаете, что генератор будет работать при отрицательной температуре, то следует выбрать бензогенератор, который обычно запускается даже при -20°С, в отличие от дизельного генератора (запускается при температуре не ниже -5°С).

3. Какая нагрузка будет применяться к электрогенератору?

При постоянной работе бензинового генератора допустима любая минимальная нагрузка. Дизельные генераторы можно эксплуатировать лишь при нагрузке на него не менее 40%.

4. Будут ли ограничения по уровню шума электрогенератора?

Если для вас большое значение имеет уровень шума, создаваемый генератором электроэнергии, то желательно приобрести бензиновый генератор, т.к. уровень создаваемого им шума составляет обычно в пределах 55-72дБ), в отличие от дизельгенераторов, которые работают гораздо шумнее (до 80-110 дБ)

Говоря о более низкой стоимости бензогенераторов и затрат на его ремонт, не стоит забывать, что дизельный мотор более надежен (при 3000 об/мин превосходит по ресурсу бензиновые генераторы в 3-4 раза) и экономичнее, и на случай постоянного его применения будет выгоднее приобрести именно дизельный электрогенератор.

Технические характеристики бензогенераторов SASSIN

Бензогенератор является прибором переменного тока частотой 50(60) Гц. Бензогенераторы SASSIN - это источники электроэнергии, мощностью от 0,8 до 10,0 кВт.

Бензогенераторы серии КР6500 отличаются большим топливным баком на 25 литров, обеспечивающим длительное время работы генератора. В модификациях -3 и -4 используется специальная технология обеспечения длительной непрерывной работы.

Механизм понижения давления и бесконтактное транзисторное зажигание позволяет легко производить ручной запуск бензогенератора. Модификация -4 также может комплектоваться электронной системой запуска.

Надежная система контроля уровня масла производит немедленную остановку двигателя в случае уменьшения уровня масла до критической отметки.

Большой воздушный фильтр бензогенератора обеспечивает подачу фильтрованного воздуха для обеспечения эффективного сгорания топлива и получения максимальной выходной мощности, предназначен только для моделей с модификациями -3 и -4.

Эффективный глушитель уменьшает уровень шума, что делает данный бензогенератор идеальным источником энергии для использования в населенной местности даже ночью. В модификациях -3 и -4 так же предусмотрена надежная зашита от соприкосновения с глушителем.

Бензогенераторы SASSIN серии КР широко используется во многих областях повседневной жизни при отсутствии или перебоях электроснабжения: в загородном доме, магазинах и банках при строительстве, во время охоты и рыбалки а также во многих других областях.

Основные достоинства бензогенераторов: относительно низкая стоимость оборудования по сравнению с дизельными и газовыми электростанциями; компактность и хороший показатель соотношения массы оборудования к величине вырабатываемой энергии; легкий запуск бензогенератора в условиях низких температур; невысокий уровень шума.

Если у Вас возникли вопросы по материалу статьи или есть что добавить, пишите нам письмо на электронный адрес mail@electromirbel.ru . сообщение на странице Обратная связь или в Книге отзывов и предложений

Внимание! При полном или частичном копировании материалов данной статьи или другой информации с сайта www.electromirbel.ru . обязательно наличие активной ссылки. ведущей на главную страницу www.electromirbel.ru или на страницу с копируемым материалом. Гиперссылка не должна быть запрещена к индексации поисковыми системами (например, с помощью тегов noindex, nofollow и т.д.).

ремонт электрических машин, трансформаторов и промышленного электрооборудования в Москве и Московской области

О компании

     Организация ООО «ЭлектроТехСервис» была образована  в 2004 году и представляет собой коллектив специалистов, имеющих  двенадцатилетний опыт работы по ремонту электродвигателей. трансформаторов. а также различного электрооборудования.

  Перемотка электродвигателей. произведенная нашей компанией и техническое  обслуживание Ваших электродвигателей. обеспечит бесперебойную работу устройств на протяжении многих лет, без дополнительного ремонта.

  При проведении электромеханических ремонтных работ компания применяет качественные материалы и комплектующие от проверенных поставщиков.

Благодаря профессионализму и накопленному опыту мы осуществляем ремонт всего спектра промышленного электрооборудования .

Другим направлением деятельности компании является большой диапазон электромонтажных работ. прокладка. монтаж. ремонт кабельных линийМонтаж. установка систем освещения  (как внутренних, так и наружных). Подключение и монтаж электрических машин и электроустановок к энергопитанию.

Наши специалисты обладают специальными знаниями и выполняют электротехнические ремонтные работы любой сложности, поэтому в настоящее время ООО «ЭлектроТехСервис» является одним из ведущих предприятий в области ремонта электродвигателей и трансформаторов в Москве и Московской области .

    Предоставляем услуги на ремонт:

  • электродвигателей общепромышленного назначения
  • специальных электродвигателей (для привода лифтов, для привода  электрических талей)
  • электромашин постоянного тока всех типов и мощностей, включая тяговые, высокомоментные.
  • крупных электрических машин (без ограничения по мощности)
  • генераторов
  • силовых и  специальных трансформаторов

В настоящее время мы успешно осуществляем плановый ремонт (ППР ) электрооборудования  предприятиям теплоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства, лифтовым организациям, производителям пищевых продуктов,представителям тяжелой и легкой промышленности, также различным зарубежным производственным компаниям.

География деятельности «ЭлектроТехСервис» обширна. Это и ремонт электрооборудования в Серпухове. Чехове ,Подольске. Москве,  в городах Московской,  Калужской, Тульской, Рязанской, Липецкой, Тверской, Тамбовской, Орловской, Белгородской, Брянской, Ярославской, Ивановской и Владимирской областей;  в Санкт-Петербурге и городах Ленинградской области , и ремонт трансформаторов и электрооборудования подстанций  практически во всех областях Центрального федерального округа.

При заказе ремонта электротехнического оборудования  вывоз и доставка осуществляется за наш счет.

  Цены на ремонт электродвигателей и трансформаторного оборудования определяются прейскурантом и варьируются за счет гибкой системы скидок.

Цены на электромонтажные работы  рассчитываются в соответствии с ФЕР (ТСН) .

Наш продуктивный многолетний опыт работы позволяет нашим клиентам эффективно и без потерь осуществлять свою коммерческую и производственную деятельность без простоя.

Надеемся на долговременное и продуктивное сотрудничество. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнеров.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Дизельные генераторы и электростанции, производители, мощность 22 Май 2014 — Электричество
Газовые генераторы Преимущества газовых генераторов
Бензиновые генераторы с автозапуском Производитель. Gesan (Испания)